У кого-нибудь индикатор зарядки с красного цвета на потухнет (как написано) пропадает? Просто всю ночь простояла и ничего, как реально понять уровень заряда аккумулятора?
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь индикатор зарядки с красного цвета на потухнет (как написано) пропадает? Просто всю ночь простояла и ничего, как реально понять уровень заряда аккумулятора?
Купил такую летом, пару раз на асфальте падала из стоячего положения, вроде ничего. В октябре во влажную погоду, небольшой моросящий дождик был. После этого хрипит нехило после 70-80% громкости, хотя накрывал ее даже, приборка не была залита.
.
офлайн
byryndy4enka
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
byryndy4enka
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
557
# 2 ноября 2019 07:17
У кого-нибудь индикатор зарядки с красного цвета на потухнет (как написано) пропадает? Просто всю ночь простояла и ничего, как реально понять уровень заряда аккумулятора? Тухнет.
Пару дней назад купил 2колонки все зачётно особенно робота их в паре, а по поводу зарядки горит красный диод как зарядилась так сразу диод гаснет, что на одной что на другой.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
И еще спросить хотел, кто-нить коннектил по блютус колонку с компом. Не фига не получается, получаю на выходе периферийное устройство без драйверов, пробовал переустанавливать-пока ничего, WIN7, fujitsu e751
BTHENUM\{7c7bcc5e-27a2-11e9-ab14-d663bd873d93}_VID&00010075_PID&0100
Я так понимаю, что с флешки на две колонки стерео воспроизведения нет, только по блютуз с телефона. Жаль.
Подскажите пожалуйста сколько стоила колонка пару месяцев назад, мне кажется она серьезно подаражала
Rastigold:Подскажите пожалуйста сколько стоила колонка пару месяцев назад, мне кажется она серьезно подаражала
На 8 марта заказывал 209 стоила
Не конектится во время зарядки! Есть у кого такая проблема?
Rastigold:Подскажите пожалуйста сколько стоила колонка пару месяцев назад, мне кажется она серьезно подаражала
какая мощность у зарядного?
как долго заряжает? есть ли в комплекте автомобильный адаптер?
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
webapps:Не конектится во время зарядки! Есть у кого такая проблема?
не видна для обнаружения , да
Vladimir_Ka:И еще спросить хотел, кто-нить коннектил по блютус колонку с компом. Не фига не получается, получаю на выходе периферийное устройство без драйверов, пробовал переустанавливать-пока ничего, WIN7, fujitsu e751
BTHENUM\{7c7bcc5e-27a2-11e9-ab14-d663bd873d93}_VID&00010075_PID&0100
коннектил с ноутом без проблем , не забываем что при зарядке не видна . винда 10 .
Мне одному кажется, что жадность Свена переплюнула его заслуги при создании колонок PS-600/650. Это как надо раздраконить свой аппетит, что цена взлетела за пару месяцев в 2 раза. Я покупал PS650 приблизительно за 180 руб в феврале, сейчас в некоторых магазинах цена доходит до 350 руб!!! Неужели есть чудаки, покупающие эту колонку за такие деньги? Она не плоха, но переплачивать в 2 раза? Кто хочет себе такую колонку не спешите - сейчас появляются аналоги за гораздо разумные деньги. А поднимать ажиотаж вместе с ценой... Включайте голову и не кормите барыг. Рынок рынком, а совесть кое-кому иметь нужно.
prokoleg:Мне одному кажется, что жадность Свена переплюнула его заслуги при создании колонок PS-600/650. Это как надо раздраконить свой аппетит, что цена взлетела за пару месяцев в 2 раза. Я покупал PS650 приблизительно за 180 руб в феврале, сейчас в некоторых магазинах цена доходит до 350 руб!!! Неужели есть чудаки, покупающие эту колонку за такие деньги? Она не плоха, но переплачивать в 2 раза? Кто хочет себе такую колонку не спешите - сейчас появляются аналоги за гораздо разумные деньги. А поднимать ажиотаж вместе с ценой... Включайте голову и не кормите барыг. Рынок рынком, а совесть кое-кому иметь нужно.
полностью согласен
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
prokoleg:Мне одному кажется, что жадность Свена переплюнула его заслуги при создании колонок PS-600/650. Это как надо раздраконить свой аппетит, что цена взлетела за пару месяцев в 2 раза. Я покупал PS650 приблизительно за 180 руб в феврале, сейчас в некоторых магазинах цена доходит до 350 руб!!! Неужели есть чудаки, покупающие эту колонку за такие деньги? Она не плоха, но переплачивать в 2 раза? Кто хочет себе такую колонку не спешите - сейчас появляются аналоги за гораздо разумные деньги. А поднимать ажиотаж вместе с ценой... Включайте голову и не кормите барыг. Рынок рынком, а совесть кое-кому иметь нужно.
китайский производитель тут ни при чем , наши смотрят на спрос и соответсвенно двигают ценник . Сколько она должна стоить определяет рынок , а не ваши размышления , если вы ее когда то не купили то теперь только жалеть остается ))))
Karl_:какая мощность у зарядного?
как долго заряжает? есть ли в комплекте автомобильный адаптер?
зарядного нет никакого , есть только кабель