Ищу хорошую секцию классического бокса во Фрунзенском районе, интересует зал с хорошим тренером, душем и т.д.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ищу хорошую секцию классического бокса во Фрунзенском районе, интересует зал с хорошим тренером, душем и т.д.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Кто-нибудь занимался боксом в Мире Фитнеса (http://mf.by/) или знает людей, которые там занимались?
Интересны отзывы.
Проводится набор в группы для занятия кикбоксингом. Приглашаются как мужчины, так и женщины, юноши, девушки, дети.
Занятия проводятся по адресу: г. Минск, ул. Жудро 40, недалеко от станции метро Спортивная.
Занятия проводит мастер спорта.
Подробности по телефонам: велком 6841081, мтс 6695015
sahalin:http://www.boxgym.by/ советую!!!
Там на сайте ни адреса, ни расписания, ни цен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:hotblack:трудовые резервы... на Калиновского, всё супер там..
а советском районе секция бокса есть? секция
комаровка \бангалор\ рига\кеттлер\ по я коласа тр пути\ октябрь\ 1000 мелочейзнакомому нада
В БНТУ в спорткомплексе напротив стадиона на последнем этаже есть секция бокса. Сам там занимался. Но то было раньше, что там сейчас не знаю. Власти поменялись, может там секцию хоккея организовали.
Вы подойдите, за спрос в нос не дадут.
Если спросят о цели - ответ: "хочу стать олимпийским чемпионом"
Булава:Да хоть дома. Покупай боксерский мешок и вперед.
Мешок хорошо, но как "чувство дистанции" ?
Ищу что-нибудь в московском районе. Кто-нибудь посоветовать может чего?Спасибо.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Слышал зал на стм Пушкинская а точный адрес кто нить знает ??
в Московском районе есть че нить ?? можно Фрунзенский или Курасы. Если кто знает залы в этих районах подскажите адреса пажалуйста. Занимаюсь ***** себя, вся экипировка своя . Только классический бокс.
Ruslan_club:Хорошая секция бокса "Золотые перчатки". Находится
а кто ценник в золотых перчатках знает ??? а то что то я у них на сайте не нашел ничего
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
MinSk501:Хорошая секция бокса "Золотые перчатки". Находится
Посмотреть на карте
Тута кто ценник в золотых перчатках знает ??? а то что то я у них на сайте не нашел ничего
Позвоните
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
MinSk501:Слышал зал на стм Пушкинская а точный адрес кто нить знает ??
на огурце, но там только детская секция.
6666:на огурце, но там только детская секция.
что такое огурец и "детская секция" - это со скольки лет?
Где вообще с 9 лет можно позаниматься ребенку?