anna-sun:Измерьте, пожалуйста, расстояние между ножками в ширину .
Около 88 см. Телевизор весит на стене, замерил меж осевое расстояние. Это для 55"
o.head:anna-sun:Измерьте, пожалуйста, расстояние между ножками в ширину .
Около 88 см. Телевизор весит на стене, замерил меж осевое расстояние. Это для 55"
Огромное спасибо!
Скажите, были ли у кого то проблемы с флешкой? Телевизор видит флешку, но не видит содержимое флешки.
anna-sun:Скажите, были ли у кого то проблемы с флешкой? Телевизор видит флешку, но не видит содержимое флешки.
Не было, пробовал разные. Сейчас 32гига пользую. Попробуйте отформатировать в телике.
Прилетела новая прошивка, не обновляйтесь пока.
anna-sun:Скажите, были ли у кого то проблемы с флешкой? Телевизор видит флешку, но не видит содержимое флешки.
Поставь файловый менеджер и заходи через него на флешку.
eva6:anna-sun:Скажите, были ли у кого то проблемы с флешкой? Телевизор видит флешку, но не видит содержимое флешки.
Не было, пробовал разные. Сейчас 32гига пользую. Попробуйте отформатировать в телике.
Прилетела новая прошивка, не обновляйтесь пока.
Вроде с новой прошивкой в нормуль, лагов пока не было. Исправлен громкий звук на минимуме.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
tum-an:почему то VLC не видит медиафайлов с внешнего жесткого, или только у меня?
какой размер диска?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
eva6:tum-an:почему то VLC не видит медиафайлов с внешнего жесткого, или только у меня?
какой размер диска?
1 ТБ
tum-an:eva6:tum-an:почему то VLC не видит медиафайлов с внешнего жесткого, или только у меня?
какой размер диска?
1 ТБ
А диск у вас с внешним питанием?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
tum-an:ключение по USB
Если в других приложениях тоже не видит, то ответ понятен, ваш диск потребляет много, столько ТВ на USB порту не выдает.
Если в других приложениях видно, то проблема в VLC или его разрешениях в системе.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Встроенный плеер все нормально видит и воспроизводит, только сторонние не видят файлы на внешнем(папки видны)
Пробовал диск 320гб тоже не видит
tum-an:нормально видит и воспроизводит, только сторонние не видят файлы на внешнем(папки видны
Я подлючал 2ТБ, все работало нормально. Пользуюсь KODI
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Так победил громкий звук, кто-нибудь или нет? Вхожу в инженерное меню (кто не знает: кнопка SOURCE и далее цифры 3195), но доступ к настройкам аудио заблокирован. Прошивка последняя (прилетела в апреле 2019). Может кто знает как разблокировать настройки аудио в инженерном меню?
Может кто подскажет , почему не работает поисковик google? все ищет только с ютуб, как исправить?
Может кто сталкивался, подскажите