qwertik:за это я бы низачто столько не дал
valerakastro:на эти деньги я лучше 20 фйфонов вазьму
для начала хотя бы такие деньги заработайте
qwertik:за это я бы низачто столько не дал
valerakastro:на эти деньги я лучше 20 фйфонов вазьму
для начала хотя бы такие деньги заработайте
Глупо сравнивать со швейцарскими часами, каждые часы можно считать произведением искусства, их около недели собирает мастер и вкладывает в них душу, там очень точный гениальный механизм, корпус редко сделан из чермета.
А тут обычная нокия, в сильно сомнительном корпусе, очень похожем на китайцев. Китаешность показывает большое количество билтиков, какихто элементов, зачем это??
Как мо мне, то если уже и отдавать такие деньги, то аппарат должен иметь очень строгий стиль, выглядеть как монолит.
Мега крутой телефон, это нокиа 3310 в титановом корпусе - звонит и крепкая, только дизайн сейчас не актуален.
Да суть в том, что даже с учётом эксклюзивности, дорогих материалов, ручной сборки и прочего телефон всё равно дорогой. Ну возмём для примера машины, там какая-нибудь феррари или ламбо будет стоит ну скажем в 10 раз дороже среднестатистического мерса. Скока средний телефон стоит... ну пускай 300 баксов, тоесть эксклюзивный должен стоит от силы 3000, а тут 10 000. Так при покупке дорогой машины вы кроме кузова из карбона получаете ещё и начинку соответствующую, а не спортивный кузов натянутый на дизельный пассат. В итоге цена этому телефону де нить тыщи полторы.
Да и вобще вся это статусность это и вовсе один большой развод, те же понты только за большие деньги. Куча людей, которые зарабатывают нормальные деньги ходят со старыми нокиями, потому то они и не собираются кому-то что то доказывать и уж тем более при помощи дорогого телефона, а зарабатывают деньги для будущего своей семьи.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
на этом и существует компания Vertu...
P.S. Мне больше мой нокий_Е71 нравится
а эт по-моему и есть то же самое, только в другом корпусе, немного контент прошивки другой.
P.S.2 Я даж себе темки нашел-скачал-поставил от этой вертухи, оч красиво смотрятся
по поводу начинок- я сомневаюсь, что миллионер прикупит и будет сидеть и играться в него, нет, телефон качественный, насколько знаю ручной сборки и фирма пропиаренная, вот вам и стоимость
Романн:а я такой видел у какого то чувака
не у этого?
T1.G4.@:я лучше машину куплю
пасцат дызялек в универсале белый
9001:Да, красиво лохов разводят.
угу и это говорит "олигарх на феррари"
ss77:Если телефон настоящий - то смех из за того, что его хозяин лох, которого вставили на такие бабки за кусок говна в очччень красивой упаковке.
Вот такой он, взгляд пролетариата
на роллсах тоже лохи ездят, нищим богатых не понять
qwertik:Я бы хотел себе айфон 4-ый,чтоб вместо алюминевой окантовки была золотая
имхо глупо, ифоны устаревают только впуть, скоро выйдет 5 через пару мес 5с еще через пару 6
взялбы но за 5, 10к дороговато, в рашке уже по 6500, подождем
ss77:Даже если я увижу настоящий такой телефон в руках какого нибудь человека - я никогда в жижни не поверю, что это не китайская подделка. Так что получается имидж наооборот.
В моих глазах человек с этим телефоном всегда вызывает смех: Если телефон китайский - то смех из за желаниия его обладателя быть мегакрутым. Если телефон настоящий - то смех из за того, что его хозяин лох, которого вставили на такие бабки за кусок говна в очччень красивой упаковке.Вот такой он, взгляд пролетариата ))
То есть он лох, потому что может позволить себе такой телефон??) Да он не функционален, но как правило человеку с такими деньгами, Angry Burds на фиг не дались =)
офлайн
user_375298940149
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
Недавно приобрел это аппарат..просто великолепно...стильный дизайн, прочный корпус, и что самое удовное в нем - он звонит
Приятно удивила столь низкая цена, для великолепной и главное незаменимой вещи
офлайн
dimosha1985
Senior Member
|
|
635 |
12 лет на сайте Город:
|
alexmv91, а теперь реальные фоты в студию рядом с этой хернёй...Пи..еть-не мешки ворочать!!!
dimosha1985:alexmv91, а теперь реальные фоты в студию рядом с этой хернёй...Пи..еть-не мешки ворочать!!!
Вы не поняли сарказма??
А зря
Такой убогий телефон... да и ещё на симбиа)) за такие деньги могли бы хотяб начинку ПРИЛИЧНУЮ сделать и на андроиде.
пойду [censored] завтра куплю [censored] и бомжевать буду зато телефон охуенный. и нах такие телефоны выпускать
офлайн
Lollipop159
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|