Подскажите, пожалуйста. Выбираю отдельный ССД только под игры, и выбор остановился на этом диске (500гб), подскажите, он нормально будет справляться с такой задачей?
Мать ASUS Prime B450M-A
Подскажите, пожалуйста. Выбираю отдельный ССД только под игры, и выбор остановился на этом диске (500гб), подскажите, он нормально будет справляться с такой задачей?
Мать ASUS Prime B450M-A
ZEN369BLR:Подскажите, пожалуйста. Выбираю отдельный ССД только под игры, и выбор остановился на этом диске (500гб), подскажите, он нормально будет справляться с такой задачей?
Мать ASUS Prime B450M-A
А что ему может помешать?
3042175:Помогите, этот SSD встанет в Gigabyte GA-B150M-D3V (rev. 1.0) ?
А что сайт гигабайт не даёт ответы на эти вопросы?
Парни!
Стал выбор между - SSD Kingston A2000 250GB SA2000M8/250G и SSD SAMSUNG 970 EVO plus 250 Gb MZ-V7S250BW ...
Что брать?!
Ноутбук Lenovo, с пассивным охлаждением... не дорогой... бюджетный!
SSD хочу под систему:
1) может стоит всё-таки брать диск на 500 Гб , чтобы ВСЁ было на нём?!
2).стоит ли брать ЕВУ от Самса, если в ноуте нет обдува и радиатор не закрепить, а ЕВА греется, судя по обзорам?!...
3) или стоит взять какой-то иной сабж?! Например SSD Samsung 980 250GB MZ-V8V250BW?! ...)
Спасибо!
Самсунг конечно хорош, но кингстон будет холоднее. Я бы брал то что стоит меньше и с гарантией побольше. 500 гигов на все гууд. А уверены что данная модель поддерживает nvme?
softmax:Самсунг конечно хорош, но кингстон будет холоднее. Я бы брал то что стоит меньше и с гарантией побольше. 500 гигов на все гууд. А уверены что данная модель поддерживает nvme?
Судя по разъёму/гнезду М2 с одним ключом! Или я не до конца понимаю эту тему?!...:/
Судя по фото, на материнке разъем М.2 с ключом B-key. Т.е. он будет работать с ссд на Sata. Сабж в этот разъем не встанет, там M-key
Купил ещё два A2000 по полтера. Один вышел 56$, второй 58$. Но в Китае уже начинает пропадать, особенно версия на четвертинку тера.
А жаль, накопитель довольно шустрый и холодный.
kiv69:Купил ещё два A2000 по полтера. Один вышел 56$, второй 58$. Но в Китае уже начинает пропадать, особенно версия на четвертинку тера.
А жаль, накопитель довольно шустрый и холодный.
Всем привет, подскажите с выбором ссд на 250 гиг под систему
SSD Kingston KC2500 250GB
SSD Kingston A2000 250GB
или посоветуете что-то лучше до 160 BYN
а как вам такое?
Model : KINGSTON SA2000M8/1000G
Controller: [SM2263XT] bufferless
ChasingStars:а как вам такое?
Model : KINGSTON SA2000M8/1000G
Controller: [SM2263XT] bufferless
Ну как не гууд конечно. Но кингстон честно говорила что для этой серии может поставить туда всё что угодно
У кого ещё в 2025 они есть?
У меня четвертушка стоит в USB боксе, половинка стояла какое-то время системным, потом была заменена на более шуструю половинку Reletech P400 и поставлена вторым, под рабочие файлы.
И если под системой за пару лет он ещё хоть как-то терял ресурс, то сейчас он стал практически вечным.