Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • Barsu4ok Member
    офлайн
    Barsu4ok Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #215472

Написать сообщение

239
    # 4 апреля 2011 09:01

Вот не надо,я сам себе брал за 69 000 на zte v9( и чехол один в один с твоим)

+37529 3497104
  • incom Junior Member
    офлайн
    incom Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #63492

Написать сообщение

50
    # 4 апреля 2011 20:54

Друзья, могу ли я данный девайc использовать как модем.

Т. е. Планшет принимает интернет через 3G и передаёт его на стационалный комп через usb-кабель или по wi-fi

Заранее спасибо за ответы!!!

• Downloader Senior Member
    офлайн
    Downloader Senior Member

934

18 лет на сайте
    пользователь #54663

Написать сообщение

934
    # 4 апреля 2011 21:04

также очень интересует вопрос о возможности использовать данный планшет как gs-модем. Буду очень признателен за толковый комментарий.

• kikllokikl Neophyte Poster
    офлайн
    kikllokikl Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #366519

Написать сообщение

16
    # 4 апреля 2011 21:56
    Downloader:

также очень интересует вопрос о возможности использовать данный планшет как gs-модем. Буду очень признателен за толковый комментарий.

проще простого, на флешке лежит программка, устанавливаете ее на комп, там разберетесь, все на русском, и будет вам счастье

• incom Junior Member
    офлайн
    incom Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #63492

Написать сообщение

50
    # 5 апреля 2011 07:53

Зашёл в магазин лайф и мне парень-консультант сказал что нельзя раздавать интернет через планшет. Получается он не прав?

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 5 апреля 2011 11:12

incom, не то чтобы он не прав, но когда мне понадобилось с лептопа получить инет используя V9, я выяснил несколько вещей (прошу учесть, что ОС на лептопе НЕ Win):

- Проще всего для меня оказалось поставить WiFi тизер (Branacle WiFi Tether - в маркете) и использовать V9 в качестве точки доступа в режиме AdHoc... Вобщем-то, все ничего, кроме того что DHCP у Branacle Работает очень странно, что является причиной регулярного обрыва соединения, но это лечится установкой стстического IP... И второй момент - это необходимо root'ать устройство... Честно говоря, я не знаю как к этому относится сервисный центр ZTE :)

- Также я пытался использовать V9 как модем через Bluetooth, но, к сожалению, устройство не распознается как bluetooth модем... Для Win пользователей есть какие-то приложения, которые позволяют расшаривать интернет через Bluetooth (смотрите в маркете), но это мне не подошло...

- Через USB, в моем случае, интернет не раздается в принципе... Опять же, есть смысл пошариться по маркету и найти пару десятков альтернатив для использования V9 в качестве USB-модема, но (как я выяснил) практически все они хотят debug mode на V9 и OC Win со специальной программулькой на другом конце USB кабеля :)

Может у кого-то есть другой опыт использования V9 для получения интернета на десктопе/лептопе - было бы интересно...

Smiling face is an index of positive mind
  • kiro_bk Junior Member
    офлайн
    kiro_bk Junior Member

83

14 лет на сайте
    пользователь #291734

Написать сообщение

83
    # 5 апреля 2011 17:27

Добрый день всем....

вот задумался над преобретением данного девайся....

что мне от него нужно:

1) так это вместо нетбука таскать с собой на фотоссесии, чтобы с фотика фотки на него перекинуть и смотреть....он держит фотошоп???? и какие у него юсб выходы???? мне надо бы мини юсб и в фотик вставить и в планшет...смогу ли?

2) просмотр фильмов

3) игрушки в дороге

стоит ли брать????

• Hellig Member
    офлайн
    Hellig Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #353455

Написать сообщение

166
    # 5 апреля 2011 17:34

Люди подскажите можно как нибудь сидеть в инэте с компа через планшет ? если да то подскажите плиз как это сделать !

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 6 апреля 2011 08:04
    Hellig:

Люди подскажите можно как нибудь сидеть в инэте с компа через планшет ? если да то подскажите плиз как это сделать !

Ты чё, свой U8500 на планшет поменял? :-D По теме - если со стандартной флешки ты удалил все файлы, то тебя ждет только один выход - прога PDAnet из маркета. Правда, на своём U8500 я её так и не смог запустить - может из за недостающих дров в проше. Попробуй, может прокатит

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 6 апреля 2011 08:14
    kiro_bk:

Добрый день всем....

