Комментарий удалён.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ посмотрите цены на А1 и вы офигеете
https://www.a1.by/ru/shop/phones/smartphones/Apple/Apple-iPhone-S ... 17.1012335
на 64 1870р
на 128 2120р
на 256 2500р
Что они курят за чудо траву.
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
777 |
5 лет на сайте Город:
|
advokat666:Народ посмотрите цены на А1 и вы офигеете
https://www.a1.by/ru/shop/phones/smartphones/Apple/Apple-iPhone-S ... 17.1012335
на 64 1870р
на 128 2120р
на 256 2500р
Что они курят за чудо траву.
Просто слов нет...
у мтс
На предзаказы действует специальная цена. При оформлении покупки по 7 мая включительно современный iPhone SE с объемом памяти 64ГБ будет доступен за 1399 рублей, версия со 128ГБ – за 1599 рублей, версия с 256ГБ – за 1899 рублей.
rafiki:у мтс
- код выделить все
На предзаказы действует специальная цена. При оформлении покупки по 7 мая включительно современный iPhone SE с объемом памяти 64ГБ будет доступен за 1399 рублей, версия со 128ГБ – за 1599 рублей, версия с 256ГБ – за 1899 рублей.
дороговато тоже((
Не знаю, что там за цены в А1, но МТС выкатил предполагаемые мной цены, которые считаю адекватными. XR, который, стоит практически те же деньги играет в другой категории, так как это большой телефон.
Интересно вообще, кто будет покупать этот неликвид да еще и по такой конской цене.
m2ksimk2:XR, который, стоит практически те же деньги
Это временно, скоро все встанет на свои места) XR 1999 р, как в А1) и 1399 за SE)
свояправда:3 мм по ширине не меняют ничего!
В ширине каждый мм решает. Даже исполнение граней может сильно повлиять на удобство пользования смартом.
Pineapplebro:10/10s/11/11 pro в таких же размерах, как и SE
Если вы в руках держали то и то, то разница в размерах очень сильно ощущается, в том числе и из-за толщины.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
dont_worry:батарея провал, даже на новом проце - желание купить себе такой пропало напрочь.
согласен, пользуюсь первым SE и меня все устраивает но поменял бы ради батареи, а так смысла нет
для контента пользую IpadPro а для работы MacBook Pro
akfrost:В ширине каждый мм решает. Даже исполнение граней может сильно повлиять на удобство пользования смартом.
В данном случае ничего не решает т.к. размеры все-равно остаются в рамках компакта. У меня далеко не самая крупная рука, но S10e лежит в ней прекрасно. Для того и делают сегодня ВЫТЯНУТЫЕ аппараты. Куда важнее размер по длине, чтобы из кармана не торчал. Смартфон же можно, где-то и второй рукой прихватить при необходимости. В любом случае - размеры практически одинаковые у данных смартфонов и не надо приколупываться. Такое чувство, что некоторые до сих пор не могут отвыкнуть от размеров кнопочных телефонов, которые они привыкли всегда держать одной рукой. Ну, так смартфон - это вам не звонилка, а по сути карманный ПК.
Timos:Интересно вообще, кто будет покупать этот неликвид да еще и по такой конской цене.
Да таких товарищей даже в наших краях хватает, судя по комментариям. Готовы даже конские цены считать "адекватными"
, особенно учитывая, что версию на 64 Гб даже рассматривать нечего.
свояправда:версию на 64 Гб даже рассматривать нечего.
Айклауд рулит. Это, конечно, еще одно крахоборство Эппл, но штука удобная.
В общем кто бы что не говорил, это идеальный аппарат с запасом на 3-4 года для тех, кто звонит, фотографирует и сидит в соц сетях.
m2ksimk2:Айклауд рулит. Это, конечно, еще одно крахоборство Эппл, но штука удобная.
