swomen, добавьте то, что в адресной строке, в список доверенных сайтов
Господа умные, подскажите, пожалуйста, компьютер ОЗУ 2 ГБ Intel Atom, 1.6 GHz, стоит Windows Начальная. Как думаете, достаточно ли будет поменять Windows на версию Professional/Enterprise/Ultimate, чтобы заработал портал 2.0? Или придётся покупать компьютер с ОЗУ 4 ГБ и выше?
Andrew_Sh:swomen, добавьте то, что в адресной строке, в список доверенных сайтов
Верно! помогло! Спасибо!
Andrew_Sh:LADA_RADA:Или придётся покупать компьютер с ОЗУ 4 ГБ и выше?
Не придется
Благодарю!
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Zmitier, уже писали неоднократно - под ХР инсталлятор не работает. Установите Ввод на комп с менее архаичной системой (7-10), потом папку с установленным вводом скопируйте на свой комп с ХР и запускайте. Ярлык сделайте на стол в виде Х:\.....\Vvod\run.bat
В последней версии софта, что лежит на портале просто архив, а не инсталлятор Как раз распаковал и на XP все заработало. Видимо, инфа дошла до разработчиков.
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
512 |
9 лет на сайте Город:
|
Зашёл на новый портал - всё работает.
Не вижу где можно отправить отчёт "4-фонд" ???
Как скачать форму - ясно, а вот в меню выбора типа подаваемого документа - нет "4Ф"
Подскажите, Знатоки !
Игорь_из_Минска:Как скачать форму - ясно, а вот в меню выбора типа подаваемого документа - нет "4Ф"
Подскажите, Знатоки !
функционал становится доступен в отчетный период
чтобы не грузили ошибочно
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
512 |
9 лет на сайте Город:
|
wlad_by:функционал становится доступен в отчетный период
wlad_by, СПАСИБО !
Постоянно получаю следующую ошибку:
Сделал сброс настроек IE, произвёл настройки заново, руководствуясь рекомендациям на портале, первый раз пустило, увидел, как меня зовут и то, что я - администратор, вышел, закрыл браузер, снова открыл - ошибка.
Это что, так каждый раз нужно делать? Что может быть не так?
Если нужны дополнительные сведения - сообщу. Честно, достали эти белорусские корифеи разработки неработающего софта.
Переустановил Авест, установил новую версию криптопровайдера, снова учинил полный сброс IE, настроил всё заново. Удалось войти целых три раза, на четвёртый снова получил "ошибку ошибок"...
avolkov:Переустановил Авест, установил новую версию криптопровайдера, снова учинил полный сброс IE, настроил всё заново. Удалось войти целых три раза, на четвёртый снова получил "ошибку ошибок"...
nces.by чудит
wlad_by:nces.by чудит
Это понятно, только вот, как работать бухгалтеру и кадровику в такой "чудесатой" ситуации?
ВводДПУ 3.0 нормально работает по сети? Планирую организовать работу 2-ух людей: у первого будет база лежать, а второй по сетке будет к ней подключаться.
wlt:ВводДПУ 3.0 нормально работает по сети? Планирую организовать работу 2-ух людей: у первого будет база лежать, а второй по сетке будет к ней подключаться.
Подтверждаю - работает. Скорость зависит уже от сетки....
Ребята, подскажите. Установил на win2008server - требует права администратора, а мне надо запустить под юзером! Что за бред и как побороть? ((
Klopik:Ребята, подскажите. Установил на win2008server - требует права администратора, а мне надо запустить под юзером! Что за бред и как побороть? ((
В свойствах ярлыка убрать "запуск с правами администратора" , только к папке, где установлена программа должен быть полный доступ.
wlt:ВводДПУ 3.0 нормально работает по сети? Планирую организовать работу 2-ух людей: у первого будет база лежать, а второй по сетке будет к ней подключаться.
Могут быть ошибки. Нормального многопользовательского режима пока нет.
Подал сегодня 4-Фонд и ПУ3. ПУ3 делал в Ввод ДПУ 3.0. Всё хорошо, кроме одного - подписать пачку. Что-то мне не удалось. При первой попытке подписать прямо в программе, Ввод начал орать, что не видит все авестовские dll. Когда я ему показал путь к либам - орать он перестал, но далее при нажатии кнопки "подписать" - ничего не происходило. В итоге подписал старым АРМом и отправил. Посмотрим, что получится.
P.S. Разобрался - надо было указать путь к либам в C:\Program Files\Avest\AvJCEProv\win32, а я указал путь к C:\Program Files\Avest\AvJCEProv\win64
black_lotus:Было у кого-нибудь подобное?
Win10, x64, последние обновления стоят. Переустановка Авеста не помогла.
Решено.
Подскажите пожалуйста, как решили?
Та же "шляпа"....