Кто тестил такой объектив на canon 60 d?
Может есть примеры фото (портрет, репортаж)?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто тестил такой объектив на canon 60 d?
Кстати, да! Очень хотелось бы увидеть именно в данном сочетании!
virt-serega:Кто тестил такой объектив на canon 60 d?
Кстати, да! Очень хотелось бы увидеть именно в данном сочетании!
sigma-by:Отличная свежая модель для кропнутых камер Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM.
Удивила отличная резкость на открытой диафрагме и порадовал цвет и контраст, вот пару фото сделанных на днях
Снято на Nikon D200 + Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM...
sigma-by:Что означет такая фраза, и применима ди она к дпнному обективу? "Линза стабилизатора без фиксаторов"
Pillippok, всё отлично там со стабилизатором, как для такого зума нормально он работает, многие пишут, что работа не видна, но на таких фокусных сложно её увидеть, если снимаешь фото, только на длинных выдержках видна, а при съёмке видео все очень здорово...
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Примеры фото Canon EOS 60d Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM. Снимаю не долго, около месяца, поэтому фотографий пока не много
f2.8, выдержка 1/2500 c., ISO 100, фокусное расстояние 45мм
f7.1, выдержка 1/250 c., ISO 100, фокусное расстояние 50мм
f2.8, выдержка 0,8c., ISO 1000, фокусное расстояние 28мм
f2.8, выдержка 1/100 c., ISO 1250, фокусное расстояние 50мм
f2.8, выдержка 1/800 c., ISO 100, фокусное расстояние 18мм
не могу определиться с покупкой...Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM или 50мм f1/4 тоже сигмы??? сейчас у меня китовый на кэннон 600D ..нужен объектив для всего))) съемок маленькой доченьки..жены..природы
artur1108, стекла совсем разные и ни нифига не взаимозаменяемые надо универсальность берем 17-50, надо светлое стекло с хорошей картинкой для творчества берем второе. Идеальный вариант иметь 2 шт. Как-то так.
а еще в польше цена на 50 ку такая же как на сигме, а на 17-50 цена ниже и на порядок..не знаю чего так и можно ли на юстировку отдать на сигму если брать за бугром???
Technics:artur1108, конечно можно, но за деньги.[/qu спасибо..буду определяться....я так понял что 50 ка для единственного постоянного не очень подходит???
Добавлено спустя 14 минут 45 секунда кто нибудь брал объективы за границей??? в польше например?? какие особенности оригинальной сигмы..чтоб левак не купить...сейчас вижу на сайте в польше 17-50 за 460 долларов...вот и хочется купить...
artur1108:а кто нибудь брал объективы за границей??? в польше например?? какие особенности оригинальной сигмы..чтоб левак не купить
вы хотите сказать что возможен вариант в подвалах польши собирают объективы и на них клеят лэйбу сигмы?
artur1108, 50 фикс на кропе довольно спорный вариант т.к. обрезка чувствуется довольно существенно. В комнатных условиях совсем беда, только предметная съемка не более. Если хотите более менее честные 50мм то лучше такой вариант
http://catalog.onliner.by/canon/ef28mmf18usm/
alunet, если комната 2х2 то да, я у себя в квартире портреты на 80-200/2.8 снимаю, что я делаю не так