LG 24MK600M-W, куплен 10 дней назад. Перечитал форум, что могу сказать, тут одни страшилки.
Общее впечатление на 8 баллов из 10 (это если придираться). Покупкой доволен.
Миф1: писали о вертикальных белых полосах на первой странице. Могу заверить, их нет. Мое предположение, что с 2018 по 2021 у этой модели матрицы менялись несколько раз. Поэтому, в 2021 году это не актуально.
Миф2: зернистость. Не замечено. Хотя это писал человек с диагональю монитора 22", а у меня 24".
Факт1: слишком большая яркость. Вот здесь правда. На минимальной яркости монитора, работать в темное время суток без освещения не удобно, режет глаза. Выход простой. Устанавливаете программу CareUEyes и с помощью неё понижаете яркость. Поможет комфортно работать в браузере и офисных приложениях. Оставлю ссылку на облако с моими настройками (не забудьте установить галочку в "опции" - "общее" - "запускать программу при старте системы". https://disk.yandex.ru/d/ud9D7TG6odaJCg
Факт2: если с углами горизонтального обзора все хорошо, то с вертикальными углами есть искажение цвета (но кому это интересно, если все за монитором сидят прямо)
Факт3: у поста выше, просто дефектный монитор.
Факт4: незначительные засветы по краям, если есть желание придраться. Не критично от слова совсем, наверное, есть мониторы без засветов, но это уже будет этот ценник умножить на 10.
Мои настройки: 1920х1080, 75Гц, яркость 0, уровень черного - высокий, FreeSync - вкл.