SvolotcH, надеюсь до этого и МТС дойдет)
Botanik_mc:Может кто-то слышал есть ли возможность при текущей ситуации в мире достать в дополнение к пикселю новые Pixel Buds 2?
а что мешает? США отправляет посылки как раньше, просто реже. Сегодня забрал Galaxy S9+ на снапе, за 2 недели приехал, очень повезло, видимо запрыгнул в последний вагон перед вылетом самолета. Второй аппарат к примеру вот уже неделю чалится на складе и пока вообще никакой инфы нет что и когда.
Сегодня попробую сыграть белый Pixel 4 XL
UnKind:Сегодня забрал Galaxy S9+ на снапе
Во сколько обошелся, если не секрет?) Но американская версия не такая интересная, как Гонкнго/Панама и Бразилия какая-нибудь)
akfrost:UnKind:Сегодня забрал Galaxy S9+ на снапе
Во сколько обошелся, если не секрет?)
akfrost:Но американская версия не такая интересная, как Гонкнго/Панама и Бразилия какая-нибудь)
265$ без комплекта, но в состоянии близком к идеальному, даже пленки на ребрах остались. И с отличным экраном, "здоровый" белый цвет и без выгораний.
akfrost:Но американская версия не такая интересная, как Гонкнго/Панама и Бразилия какая-нибудь)
где их взять эти гонконги и панамы?
и чем так лучше?
UnKind:и чем так лучше?
Наличием русского языка, 2 сим, spay и тп. Получается, как для нашего рынка с минимум нюансов.
UnKind:265$ без комплекта, но в состоянии близком к идеальному, даже пленки на ребрах остались. И с отличным экраном, "здоровый" белый цвет и без выгораний.
Я у нас на куфаре с месяц назад выловил был с9+ на снапе гонконгский полугодовалый за 680 р с полным комплектом, но это скорее исключение из правил)
Смарт очень понравился, кроме автономности, все-таки чуть-чуть не хватает мне, хотя она достойная для Самсунга. Ну и срок поддержки его истек уже, 11 Андроид не получит.
UnKind, вы пользуетесь услугами шопфанс? Не был уверен, что они что-то доставляют сейчас в принципе.
Botanik_mc:UnKind, вы пользуетесь услугами шопфанс? Не был уверен, что они что-то доставляют сейчас в принципе.
да, все доставляют, просто с задержкой
Выложил свой чёрный пиксель на продажу, так как белый уже в пути.
Интересно, а фанаты ойфонов способны на такое?
Даа, подарок конечно неплохой, но лучше ее мужу бы ему обходить данный форум...
Взял из последних новый лоченый веризоновсекий аппарат за недорого на avito. Разлочил без проблем, подключил есим от МТС ,и все работает, хотя оператор до последнего не верила в эту затею. В общем смарт шустрый и плавный, фоткает на уровне. Батарея даже 7 часов экрана может по взывать в лёгком режиме и стабильные 6 часов в повседневном при 90гц.
Вот мои несколько роликов с более подробной информацией
acid99, вы экрану 5 с минусом поставили - это, надеюсь, не по 5-балльной системе? )) Меня та самая зелень на низкой яркости разочаровала, как, впрочем, и уровень шим на такой же яркости (по сравнению с айфонами глазам было неприятно). Пробовал костыль в виде oled saver, но программка глючила.
SvolotcH, до айфонов по калибровке и общему качеству экранов на мой взгляд ещё пока никто не дотягивает. Но как для Pixel этот экран очень даже неплохой на 5-/5 )) Писали что отключение 90гц избавляет от зелени, сам ещё не проверил, но если так и придется выбирать между зеленью в 90гц или 60гц без нее, то я выберу зелень) не так она и напрягает как поначалу кажется
acid99, я проверял в разных режимах ( 1. 90гц полностью вырублены 2. 90гц включены в настройках 3. 90гц включены в меню разработчика) - зелень никуда не исчезала на яркости около 10% и ниже, по итогу забил и продал Оно-то не напрягает если нет других девайсов в пользовании, а когда основной мобильник - айфон, то хотелось бы достойного экрана и в другой мобилке в пользовании.
я никакой зелени не заметил в своем экземпляре, если она была и я просто не замечал, то такой вариант меня устроит.
juventini, а ты заметил?
я бы только отметил, что не хватает немного сочности цветам, совсем чуть-чуть.
В общем, экран добротный, но не топ, на мой взгляд.
Надеюсь в белом, который уже скоро заберу, будет как минимум так же.
UnKind, а можно фотку аппарата ночью (или в комнате без света) с открытым меню настроек (включена тёмная тема) на минимальной яркости? На мой взгляд, серый и тёмно-серый цвет уходил в зелёный - и это очень чувствовалось. На 4пда это обсасывалось далеко не только одним человеком. А, упс, вы же чёрный уже продали
SvolotcH:UnKind, а можно фотку аппарата ночью (или в комнате без света) с открытым меню настроек (включена тёмная тема) на минимальной яркости? На мой взгляд, серый и тёмно-серый цвет уходил в зелёный - и это очень чувствовалось. На 4пда это обсасывалось далеко не только одним человеком. А, упс, вы же чёрный уже продали
потестим на белом)
UnKind, вроде бы ничего такого не заметил. Впрочем, этож амолед, я давно за ним перестал высматривать подобные косяки. Меня больше напрягает батарея, в лучшем случае ее хватает на 4,5 -5 часа экрана, и это не всегда так, вчера например поставил приложение для подкастов, и экранное время перевалило немногим за 3 часа экрана, оставалось процентов 20 заряда. Достаточно слабый показатель, с которым мне будет тяжело мириться)
Сегодня кстати пробовал есим в мтсе подклбчить и не вышло, не может прочитать ,qr код. Пробовал и с приложения скачанного, и с Вайбера. Не может прочитать корректно url адрес. Стоял тупил минут 15
acid99 Подскажите как вы прочитали qr, я с этим никогда не сталкивался, знаю что в Айфоне читалсс код с приложения камеры автоматически. А тут на ссылка типа LPA:1$ecprsp.eastcompeace.com$56DFF9A.... не открывается
juventini, ну вот можете сами сфоткать экран с тёмно-серым фоном (как и описывал, меню настроек с включённой темой) на самой минимальной яркости ночью без света. Если под рукой нет других мобильников, то может разницы и не видать, но я видел чётко (параллельно с айфоном) - серый уходит в зелёный (судя по всему, только для XL, ибо у обычной четвёрки другой экран). Кстати, по поводу есим - у меня пиксель сразу подхватил код велкомовской есимки, но вот когда вроде бы полностью её удалил из девайса (сперва удалил из меню сотовой связи, далее полный сброс с подтверждением удаления сотовых тарифов), оказалось, что по тому же коду я не смог добавить есимку на айфон - оказалось, телефон не полностью удалил данные - и пришлось делать замену есимки (дали другой код).
juventini:UnKind Меня больше напрягает батарея, в лучшем случае ее хватает на 4,5 -5 часа экрана, и это не всегда так, вчера например поставил приложение для подкастов, и экранное время перевалило немногим за 3 часа экрана, оставалось процентов 20 заряда. Достаточно слабый показатель, с которым мне будет тяжело мириться)
ну тут уже от сценария к сценарию, у меня 5-5.30 хватало обычно.
что до е-сим, то ни разу не пробовал, но белый возможно попробую подрубить к велкому. Посему вопрос - как при подключении к е-сим, будет себя вести моя физическая симка?
UnKind, на велкоме если делать есим, то физическая симка (или две - с подключенной твинкой) становится неактивна (можно будет выкинуть).