Да, уже отписали тоже. Говорят бракованная партия была. Из-за этого и проблемы были с изображением.
Все спасибо
Да, уже отписали тоже. Говорят бракованная партия была. Из-за этого и проблемы были с изображением.
Все спасибо
softmax:Так что можно брать?
Лично у меня всё работает. Нареканий нет. Сейчас решил попробовать Metro Exodus: 60 fps в FHD на качествах ультра.
Ну тогда удачно всем обменять брак и потом удачно всем погонять в на ультрах в фуллхд
офлайн
uJlbl0LLla
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Купил до этого RX 570 от гигабайт майнинг-версию, сдал по гарантии из-за кулеров. Так вот хочу купить эту (для игр). Нету с ней никаких танцев с бубном? А то до этого в ветке какие-то страшные сообщения про биос ее были и т.д. Короче просто из пакета работать будет с установкой офф драйверов с сайта амд? Заранее спасибо!
uJlbl0LLla, я писал выше и напишу ещё раз: все заработало из коробки (вернее из пакета). Винда (10-ка pro, сборка 1809) сама всё поставила. Вопросов нет никаких с этой картой. Греется максимум до 62 градусов под нагрузкой. Пару скринов прилагаю.
alex_bar, общение с несколькими людьми в личке показало, что у данных карт велик шанс не заработать, а в-купе с нашим "сервисом" геморрой обеспечен.
Поэтому кто хочет рискнуть - вэлкам) Если все будет хорошо, получаете мощь 588 по цене 1050ti, если плохо, то потеряете немного времени на разборки.
*PropheT*:alex_bar, общение с несколькими людьми в личке показало, что у данных карт велик шанс не заработать, а в-купе с нашим "сервисом" геморрой обеспечен.
Поэтому кто хочет рискнуть - вэлкам) Если все будет хорошо, получаете мощь 588 по цене 1050ti, если плохо, то потеряете немного времени на разборки.
Интересно, кто-нибудь ещё покупал эту карту, чтоб без проблем работала? Или я один такой. Кстати, когда брал, обратил внимание, что пакет был не запечатан. Но видно было что карта новая: пластмасса и плата нулячие.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет!
карта куплена в ТТН.
встала и завелась из коробки.
проработала неделю. не гналась и никак не тюнинговалась.
сегодня вот такая красота:
подскажите, пожалуйста, кто в теме, я так понимаю меня ждет возврат по гарантии? или это лечится программно?
prospal, очень похоже на битую память, програмно если и лечиться то снижением её частоты. Капец конечно нафига такое продавать? Может поддельный АСУС?
Купил, тест на качество процессора (ASIC quality) показал 70% не много но для майнинг решил норм, работает как обычная, посмотрим сколько проработает но гарантии год, наблюдал 2 раза артефакты в браузере и на текстуре за неделю пользования, после переустановки дров такого пока не повторялось.
alex_bar, ну в-целом неплохо, но конечно не идеально. У меня 87% было на 574 Nitro+ и 84% на 584 Pulse.
Что посоветуете, покупать сие чудо или подождать снижения цен до какого-нибудь июля на нормальные, не майнерские карты? Но обидно будет, если снижения цен не произойдёт, а этой карты уже не будет в продаже(