Timochka:Кolyas:Timochka:Кolyas:так эти скрины с али экспресс. Там могут что угодно подсунуть. Я бы не рисковал
Мне искренне жаль вас, ведь вы считаете, что девайс проданный в РБ с наценкой ~50%, чем-то отличается от товара с алиэкспресс. Все ваши познания о качестве электроники из Китая застряли где-то в 2000-х...
p.s. Данные магазины имеют офиц лицензию xiaomi и офф гарантию сервисных центров, которых в РБ не существует!
Извиняюсь, если кого обиделДопустим купили там дешевле. Все хорошо, Вы довольны. Если вдруг наступит гарантийный случай? Что будете делать? Отправлять в Китай телефон?
Часто вы телефоны ремонтируете?! Допустим брак...бывает, почта из Минска до Смоленска в сц и обратно обойдется в 30р, а вы переплачивате в 10 раз за гарантию ноунейм сц Минска... Ну-ну... более не вижу смысла в дискуссии...
Из моего опыта 2/4 смоттфонов которыми пользовался лично я накрывалось. Но я пользовался не гарантийным ремонтом , а возможностью отказаться от него и взять деньги или новую модель. И.к. смартфон на мой взгляд чинить себе дороже