ipto, крайний биос 7B89v173(Beta version) не ставил? Разгон оперативки на этой плате меня очень расстраивает пока что
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
ipto, крайний биос 7B89v173(Beta version) не ставил? Разгон оперативки на этой плате меня очень расстраивает пока что
rubberjonny, неа, у меня какой-то старый
rubberjonny:Почемуто я гнал микроны до 3466, зато когда поменял на более дорогие HyperX Predator, плстроенные на hynix mfr, то более 3200не разогнал, и то с большими таймингами
Микрон бывает разный. В частности, свежий e-die и h-die как раз гонится до 3466 и выше.
Hynix MFR старые чипы, они как раз гонятся на обычных досках АМ4 примерно до 3200 и то не всегда. Мортар - обычная.
ЗЫ
1.3 AGESA 1006
Обновился до свежей версии 1.90 с AGESA 1003.
Дизайн видоизменен, упрощен.Возможностей разгона встройки в BIOS пока не нашел.Моя память, по предварительным данным, стала держать частоту на шаг выше.
ЗЫ
По разгону своей памяти в итоге улучшений не замечено.
ЗЫ
Отыскал где теперь находится разгон встройки.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
и почему она на 100р подорожала когда конкуренты наоборот дешевеют? у МСИ техника огонь но вот маркетологи видимо дауны ..не зря все на них жалуются и не хотят связываться как с компанией в принципе..
ruslan439, потому что следует понимать, что при наличии лишь одного магазина в каталоге, никаких выводов о цене товара делать нельзя, как и выдавать в массы подобные бредовые рассуждения про компанию. В ряде магазинов ее продают за 215 руб, найдете при желании.
ipto:ruslan439, потому что следует понимать, что при наличии лишь одного магазина в каталоге, никаких выводов о цене товара делать нельзя, как и выдавать в массы подобные бредовые рассуждения про компанию. В ряде магазинов ее продают за 215 руб, найдете при желании.
это не мои бредовые рассуждения про компанию а всех кто связывался с их представительством.. мне наоборот нравится их продукты.. а что выдавать в массы я сам решу
офлайн
win375259524061
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
ice-net:Подсветка отключается на этой плате в биосе?
Только через windows утилиту
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
мдаа, МСИ до сих пор не завезла поддержку 5000тысячной серии, хотя это уже сделали даже всякие гигабайты и асроки