NaoZ, я мазал свою Logi Illuminated темно-синим маркером для подписи CD, но по факту цвет клавиш получился не голубым или синим, а почему-то сиреневым. Пришлось стереть. У тебя какой цвет маркера?
мультимедийная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио, подсветка, цвет черный
NaoZ, я мазал свою Logi Illuminated темно-синим маркером для подписи CD, но по факту цвет клавиш получился не голубым или синим, а почему-то сиреневым. Пришлось стереть. У тебя какой цвет маркера?
iambizkit:NaoZ, я мазал свою Logi Illuminated темно-синим маркером для подписи CD, но по факту цвет клавиш получился не голубым или синим, а почему-то сиреневым. Пришлось стереть. У тебя какой цвет маркера?
я красил темно-синим, получился насыщенный яркий синий цвет, на фото цвета искажены
мне нравится, только мучился с ней долго
маркеры покупал для CD в ближайшем гиппо
купил набор, красный, синий и зеленый
пробовал все, но понравился только синий
а так хотелось зеленые кнопки...........
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Может, кто знает, как узнать, когда была сделана клава (чтобы не были полумертвыми аккумуляторы)
А то уже попался один такой экземпляр. Плюс у него плохо нажимались некоторые клавиши (F1 и ESC)
Phillip_J_Fry:Может, кто знает, как узнать, когда была сделана клава (чтобы не были полумертвыми аккумуляторы)
А то уже попался один такой экземпляр. Плюс у него плохо нажимались некоторые клавиши (F1 и ESC)
у данной клавы стоят очень хорошие аккумуляторы - Sanyo Envelope.
может подделка?
первые 2-3 зарядки у меня аккумуляторов хватало ненадолго, потом, видимо, раскачались...
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
NaoZ:Phillip_J_Fry:Может, кто знает, как узнать, когда была сделана клава (чтобы не были полумертвыми аккумуляторы)
А то уже попался один такой экземпляр. Плюс у него плохо нажимались некоторые клавиши (F1 и ESC)у данной клавы стоят очень хорошие аккумуляторы - Sanyo Envelope.
может подделка?
первые 2-3 зарядки у меня аккумуляторов хватало ненадолго, потом, видимо, раскачались...
Навряд ли подделка. Покупалась, кстати, в Короне. Сперва меня завернули с клавишами. А потом эти аккумы вылезли...
Что аккумы стоят хорошие - в это верю. Но ведь на складе клавиатура может лежать очень долго. А для аккумов, думаю, долгое время простоя на слабом заряде вредно. Нет?
Счастливые обладатели данного девайса, подскажите пожалуйста, чувствуется ли задержка между нажатием и срабатыванием клавиш в каких либо активных играх типа доты2, баттлфилда? Обычно беспроводные клавиатуры, равно как и мышки, подвержены подобному эффекту. Хочу купить именно её, уж больно хороша, но очень волнует вышеуказанный аспект. Спасибо.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
bonepb, я задержек не заметил. Отклик очень быстрый, как и у мышки (performance mx - подключена к одному и тому же передатчику, второй лежит в мышке про запас ).
P.S. Клавиатура в активном использовании 2,5 года с марта 2011-го. И все так же радует!
а сколько у кого держит акум? юзаю уже около месяца без подсветки, индикатор показывается все 3 полные деления
-nook-:а сколько у кого держит акум? юзаю уже около месяца без подсветки, индикатор показывается все 3 полные деления
Без подсветки она и год проработает.
ghabit:Кто знает аналоги с нормальным шифтом?
Надо чтобы логитеч дал возможность переназначить кнопку возле шифта на шифт!
Напишите люди пжл где её сейчас можно по минимальной цене взять ?!
Люди напишите пжл где её можно сейчас взять по минимальной цене!?
а Shift+W+пробел таки не палит?
лоджитек решил обломать всех, кто хоть иногда запускает игры, чтобы покупали их игровые клавы?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Finberg, и с дебом, и с генту. Дружит конечно. И хоткеи работают. Многие даже из коробки.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
d-Chill, кстати, проверил Shift+W+Space - у меня эта комбинация работает и пробел не перестает работать... Возможно, у меня еще одна из первых ревизий...
Думаю вторую такую же взять чтобы ко второму компу подключать, жаль будет если эта проблема там есть.
купил за лимон 300 в электросиле по скидке.... вещь офигенная все сочетания работают + мышь MX Master и начинаешь понимать что жисть удалась!!!
Подскажите , пожалйста - предполагаю покупку данного девайса для работы и игр на TV с расстояния 4-4,5 м от системного блока -как она себя покажет ?(играю редко , не по сети и не в КонтрСтрайк). Смущает еще один момент - у дочери стоит Logitech MK710 , не будет ли конфликта между этими 2-мя устройствами (соседняя комната, 2 двери ,примерно метров 5-7 между системниками) или приемник-передатчик при установке дров определяет именно тот девайс , который подключен именно к определенному компу ? Аккумуляторы должны быть обязтельно Sanyo Eneloop? - в обзоре на ixbt.com ,например,
другие стоят , это важно , или не заморачиваться ?
Спасибо
nfs-1969, нормально работает на указанном расстоянии. По крайней мере с браузером.
Logitech давно использует новые приёмо -передатчики, - на один модуль можно повесить несколько устройств. У меня, к примеру, подключена мышь и клавиатура, а один в запасе. Так, что конфликта не должно быть из-за разноса частот.
Клавиатуру покупал давно (года четыре назад) - стояли аккумуляторы как в обзоре, - Yuasa Enitime. С полгода как поменял (перестали долго держать заряд), на обычные (я до сего дня не знал, что надо именно Low self-discharge, но подвох чуял). Первое время, пока не прошло несколько циклов заряд- разряд разряжались со скоростью как старые. Теперь ситуация несколько выровнялась, но субъективно- не то, что было раньше.