Ответить
  • Botanik_mc Member
    офлайн
    Botanik_mc Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #216719

Написать сообщение

341
    # 7 мая 2020 16:56

SvolotcH, надеюсь до этого и МТС дойдет)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 мая 2020 19:15
    Botanik_mc:

Может кто-то слышал есть ли возможность при текущей ситуации в мире достать в дополнение к пикселю новые Pixel Buds 2?

а что мешает? США отправляет посылки как раньше, просто реже. Сегодня забрал Galaxy S9+ на снапе, за 2 недели приехал, очень повезло, видимо запрыгнул в последний вагон перед вылетом самолета. Второй аппарат к примеру вот уже неделю чалится на складе и пока вообще никакой инфы нет что и когда.

Сегодня попробую сыграть белый Pixel 4 XL :love:

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 7 мая 2020 20:33
    UnKind:

Сегодня забрал Galaxy S9+ на снапе

Во сколько обошелся, если не секрет?) Но американская версия не такая интересная, как Гонкнго/Панама и Бразилия какая-нибудь)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 мая 2020 20:54
    akfrost:

UnKind:

Сегодня забрал Galaxy S9+ на снапе

Во сколько обошелся, если не секрет?)

akfrost:

Но американская версия не такая интересная, как Гонкнго/Панама и Бразилия какая-нибудь)

265$ без комплекта, но в состоянии близком к идеальному, даже пленки на ребрах остались. И с отличным экраном, "здоровый" белый цвет и без выгораний.

akfrost:

Но американская версия не такая интересная, как Гонкнго/Панама и Бразилия какая-нибудь)

где их взять эти гонконги и панамы?
    и чем так лучше?

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 7 мая 2020 21:41 Редактировалось akfrost, 1 раз.
    UnKind:

и чем так лучше?

Наличием русского языка, 2 сим, spay и тп. Получается, как для нашего рынка с минимум нюансов.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

UnKind:

265$ без комплекта, но в состоянии близком к идеальному, даже пленки на ребрах остались. И с отличным экраном, "здоровый" белый цвет и без выгораний.

Я у нас на куфаре с месяц назад выловил был с9+ на снапе гонконгский полугодовалый за 680 р с полным комплектом, но это скорее исключение из правил)
    Смарт очень понравился, кроме автономности, все-таки чуть-чуть не хватает мне, хотя она достойная для Самсунга. Ну и срок поддержки его истек уже, 11 Андроид не получит.

• Botanik_mc Member
    офлайн
    Botanik_mc Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #216719

Написать сообщение

341
    # 8 мая 2020 14:07

UnKind, вы пользуетесь услугами шопфанс? Не был уверен, что они что-то доставляют сейчас в принципе.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 8 мая 2020 15:38
    Botanik_mc:

UnKind, вы пользуетесь услугами шопфанс? Не был уверен, что они что-то доставляют сейчас в принципе.

да, все доставляют, просто с задержкой

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 мая 2020 01:12 Редактировалось UnKind, 1 раз.

Выложил свой чёрный пиксель на продажу, так как белый уже в пути.
    Интересно, а фанаты ойфонов способны на такое?

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 18 мая 2020 10:15

UnKind, ради мужа, мог бы и уступить :lol:

• acid99 Member
    офлайн
    acid99 Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #438295

Написать сообщение

285
    # 25 мая 2020 10:26 Редактировалось acid99, 1 раз.

Даа, подарок конечно неплохой, но лучше ее мужу бы ему обходить данный форум...
    Взял из последних новый лоченый веризоновсекий аппарат за недорого на avito. Разлочил без проблем, подключил есим от МТС ,и все работает, хотя оператор до последнего не верила в эту затею. В общем смарт шустрый и плавный, фоткает на уровне. Батарея даже 7 часов экрана может по взывать в лёгком режиме и стабильные 6 часов в повседневном при 90гц.
    Вот мои несколько роликов с более подробной информацией

да хранит вас правительство
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 25 мая 2020 10:37 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

acid99, вы экрану 5 с минусом поставили - это, надеюсь, не по 5-балльной системе? :))) Меня та самая зелень на низкой яркости разочаровала, как, впрочем, и уровень шим на такой же яркости (по сравнению с айфонами глазам было неприятно). Пробовал костыль в виде oled saver, но программка глючила.

