Поменяли на другую, какая-то бракованная попалась
домашняя Wi-Fi камера, настольная поворотная, 2 МП, ИК подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
Всем привет! Помогите!! Начитавшись хвалебных отзывов о данном девайсе, заказала. Но подключить не получается Ми хом уже установлено, подключен робот пылесос, с ним вообще никаких проблем не было. Пытаюсь подключить камеру, делаю все как в инструкции, но не сканирует qr код, один раз каким то чудом это случилось, но дальше, где добавление устройства, идёт загрузка и в конце обрывается. После отсканировать код ни разу не получилось. Может у кого так было? Чем лечили? Или это косяк камеры? Посмотрите ещё, пожалуйста, у кого какой регион в настройках.
orium:приобрел и возникли вопросы. Должна ли она при подключении питания издавать какие-то звуки? Со сканирование qr кода ни у кого проблем не возникало?
Вчера купила камеру и не могу подключиться, не считает qr код. Как вы подключили?
доброго всем дня, купил камеру, подключил, все работает и вроде все нормально. но вот если я на работе и телефон работает от сети 3джи, а камера дома через вайфай, то соединится с камерой невозможно. это у всех так?
lugner1983:доброго всем дня, купил камеру, подключил, все работает и вроде все нормально. но вот если я на работе и телефон работает от сети 3джи, а камера дома через вайфай, то соединится с камерой невозможно. это у всех так?
у меня соединяется нормально
Zmeevik:lugner1983:доброго всем дня, купил камеру, подключил, все работает и вроде все нормально. но вот если я на работе и телефон работает от сети 3джи, а камера дома через вайфай, то соединится с камерой невозможно. это у всех так?
у меня соединяется нормально
просто если я в телефоне включаю вайфай, то все нормально работает. а когда в телефоне отключаю вайфай, то все, камерой управлять не могу, хотя 3джи в телефоне подключено. я ее и брал чтобы в любом месте смотреть что в комнате происходит. а это бред какой-то
Добрый день. Планирую приобрести данную камеру. Скорость домашнего интернета стабильная: 50 mbps (download) / 30 mbps (upload). Планирую смотреть видео с дачи, кемпинга, зарубежья (будет слабый 3g) - хватит ли этого чтоб в 720p смотреть хотя бы слайдшоу? Может быть у кого-то был такой опыт. И как камера поведёт себя если будет питаться через адаптер две недели-месяц ? Не будет ли перегрева, отключения?
c-rop:Добрый день. Планирую приобрести данную камеру. Скорость домашнего интернета стабильная: 50 mbps (download) / 30 mbps (upload). Планирую смотреть видео с дачи, кемпинга, зарубежья (будет слабый 3g) - хватит ли этого чтоб в 720p смотреть хотя бы слайдшоу? Может быть у кого-то был такой опыт. И как камера поведёт себя если будет питаться через адаптер две недели-месяц ? Не будет ли перегрева, отключения?
У меня в новостройке работал 24/7 месяца два
Всем привет, планирую к покупке чтоб следить за псом когда в отъезде, она может записывать когда кто то движется а когда пустует то отключать? и возможно ли крикнуть в телефон чтоб собака услышала?)
Esposo:Всем привет, планирую к покупке чтоб следить за псом когда в отъезде, она может записывать когда кто то движется а когда пустует то отключать? и возможно ли крикнуть в телефон чтоб собака услышала?)
Может псе
Вовиг:Esposo:Всем привет, планирую к покупке чтоб следить за псом когда в отъезде, она может записывать когда кто то движется а когда пустует то отключать? и возможно ли крикнуть в телефон чтоб собака услышала?)
Может псе
что псе?
Esposo:Вовиг:Esposo:Всем привет, планирую к покупке чтоб следить за псом когда в отъезде, она может записывать когда кто то движется а когда пустует то отключать? и возможно ли крикнуть в телефон чтоб собака услышала?)
Может псе
что псе?
Записывать и присылать на телефон видео, когда кто-то движется и с собакой разговаривать
Вовиг:Esposo:Вовиг:Esposo:Всем привет, планирую к покупке чтоб следить за псом когда в отъезде, она может записывать когда кто то движется а когда пустует то отключать? и возможно ли крикнуть в телефон чтоб собака услышала?)
Может псе
что псе?
Записывать и присылать на телефон видео, когда кто-то движется и с собакой разговаривать
Значит могу с работы кринуть "а ну свалил со стола пёс!"? отлично
Esposo:Вовиг:Esposo:Вовиг:Esposo:Всем привет, планирую к покупке чтоб следить за псом когда в отъезде, она может записывать когда кто то движется а когда пустует то отключать? и возможно ли крикнуть в телефон чтоб собака услышала?)
Может псе
что псе?
Значит могу с работы кринуть "а ну свалил со стола пёс!"? отлично
Да, и он тоже сможет вам ответит)
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
18 лет на сайте Город:
|
Пропал звук при включении и ресете, не могу ее снова добавить в приложение, тк не знаю, на что она отвечает. Кто-нибудь сталкивался с таким? ;(
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
|
|
1568 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, камера не хочет обновлять внутренне программное обеспечение.... Глобал версия...
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
|
|
1568 |
15 лет на сайте Город:
|
Скрин для тех кто спрашивал по поводу записи на флешку, вот что пишут внутри меню
В менюшке есть раздел - Справка. Вот какие там Вопросы-ответы выделили китайцы...
lugner1983:доброго всем дня, купил камеру, подключил, все работает и вроде все нормально. но вот если я на работе и телефон работает от сети 3джи, а камера дома через вайфай, то соединится с камерой невозможно. это у всех так?
просто отключаете вифи, перезаходите в приложение Хоума на камеру.... все работает нормально.
офлайн
Andrey-1987and
Senior Member
|
|
1568 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите какое зарядное лучше использовать. Поставил от старого телефона, так немного греет...уж что бы безопасно было оставлять включенным дома.
Почему не приходят онлайн уведомления на телефон, только когда открываешь прогу видна история...В настройках ПУШ-уведомления включены.