NaoZ, я мазал свою Logi Illuminated темно-синим маркером для подписи CD, но по факту цвет клавиш получился не голубым или синим, а почему-то сиреневым. Пришлось стереть. У тебя какой цвет маркера?
мультимедийная для ПК, мембранная, пластик, интерфейс подключения - радио, подсветка, кириллица: да, цвет черный
NaoZ, я мазал свою Logi Illuminated темно-синим маркером для подписи CD, но по факту цвет клавиш получился не голубым или синим, а почему-то сиреневым. Пришлось стереть. У тебя какой цвет маркера?
iambizkit:NaoZ, я мазал свою Logi Illuminated темно-синим маркером для подписи CD, но по факту цвет клавиш получился не голубым или синим, а почему-то сиреневым. Пришлось стереть. У тебя какой цвет маркера?
я красил темно-синим, получился насыщенный яркий синий цвет, на фото цвета искажены
мне нравится, только мучился с ней долго
маркеры покупал для CD в ближайшем гиппо
купил набор, красный, синий и зеленый
пробовал все, но понравился только синий
а так хотелось зеленые кнопки...........
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
366 |
16 лет на сайте Город:
|
Может, кто знает, как узнать, когда была сделана клава (чтобы не были полумертвыми аккумуляторы)
А то уже попался один такой экземпляр. Плюс у него плохо нажимались некоторые клавиши (F1 и ESC)
Phillip_J_Fry:Может, кто знает, как узнать, когда была сделана клава (чтобы не были полумертвыми аккумуляторы)
А то уже попался один такой экземпляр. Плюс у него плохо нажимались некоторые клавиши (F1 и ESC)
у данной клавы стоят очень хорошие аккумуляторы - Sanyo Envelope.
может подделка?
первые 2-3 зарядки у меня аккумуляторов хватало ненадолго, потом, видимо, раскачались...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
366 |
16 лет на сайте Город:
|
NaoZ:Phillip_J_Fry:Может, кто знает, как узнать, когда была сделана клава (чтобы не были полумертвыми аккумуляторы)
А то уже попался один такой экземпляр. Плюс у него плохо нажимались некоторые клавиши (F1 и ESC)у данной клавы стоят очень хорошие аккумуляторы - Sanyo Envelope.
может подделка?
первые 2-3 зарядки у меня аккумуляторов хватало ненадолго, потом, видимо, раскачались...
Навряд ли подделка. Покупалась, кстати, в Короне. Сперва меня завернули с клавишами. А потом эти аккумы вылезли...
Что аккумы стоят хорошие - в это верю. Но ведь на складе клавиатура может лежать очень долго. А для аккумов, думаю, долгое время простоя на слабом заряде вредно. Нет?
Счастливые обладатели данного девайса, подскажите пожалуйста, чувствуется ли задержка между нажатием и срабатыванием клавиш в каких либо активных играх типа доты2, баттлфилда? Обычно беспроводные клавиатуры, равно как и мышки, подвержены подобному эффекту. Хочу купить именно её, уж больно хороша, но очень волнует вышеуказанный аспект. Спасибо.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8317 |
22 года на сайте Город:
|
bonepb, я задержек не заметил. Отклик очень быстрый, как и у мышки (performance mx - подключена к одному и тому же передатчику, второй лежит в мышке про запас
).
P.S. Клавиатура в активном использовании 2,5 года с марта 2011-го. И все так же радует!
а сколько у кого держит акум? юзаю уже около месяца без подсветки, индикатор показывается все 3 полные деления ![]()
-nook-:а сколько у кого держит акум? юзаю уже около месяца без подсветки, индикатор показывается все 3 полные деления
Без подсветки она и год проработает.
ghabit:Кто знает аналоги с нормальным шифтом?
Надо чтобы логитеч дал возможность переназначить кнопку возле шифта на шифт! ![]()
Напишите люди пжл где её сейчас можно по минимальной цене взять ?!
Люди напишите пжл где её можно сейчас взять по минимальной цене!?
а Shift+W+пробел таки не палит? ![]()
лоджитек решил обломать всех, кто хоть иногда запускает игры, чтобы покупали их игровые клавы?
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8317 |
22 года на сайте Город:
|
Finberg, и с дебом, и с генту. Дружит конечно. И хоткеи работают. Многие даже из коробки.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8317 |
22 года на сайте Город:
|
d-Chill, кстати, проверил Shift+W+Space - у меня эта комбинация работает и пробел не перестает работать... Возможно, у меня еще одна из первых ревизий...
Думаю вторую такую же взять чтобы ко второму компу подключать, жаль будет если эта проблема там есть.
купил за лимон 300 в электросиле по скидке.... вещь офигенная все сочетания работают + мышь MX Master и начинаешь понимать что жисть удалась!!!
Подскажите , пожалйста - предполагаю покупку данного девайса для работы и игр на TV с расстояния 4-4,5 м от системного блока -как она себя покажет ?(играю редко , не по сети и не в КонтрСтрайк). Смущает еще один момент - у дочери стоит Logitech MK710 , не будет ли конфликта между этими 2-мя устройствами (соседняя комната, 2 двери ,примерно метров 5-7 между системниками) или приемник-передатчик при установке дров определяет именно тот девайс , который подключен именно к определенному компу ? Аккумуляторы должны быть обязтельно Sanyo Eneloop? - в обзоре на ixbt.com ,например,
другие стоят , это важно , или не заморачиваться ?
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
nfs-1969, нормально работает на указанном расстоянии. По крайней мере с браузером.
Logitech давно использует новые приёмо -передатчики, - на один модуль можно повесить несколько устройств. У меня, к примеру, подключена мышь и клавиатура, а один в запасе. Так, что конфликта не должно быть из-за разноса частот.
Клавиатуру покупал давно (года четыре назад) - стояли аккумуляторы как в обзоре, - Yuasa Enitime. С полгода как поменял (перестали долго держать заряд), на обычные (я до сего дня не знал, что надо именно Low self-discharge, но подвох чуял). Первое время, пока не прошло несколько циклов заряд- разряд разряжались со скоростью как старые. Теперь ситуация несколько выровнялась, но субъективно- не то, что было раньше.