На старый аэропорт, значит на Минск Мир окна выходят, или же на северо-восток по-другому. Если на Казинца выходят окна, то на юго-запад.
На старый аэропорт, значит на Минск Мир окна выходят, или же на северо-восток по-другому. Если на Казинца выходят окна, то на юго-запад.
MAXICO:На старый аэропорт, значит на Минск Мир окна выходят, или же на северо-восток по-другому. Если на Казинца выходят окна, то на юго-запад.
Спасибо большое
akiselev:Leschij87:Скажите пожалуйста, а что за договор аренды? В каких порядках исчеляется? (10-100-200 долларов)
Насколько я понимаю, с одной стороны "ни в каких", а с другой стороны в тех же самых, что и "на строительство". По завершении строительства эта статья пропадет, а появится"аренда". Общая сумма это как раз и есть рассрочка на 10 лет. Часть пропала, часть добавилась. И в договоре есть слова про то что общая сумма не может превысить то, что уже насчитано, и это разделено на 120. Вывод очевиден.
Объясните по подробней плж!!! что за договор аренды? т.е. если я приобретаю квартиру в рассрочку на 10 лет то мне нужно платить за рассрочку и еще за аренду этой-же квартиры?
dmitrij34670, Вы приходите в офис и заключаете договор долевого строительства. В момент, когда дом будет сдан в эксплуатацию договор долевого строительства уже не нужен, т.к. дом построен, поэтому с вами заключат договор аренды до полного погашения задолженности. На выплатах это никак не отразится - если вы платили, условно, 300 евро в месяц на момент строительства, то и будете платить дальше 300 евро.
dmitrij34670:akiselev:Leschij87:Скажите пожалуйста, а что за договор аренды? В каких порядках исчеляется? (10-100-200 долларов)
Насколько я понимаю, с одной стороны "ни в каких", а с другой стороны в тех же самых, что и "на строительство". По завершении строительства эта статья пропадет, а появится"аренда". Общая сумма это как раз и есть рассрочка на 10 лет. Часть пропала, часть добавилась. И в договоре есть слова про то что общая сумма не может превысить то, что уже насчитано, и это разделено на 120. Вывод очевиден.
Объясните по подробней плж!!! что за договор аренды? т.е. если я приобретаю квартиру в рассрочку на 10 лет то мне нужно платить за рассрочку и еще за аренду этой-же квартиры?
нет. общая сумма все равно остается прежней. так указано в договоре. до окончания строительства: строительство + грабеж, а после окончания строительства: аренда + грабеж.
Итого получаем:
строительство + грабеж = аренда + грабеж
Из чего следует, что после окончания строительства:
строительство = аренда
так понятнее? НО... В нынешнее время ни в чем нет уверенности. Так мне объяснял менеджер, что законодательство не предусматривает такой формы как просто рассрочка, но он какой-то странный оказался. У других дольщиков тоже менеджеры, правда по другим вопросам, тоже имели немного разные мнения.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
7 лет на сайте Город:
|
akiselev:Из чего следует, что после окончания строит
спасибо!
MAXICO:dmitrij34670, Вы приходите в офис и заключаете договор долевого строительства. В момент, когда дом будет сдан в эксплуатацию договор долевого строительства уже не нужен, т.к. дом построен, поэтому с вами заключат договор аренды до полного погашения задолженности. На выплатах это никак не отразится - если вы платили, условно, 300 евро в месяц на момент строительства, то и будете платить дальше 300 евро.
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
denik_kalenik
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
Приветы будущим соседям!
Можно ссылку на чат дома?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
7 лет на сайте Город:
|
Господа, здравствуйте. Есть, кто берет в рассрочку?
Скиньте телефон в личку пожалуйста, хотел бы обсудить пару вопросов.
офлайн
adidasclimacool
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи. Скиньте, пожалуйста, ссылку на чат дома.
Уже 14 этажей
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|