vanya1993:Ура, а я и не знал, то его не закрыли!
А почему его должны были закрыть?
vanya1993:Ура, а я и не знал, то его не закрыли!
Rexer193:vanya1993:Ура, а я и не знал, то его не закрыли!
Не знаю, вполне закономерный конец, но все же хотелось продолжения.
The_crow:Кстати в самом начале 5го сезона где Уолт с отросшей шевелюрой и дробовиком куда-то едет на старой машине,я думаю это был отрывок из последней серии которую нас ждёт в 2013г увидеть.
Так и есть. Вот здесь есть немного информации по сериалу.
weron2:The_crow:Кстати в самом начале 5го сезона где Уолт с отросшей шевелюрой и дробовиком куда-то едет на старой машине,я думаю это был отрывок из последней серии которую нас ждёт в 2013г увидеть.
Так и есть. Вот здесь есть немного информации по сериалу.
Угу, я сразу это понял. Пока посмотрел 2 сери и мне ужасно нравится!
Дайте пожалуйста ссылку на торрент, где можно скачать сезоны этого сериала с нормальным переводом. Сколько не искал, какое-то дерьмо попадается...
JJOOKKEER:Дайте пожалуйста ссылку на торрент, где можно скачать сезоны этого сериала с нормальным переводом. Сколько не искал, какое-то дерьмо попадается...
А Лостфильм чем не устраивает?
FreeMan17:А Лостфильм чем не устраивает?
Не знал о таком. Сейчас посмотрю.
FreeMan17, спасибо за наводку. Качаю первый сезон
В озвучке от Лостфильма - не то! Смотрите от Кубик в Кубе.
Хотя, на вкус и цвет..
Хороший сериал... Посмотрел 5 сезонов на одном дыхании за 5-6дней.. 7-8серий в день %)
Жаль, что сейчас придется ждать пока выйдет продолжение %)
Хотя с другой стороны сериал можно было закончить на 4ом сезоне Сострадание к Уолту закончилось походу 4го сезона, в 5ом уже полоска перешла на сторону ненависти Все же сценаристы малек переборщили... Ботан-учитель химии, подкаблучник за 1год превращается в нарко-барона? Ниииверю А так все круто.... буквально считанные серии с "водой".
Отдельная благодарность за перевод на русский.
Смотрел в двух вариантах, в одном типа пошел нах*й, в другом - пошел нахер, не скажу где какой %) понравился там где "нахер"
Рекомендую!
Тем кто еще не смотрел... посмотрите первые 2-3 серии, если Вас не зацепило - дальше не смотрите. Меня торкнуло сразу ))
anj210689:В озвучке от Лостфильма - не то! Смотрите от Кубик в Кубе.
Хотя, на вкус и цвет..
+1, у кубик в кубе перевод просто адский, особенно мне нравятся сцены разговора гопников:))) Все, что я качаю я качаю с Rutracker.org Если кому лень регистрироваться, то вот мой логин: lmah9ltyr и пароль: 2235201
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
А, блин, подтверждаю, сериал высший. Мне как- то сразу не покатил, но потом втянулся и он пока для меня на первом месте.
Пятый сезон растягиваю как могу.
Не понимаю, что Вы в нем нашли то.
Осилил 2 сезона. Все ждал когда торкнет или будет АХ!
Но так и не дождался.
Очень сильно затянутый, куча длинющий диалогов, есть серии где вообще ничего не происходит.
2 сезона которые я осилил можно было бы запихнуть в 3 часа быстрого, интересного и динамичного фильма.
А так...
Очень хороший и качественно сделанный телевизионный фильм. Брайан Кренстон — Уолтер Уайт, очень мощный актер, который играет в очень многих Голливудских фильмах и сериалах. Основной интерес к сериалу у меня возник с появлением Густаво «Гус» Фринга, его игра просто на высоте!!!
3De,
maxim80:посмотрите первые 2-3 серии, если Вас не зацепило - дальше не смотрите
3De:Очень сильно затянутый, куча длинющий диалогов, есть серии где вообще ничего не происходит.
такое наблюдается, но в середине 3го, а в первых двух все чики-пуки
да и вообще сериалы такие сериалы, для того и создаются чтобы растянуть на долгооооо, то что можно показать за 1.5ч
Rexer193, maxim80, где я сказал что он плохой?
Я не понимаю почему столько шумихи, огромные рейтинги, что самый лучший и т.д.
Может я в искусстве ничего не понимаю?
3De:Rexer193, maxim80,
Может я ничего не понимаю?
Видимо просто не ваша тема не ваш жанр.
P/s сериал высший
Сериал действительно очень хорош, 3-й раз пересматриваю, игра актеров просто на высоте, Гус вообще красавчек.