Тестовое сообщение, последняя страница не открывается, может после этого откроется.
Открылось, но форум писал что тут было новое сообщение после меня, а его нет
Тестовое сообщение, последняя страница не открывается, может после этого откроется.
Открылось, но форум писал что тут было новое сообщение после меня, а его нет
В декабре приобрел 42LD555 все очень устраивает. USB один. Купил к нему жесткий диск 1,5 ТБ с раздельным питанием "Тошиба". Все работает изумительно. Единственный косяк до сих пор- Аватара с большим разрешением (файл 8 Гб) читает с задержкой, похоже не хватает скорости обмена по USB.
Хм.... вообщето для 1080р - 8 гига маленький размер. Я уже молчу про ремуксы.
получается 9 мбит/с при скорости ЮСБ 2.0 в 480........ если память мне не изменяет.
Скорее всего mkv не совсем обычный
Аватар 13 гб читает с винта без проблем, формат mkv. да и другие файлы (avi. mkv) тоже без проблем при условии отсутствия DTS дорожки (если дорожка DTS есть то звука нет, а картинка есть)
Прочитал три страницы впустую. Так есть ли в этом телевизоре Ethernet и DLNA ? Такое впечатление, что народ до большего, чем воткнуть накопитель в USB, додуматься не может.
Три раза люди спрашивали про сетевые возможности телевизора и ни один владелец не смог вменяемо ничего ответить...
Ладно, спрошу четвертым и конкретно: Телевизор с NAS через Ethernet работать будет или нет?
Прочитал три страницы впустую. Так есть ли в этом телевизоре Ethernet и DLNA ?
в Техническом описании все указано. Нет ни Ethernet ни DLNA, они присутствуют в 650 серии. А здесь чисто в usb либо в hdmi воткнуть, особо додумываться и не надо
разъемы сзади и с левой стороны

Спасибо, хоть один человек ответил нормально, буду ориентироваться на 650-ый.
А о том, что Ethernet в 550-ом присутствует, указано в каталоге онлайнера.
А о том, что Ethernet в 550-ом присутствует, указано в каталоге онлайнера.
ошибка в каталоге про 550, ну и я писал про 555 (ошибки нет)
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь подскажет... у меня 555... внешний винт не видит....половину флешек аналогично....есть ли этому какое-то логичное объяснение и возможны ли пути выхода?
|
офлайн
s-a-s-h-a-y
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Покупал в марте 42LD750 и как-то НЕзаморачивался на счет установленного в нем процессора, а теперь хочу приобрести 32LK530 или LK551 и продавцы уверяют что должен быть установлен процессор XD Engine , а у дешевых моделей его НЕТ для удешевления?
|
офлайн
s-a-s-h-a-y
Junior Member
|
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу приобрести 32LK530 или LK551 и продавцы уверяют что должен быть установлен процессор XD Engine , а у дешевых моделей его типо НЕТ для удешевления? Кто в курсе ответьте ![]()
Здрасте, подскажите пожалуйста у меня 555 модель, САМ модуль в него если вставить он, что будет показывать и будет ли вообще и нужно ли какоето доп. оборудование. Спасибо.