Облачное хранилище вам никак не поможет за городом, где связь плохая + это огромное неудобство постоянно вытягивать оттуда файлы и закачивать. Геморрой еще тот. А с такой батареей, как у сабжа только этим конечно и заниматься, как закачивать в облако файлы. Сразу побежите розетку искать после данной процедуры.
Вы хоть понимаете насколько это все костыли и почему люди выбирают смартфоны с бОльшим объемом памяти? Я бы посмотрел, как вы видеоролик в разрешении 4К 60 кадров будете заливать в хранилище, хотя бы длительности его в пару минут, особенно где-нибудь за городом. Удовольствие отменное получите.
Батарея очень маленькая. Я на старом SE заряжаю по 5 раз за день. Ну и рамки, размер экрана, отсутствие быстрой зарядки в комплекте, сканер в кнопке, 64 памяти в базе-и за 1400 рублей, все это делает покупку нового Айфона безумием.
m2ksimk2:Pineapplebro:В 2023 выйдет новый SE в корпусе от Х, и люди будут говорить "наконец-то шикарный Айфон
Первый SE до сих пор шикарен. Моя жена довольна им на все 100%. 7-ка для нее большевата, но все равно более-менее удобна. S10E уже огромен. Для меня, кстати, S10e тоже большеват. Идеал для меня - S3.
Извините, а чем он шикарен. При таком размере экрана иметь такую паршивую автономность-это ахтунг.
2991954:Извините, а чем он шикарен.
Всем: размер, камера, быстродействие. Для моей совершенно не требовательной жены он идеален для ее задач.
Кстати, я в 2012 году купил S3 за 600$, жена в 2013 купила кнопочный Самсунг за 80$. И он ее устраивал, наверное, больше, чем меня S3. )
свояправда, айфон 11 тоже имеет на борту 64 гб, но это не мешает ему быть самым продаваемым аппаратом на рынке.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
12 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:айфон 11 тоже имеет на борту 64 гб, но это не мешает ему быть самым продаваемым аппаратом на рынке.
И каким образом количество продаж нивелирует те недостатки, связанные с малым объемом внутренней памяти? 11 айфон имеет также несколько вариаций с разным объемом памяти и если, кто и берет версию с 64 Гб, то явно из соображений экономии средств. По той же причине и XR продавался больше других моделей - он самый дешевый был.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
12 лет на сайте Город:
|
свояправда:m2ksimk2:айфон 11 тоже имеет на борту 64 гб, но это не мешает ему быть самым продаваемым аппаратом на рынке.
И каким образом количество продаж нивелирует те недостатки, связанные с малым объемом внутренней памяти?
11 айфон имеет также несколько вариаций с разным объемом памяти и если, кто и берет версию с 64 Гб, то явно из соображений экономии средств. По той же причине и XR продавался больше других моделей - он самый дешевый был.
в чем недостаток 64гб на борту? У меня сейчас на 128гб аппарат. Но занято около 40гб. Музыку слушаю в Y.Music HQ (в памяти устройства более 2к треков). Иногда снимаю видео в 4к60 но с улучшенным кодеком. Глядя на все это, спокойно смог бы взять 64гб и хватило б с головой.
zixon:в чем недостаток 64гб на борту?
Я уже написал в чем. Не вижу смысла повторяться. Было бы у вас не 128 Гб, а 64, из которых свободно было около 50, а занято 40, то думаю таких глупых вопросов не возникало - очевидно, что памяти впритык в лучшем случае будет и никакого запаса. Это будет всегда напрягать и выливаться в такие костыли, как хранилище. 128 Гб сегодня мейнстрим. И будь это какой-нибудь смарфтон на андроиде, то проблема бы решалась картой памяти, но это айфон и тут такого не предусмотрено - поэтому логично приобретать смартфон сразу с запасом внутренней памяти, а не плеваться потом.
Ладно с памятью. Но кто сможет переубедить про паршивую автономность? Как работает по энергоэффективности процессор а13 мы видели, но здесь батарея почти в 2 раза меньше. И низкое разрешение экрана не спасет.