gres, ну как же не тормозит если тормозит?
WIW, большинство из тех , что пробовал ставить не тормозило...но были и те которые нужно было конвертировать ...
Может вопрос немного "нестандартный", но посоветуйте как же прикрепить держатель к стеклу, чтобы не отваливался... Саморезы не предлагать
Может вопрос немного "нестандартный", но посоветуйте как же прикрепить держатель к стеклу, чтобы не отваливался... Саморезы не предлагать
Крепление у моего держит отлично. А зимой резинку надо согреть, что-бы мягкая была!!!!!!!!
Кроме того, что резинка должна быть теплой...стекло тоже должно быть теплым, сухим и обезжиренным
Полскажите, что делать???? В настройках "Сброс настроек" нажали на сброс, при этом не зарегистрировали ключ. Вся инфа пропала, по экрану бегает крестик.
Полскажите, что делать???? В настройках "Сброс настроек" нажали на сброс, при этом не зарегистрировали ключ. Вся инфа пропала, по экрану бегает крестик
Это калибровка экрана ( нажимать в центр крестика )
Putnik1, собираюсь через пару дней выехать за бугор, хочу закачать карту европы (IGO- если не забыл) Не подскажете какую программу лучше скачать. И второй вопрос: как её поставить, что бы не конфликтовала с навителом?
собираюсь через пару дней выехать за бугор, хочу закачать карту европы (IGO- если не забыл) Не подскажете какую программу лучше скачать
Ищите под разрешение экрана 800x480 IGO8.3 или iGOPrimo.
И второй вопрос: как её поставить, что бы не конфликтовала с навителом?
Установите на sd карту укажите путь к нав. программе. К сожалению пока такой модели у меня на руках не было,но думаю как и 5120 в меню можно указать путь к нав. программе (меню - настройки -путь GPS)
Так какая версия более старее 3.5.0.1548 или 3.5.0.1663. Понимаю, они обновляются по нарастающей. Мне продали навиг с 3.5.0.1663, я скачал 3.5.0.1548 и установил. Прочитал ваше резюме по обновлениям и теперь в замешательстве.
Такое чувство, что народ читает только свои сообщения
и здесь 1000 страниц форума
dinamitt, естественно 1663 свежее. Просто навител для этого навигатора выпустил более свежую версию, а для остальных девайсов пока доступна только более старая.
Так какая версия более старее 3.5.0.1548 или 3.5.0.1663. Понимаю, они обновляются по нарастающей. Мне продали навиг с 3.5.0.1663, я скачал 3.5.0.1548 и установил. Прочитал ваше резюме по обновлениям и теперь в замешательстве.
На сайте Навитела самая свежая версия для этого навигатора: NaviTel-3.5.0.1548... Поэтому вряд ли было что то новей...
sasha1128, Не все такие продвинутые, а ты резать по дереву умеешь?
Не засоряйте форум.
Головой надо думать.
Если надо и по дереву. Я за неделю полазив в нете узнал все про навигатор и его усовершенствование. Просто хрень всякую спрашивают, тем более что выше все написано.
Скажите как работает FM-трансмиттер и Bluetooth у этой мадели?
Для навигатора работают эти функции работают нормально...но ....музыку лучше слушать через CD-магнитолу автомобиля, т.к не один навигатор с передачей музыки по FM не сможет конкурировать по качеству звука с ней. А разговаривать по телефону через полудохлые микрофон и динамики навигатора, да еще расположенного на удалении от водителя , тоже особо удовольствия не доставит. Для этих целей есть другие девайсы , http://catalog.onliner.by/carkit/ по цене навигатора, которые имеют технологию цифровой обработки сигналов (DSP), улучшающее качество звука значительно, да и пользоваться ими удобнее...в Интернет лучше лазить ...по компу... А вот для навигации сей аппарат можно брать