вот задумался над преобретением данного девайся....

что мне от него нужно:

1) так это вместо нетбука таскать с собой на фотоссесии, чтобы с фотика фотки на него перекинуть и смотреть....он держит фотошоп???? и какие у него юсб выходы???? мне надо бы мини юсб и в фотик вставить и в планшет...смогу ли?

2) просмотр фильмов

3) игрушки в дороге

стоит ли брать????

ЮСБ выход один - для подключения квбеля и зарядного. Фотик ты не вставишь. Тип выхода - Micro USB. Фотошопа нормального не видел, у меня на компе мой справляеться. Конечно можно скинуть фотки и смотреть. 2) Можно. Лучше их в конвертере пережать. Если не хочешь конвертировать - yxplayer в маркете есть. У меня на U8500 только в путь воспроизводит. С играми справляеться очень даже хорошо. Результат в Neocore лично у меня был 36,7FPS.

• Barsu4ok Member
    офлайн
    Barsu4ok Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #215472

Написать сообщение

239
    # 6 апреля 2011 15:53

Как сохранять приложения не на внутрению память а на флешку?

+37529 3497104
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 6 апреля 2011 16:43

kiro_bk, не подойдет из-за п.1... если только фотик не скидывает фотки на хост по WiFi/Bluetooth... ну и наличие фотошопа (или хотя бы аналога) на таком устройстве как-то уж очень сомнительно...

• Barsu4ok Member
    офлайн
    Barsu4ok Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #215472

Написать сообщение

239
    # 7 апреля 2011 07:11

Люди помогите плизз!!! Вчера легла флешка пишет "Поврежденная карта SD. SD-карта повреждена. Попробуйте отфарматировать ее." Но на ней очень много нужной инфы. Может кто-то уже сталкивался с этим. Расскажите плизз как можно востановить всю инфу. Или кто-то может это сделать за определеную сумму. Буду очень благодарен :super:

+37529 3497104
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 7 апреля 2011 10:30

Barsu4ok, попробуй выключить планшет, достать карточку, вставить назад и включть планшет

• Barsu4ok Member
    офлайн
    Barsu4ok Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #215472

Написать сообщение

239
    # 7 апреля 2011 11:00

Без вариантов:( несколько раз уже пробовал. Вставлял в тел. так он бедняга висьнет а потом выключается и не хочет включаться пока флешку не достанешь:( и что делать хз

+37529 3497104
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 7 апреля 2011 14:01

Barsu4ok, ну тогда кардридер и что-нить типа Portable Handy Recovery для спасения данных с поврежденной файловой системы...

• Barsu4ok Member
    офлайн
    Barsu4ok Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #215472

Написать сообщение

239
    # 7 апреля 2011 20:57

И что типа поможет? Ладно попробую. А может еще кто что подскажет? Ну так на крайняк. TatoIIIka спасибо за советы:)

+37529 3497104
  • TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 7 апреля 2011 23:53
    Barsu4ok:

И что типа поможет?

Я не утверждаю что на 100% сработает, но вариантов, как я понимаю, все равно не особо много :)

• dedok83 Member
    офлайн
    dedok83 Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #268158

Написать сообщение

222
    # 8 апреля 2011 02:42

ну...чё могу сказать..с каковото хера..даже после ресет...памяти всего то для приложений 125 метров...хотя как понял что у всех 160..походу чёт нето у меня..как увеличить ещёб хотя на 80..безопасно возможно? я както с дуру отфармотировал флешку..так чё там за проши нужные..и где их если что взять? потом не все игры идут хорошо..новые требуют проц arm7. а тут походу 6 версия..короче тормозят..либо ваще незапускаются..с играми до айфона некак..недотянет данный девайс! из 10 хороших..2 гдето пошли только нормально..примерно...ну ето несамое главное...а главное когда ета блин прошивка обновления андроид ..блин выйдет..или уже у кого есть? уже давно у многих 2.3 есть..а тут ускаглазые в канторе zte ..немогут 2.2..нехорошо..знал бы небрал ..а тут уж взял

• dedok83 Member
    офлайн
    dedok83 Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #268158

Написать сообщение

222
    # 8 апреля 2011 02:54

И ещё..как бы мощности..звука неахти..максимум..как среднее на нокиа например..как у Вас..или блин дефект у меня..? И какой браузер лучше всего дя него...opera mobile..много памяти занимает..другие тормоза..opera mini вообще гувно по резкости..