Прилетел апдейт прошивки. Опять заявлен улучшенный БТ.
В целом, мне кажется , что проблема прерывистого звука связана с энергосбережением, и софтом они пытаются найти баланс между батареей и качеством связи.
Прилетел апдейт прошивки. Опять заявлен улучшенный БТ.
В целом, мне кажется , что проблема прерывистого звука связана с энергосбережением, и софтом они пытаются найти баланс между батареей и качеством связи.
Как у них звук с ноутбуком? В обзорах говорят что чувствуется разница не в лучшую сторону?
Микрофон норм? Можно использовать как гарнитуру?
Какой именно ноутбук, было бы корректно уточнить Могу запайрить с рабочим НР и домашним Samsung Chromebook Pro , прогнать скайп echo ,например, и в спотифай одинаковый трек
На 4пда разбирали тему сопряжения наушников с маком. Вроде как там без бубна не подлезть.
Ну а пока я жду свои в ониксе. Лепота.
На выходных замечен косяк:
правая половина периодически выдает звук коннекта, с частотой примерно 2-5 раз в минуту (звук такой же, когда вставляешь наушник в ухо).
При этом наушник прилегает к раковине хорошо, датчик приближения чистый. Во время звука коннекта стереозвук не прерывается, т.е. если слушаешь электронщину громко, можно и не услышать. При этом в прилаге на главном экране опция Ambient Sound периодически становится недоступной (с причиной типа "Сначала вставьте второй наушник"), и естественно правый наушник от этих операций разряжался быстрее - при большем заряде (70-80) разница была 5%, позже - около 15 -- L 45% R 30% , что не гуд
Изначально причиной мне казалась среда использования: катал на велике, сильный ветер, температура 5-10 С. Но после остановки косяк не прекращался, и в целом выловить закономерность не удалось. После получаса в кейсе косяк ушел, больше выловить не смог. Имхо проблема выглядит больше железной, чем софтовой. "Продолжаю наблюдение"
Если кто-нибудь такое вылавливал, пишите детали/шаги и версию прошивки - будем писать в самсунг, т.к. чем раньше и шире организовать бурление по их свежему продукту, тем больше шанс, что кто-то пошевелится
Ничего подобного до и после обновления софта не замечал, все работает чётко. Сейчас подключил их по bt к своему старенькому Asus N71 и использую для звонков по ip по всему миру, работают чётко, нареканий нет.
Вот и в магазинах начали появляться по Samsung Galaxy Buds 311 руб. . Может хоть барыги аппетит свой поубавят
офлайн
EvgenyBashura
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
26 марта спрашивал в Samsung в ТЦ Galleria,сказали ,что buds будут в середине апреля по цене 325 бел.руб.
ionboy, белые покупайте сами.)
Я счастливый обладатель оникса по непомерной цене.
Пока по ним смешанные чувства.
Хемлок, я не понял,а где чёрные уже можно купить?
В продаже вижу только белые у барыг по 350-400 руб.
ionboy, за границей.)
Смоталась в Вильнюс ради этого. Разница в стоимости нехилая вышла, но черный цвет мне греет душу.
Мне звук не зашел изначально вообще. Я заменил стандартные амбюшуры на пенные и они зазвучали просто шикарно, сравниваю с B&O beoplay h5
PRinT78:Мне звук не зашел изначально вообще. Я заменил стандартные амбюшуры на пенные и они зазвучали просто шикарно, сравниваю с B&O beoplay h5
Какие амбушоры брали для них? дайте, пожалуйста, ссылку
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1673 |
13 лет на сайте Город:
|
Как они вплане качества звука по сравнению с iconx 2018? Минус buds по мне- отсутствие внутренней памяти и надо брать лопату с собой.