• acid99 Member
    офлайн
    acid99 Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #438295

Написать сообщение

285
    # 25 мая 2020 11:05

SvolotcH, до айфонов по калибровке и общему качеству экранов на мой взгляд ещё пока никто не дотягивает. Но как для Pixel этот экран очень даже неплохой на 5-/5 )) Писали что отключение 90гц избавляет от зелени, сам ещё не проверил, но если так и придется выбирать между зеленью в 90гц или 60гц без нее, то я выберу зелень) не так она и напрягает как поначалу кажется

да хранит вас правительство
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 25 мая 2020 11:18

acid99, я проверял в разных режимах ( 1. 90гц полностью вырублены 2. 90гц включены в настройках 3. 90гц включены в меню разработчика) - зелень никуда не исчезала на яркости около 10% и ниже, по итогу забил и продал :) Оно-то не напрягает если нет других девайсов в пользовании, а когда основной мобильник - айфон, то хотелось бы достойного экрана и в другой мобилке в пользовании.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 25 мая 2020 12:00

я никакой зелени не заметил в своем экземпляре, если она была и я просто не замечал, то такой вариант меня устроит.
    juventini, а ты заметил?
    я бы только отметил, что не хватает немного сочности цветам, совсем чуть-чуть.
    В общем, экран добротный, но не топ, на мой взгляд.
    Надеюсь в белом, который уже скоро заберу, будет как минимум так же.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 25 мая 2020 12:28 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

UnKind, а можно фотку аппарата ночью (или в комнате без света) с открытым меню настроек (включена тёмная тема) на минимальной яркости? На мой взгляд, серый и тёмно-серый цвет уходил в зелёный - и это очень чувствовалось. На 4пда это обсасывалось далеко не только одним человеком. А, упс, вы же чёрный уже продали :)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 25 мая 2020 13:32
    SvolotcH:

UnKind, а можно фотку аппарата ночью (или в комнате без света) с открытым меню настроек (включена тёмная тема) на минимальной яркости? На мой взгляд, серый и тёмно-серый цвет уходил в зелёный - и это очень чувствовалось. На 4пда это обсасывалось далеко не только одним человеком. А, упс, вы же чёрный уже продали :)

потестим на белом)

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 26 мая 2020 12:28 Редактировалось juventini, 7 раз(а).

UnKind, вроде бы ничего такого не заметил. Впрочем, этож амолед, я давно за ним перестал высматривать подобные косяки. Меня больше напрягает батарея, в лучшем случае ее хватает на 4,5 -5 часа экрана, и это не всегда так, вчера например поставил приложение для подкастов, и экранное время перевалило немногим за 3 часа экрана, оставалось процентов 20 заряда. Достаточно слабый показатель, с которым мне будет тяжело мириться)
    Сегодня кстати пробовал есим в мтсе подклбчить и не вышло, не может прочитать ,qr код. Пробовал и с приложения скачанного, и с Вайбера. Не может прочитать корректно url адрес. Стоял тупил минут 15
    acid99 Подскажите как вы прочитали qr, я с этим никогда не сталкивался, знаю что в Айфоне читалсс код с приложения камеры автоматически. А тут на ссылка типа LPA:1$ecprsp.eastcompeace.com$56DFF9A.... не открывается

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 26 мая 2020 12:55

juventini, ну вот можете сами сфоткать экран с тёмно-серым фоном (как и описывал, меню настроек с включённой темой) на самой минимальной яркости ночью без света. Если под рукой нет других мобильников, то может разницы и не видать, но я видел чётко (параллельно с айфоном) - серый уходит в зелёный (судя по всему, только для XL, ибо у обычной четвёрки другой экран). Кстати, по поводу есим - у меня пиксель сразу подхватил код велкомовской есимки, но вот когда вроде бы полностью её удалил из девайса (сперва удалил из меню сотовой связи, далее полный сброс с подтверждением удаления сотовых тарифов), оказалось, что по тому же коду я не смог добавить есимку на айфон - оказалось, телефон не полностью удалил данные - и пришлось делать замену есимки (дали другой код).

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 26 мая 2020 13:25
    juventini:

UnKind Меня больше напрягает батарея, в лучшем случае ее хватает на 4,5 -5 часа экрана, и это не всегда так, вчера например поставил приложение для подкастов, и экранное время перевалило немногим за 3 часа экрана, оставалось процентов 20 заряда. Достаточно слабый показатель, с которым мне будет тяжело мириться)

ну тут уже от сценария к сценарию, у меня 5-5.30 хватало обычно.
    что до е-сим, то ни разу не пробовал, но белый возможно попробую подрубить к велкому. Посему вопрос - как при подключении к е-сим, будет себя вести моя физическая симка?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 26 мая 2020 13:28

UnKind, на велкоме если делать есим, то физическая симка (или две - с подключенной твинкой) становится неактивна (можно будет выкинуть).