Здравствуйте! Как можно добавиться в Вайбер в группу по дому Танго?! Заранее благодарю!
офлайн
АнютаАнютка
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Как можно добавиться в Вайбер в группу по дому Танго?! Заранее благодарю!
Может кто-нибудь узнавал по поводу слышимости поездов?
есть ли вибрация?
читал в ветке про Вальс, но информации мало, и Танго расположен ближе
+ уровень загазованности? как с ним дела)
Строительство по Жилищным Облигациям - это один из опасных способов строительства, Вот пример
Здравствуйте! Купили квартиру в доме "Танго". Может кто-нибудь добавит нас в группу дома?
Добрый день форумчане, т.к. я ещё не подписал договор и не могу лезть в группу Вайбер, хочу тут уточнить. Есть такой вопрос для тех, кто подписал договор, может подскажете на какие пункты договора обратить внимание и какие могут быть подводные камни. Спасибо.
zuek:Добрый день форумчане, т.к. я ещё не подписал договор и не могу лезть в группу Вайбер, хочу тут уточнить. Есть такой вопрос для тех, кто подписал договор, может подскажете на какие пункты договора обратить внимание и какие могут быть подводные камни. Спасибо.
Просто внимательно прочитайте договор и поймите, что подписываете. Изменить в договоре вы всё равно ничего не сможете.
Добрый вечер! Я тоже купила квартиру в доме "танго" добавьте и меня в группу, в личку я уже писала о своей просьбе.
офлайн
derkachdeveloper
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
anton240595pupkin
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
investor2010
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Мы купили квартиру в доме танго. Как нам добавиться в чат к соседям?
офлайн
investor2010
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|