|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FlashRoyal666
Member
|
|
|
281 |
14 лет на сайте Город:
|
Apple Magic Mouse. Нет кнопок - нет шума.
угу.показываете ценник на эту мышу жене , и спрашивае так уж ей мешает шум или нет ![]()
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000 - действительно бесшумная, ощущается только ход клавиш. У меня было две таких, у первой донгль сгорел через месяц, у второй через полгода..
Advanced User:Если клик мешает вашей жене - лучше разводитесь сразу.
кто ж с вами сможет сжиться? ![]()
иногда после полуночи самого раздражает это кляцканье (днём нормуль), а если человек живёт в стесненных условиях? если человек спит в 2 метрах от такой кляцкающей мышки - это может вполне раздражать. Кто-то например (я) ненавидит тикающие часы в комнате, так же и тут ![]()
по теме: если задаться целью, думаю вполне можно решить вопрос "очумелыми ручками" с большинством моделей - тот же поролон и т.п.
lam:по теме: если задаться целью, думаю вполне можно решить вопрос "очумелыми ручками" с большинством моделей - тот же поролон и т.п.
Пока не приобрел тихую мышку - просто накрываю руку с мышкой сложенным пледом - заметно тише становится
kvantor:bambuk,
третий - снял офис.
Чтоб не мешать жене-надо снимать офис
Ничего личного,улыбнуло просто
сам то снимаешь?
Подниму темку. Очень нужна беззвучная мышка. Недорогая. Посоветуйте, пожалуйста. Или кто-нибудь может пожертвовать такую штуку на 4 недели? Хелп! В лс