dibronks:Приветствую. Подскажите, кто в курсе, подойдут ли резиновые коврика от старого мгранда?
Задние не совсем,но в целом можно брать. http://www.turbotoys.by/kovriki-salona-geely-emgrand-x7-2013-2016.html я такие взял.
dibronks:Приветствую. Подскажите, кто в курсе, подойдут ли резиновые коврика от старого мгранда?
Задние не совсем,но в целом можно брать. http://www.turbotoys.by/kovriki-salona-geely-emgrand-x7-2013-2016.html я такие взял.
lepesh79:dibronks:Приветствую. Подскажите, кто в курсе, подойдут ли резиновые коврика от старого мгранда?
Спасибо, попробую.
Добрый день, эмграндоводам
после мойки обратил на крепежные гайки
Есть у кого такое или я счастливчик?
т
Если китайцы не поменяют своё отношение, к качеству своего "изделия", провал в продажах им обеспечен по крайней мере на просторах "Матушки Расеи"!
Не могу понять работу климата… это такая логика или у меня не исправен блок управления? В режиме авто всегда дует в салон, при повышении температуры ДВС, режим не меняется! У всех так или только у меня такой косяк?
Доброго времени суток! У кого 1,8 МКПП! расскажите про динамику пожалуйста. стоит ли вообще рассматривать этот вариант или он вообще овощ?
офлайн
22valentin22
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Вполне живая машина..Вот только приобрел это чудо нашего автопрома. Мне нравится. Уже на шестом пассате и ездить неохота. Жуля поприятней будет.
WindGom:Добрый день, эмграндоводам
после мойки обратил на крепежные гайки
Есть у кого такое или я счастливчик?т
вроде у всех такой косяк. самое интересное, не понятно что это. тряпочкой налет стирается, под ним чистый не поврежденный "хром".
причем официалы мне ответили, что отправили запрос на завод, по поводу налета ржавчины на гайках, ждут ответа.
у меня другой вопрос. может кто занимается установкой-прошивкой навигации на авто.
на Emgrand X7 нужно как я понимаю установить GPS трекер (антену), и прописать навигацию на штатную систему мультимедиа (желательно Яндекс-навигатор). кто может помочь? если что, в личку плиз
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
у меня другой вопрос. может кто занимается установкой-прошивкой навигации на авто.
на Emgrand X7 нужно как я понимаю установить GPS трекер (антену), и прописать навигацию на штатную систему мультимедиа (желательно Яндекс-навигатор). кто может помочь? У меня такой же вопрос. Кто может помочь в Минске, можно без установки антены?
Desperate....:у меня другой вопрос. может кто занимается установкой-прошивкой навигации на авто.
на Emgrand X7 нужно как я понимаю установить GPS трекер (антену), и прописать навигацию на штатную систему мультимедиа (желательно Яндекс-навигатор). кто может помочь?
У меня такой же вопрос. Кто может помочь в Минске, можно без установки антены? а без установки антены разве навигация будет работать?
офлайн
Desperate....
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
1517713:Desperate....:у меня другой вопрос. может кто занимается установкой-прошивкой навигации на авто.
на Emgrand X7 нужно как я понимаю установить GPS трекер (антену), и прописать навигацию на штатную систему мультимедиа (желательно Яндекс-навигатор). кто может помочь?У меня такой же вопрос. Кто может помочь в Минске, можно без установки антены?
а без установки антены разве навигация будет работать? Антену я сам установлю. А вот с програмным никак справится не получается. Пробовал по схеме как описывал человек на Драйве. Ни в какую и все.
Desperate....:а без установки антены разве навигация будет работать? Антену я сам установлю.
Антенну с магнитной присоской положил прямо на корпус ГУ под панелью - работает без проблем
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
Автор темы
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Desperate....:1517713:Desperate....:у меня другой вопрос. может кто занимается установкой-прошивкой навигации на авто.
на Emgrand X7 нужно как я понимаю установить GPS трекер (антену), и прописать навигацию на штатную систему мультимедиа (желательно Яндекс-навигатор). кто может помочь?У меня такой же вопрос. Кто может помочь в Минске, можно без установки антены?
а без установки антены разве навигация будет работать?
А меня вот волнует, что не работает синхронизация времени... По инструкции должна работать, а она не работает. /по логике всё нормально - антенны ж нет.../ Что говорят дилеры по поводу этой неисправности?
Всем доброго! Вот стал обладателем "Емигранта" как обозвал мент на сверке номеров. Комплектация Flagship, кто поборол мультимедиа?
По поводу налета на гайках колес...если легко стирается то походу это металические частицы от тормозов, вот они и рыжеют. Может я не прав, но как вариант.
Вот кстати нашел. По мультимедиа.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23069436&p=105292051#p105292051
lexs33:Всем доброго! Вот стал обладателем "Емигранта" как обозвал мент на сверке номеров. Комплектация Flagship, кто поборол мультимедиа?
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыПо поводу налета на гайках колес...если легко стирается то походу это металические частицы от тормозов, вот они и рыжеют. Может я не прав, но как вариант.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыВот кстати нашел. По мультимедиа.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23069436&p=105292051#p105292051
там ничего сложного 5 минут снять\поставить, 10 минут аккуратная пайка. 7-10 спутников ловит почти всегда, если заморочиться и поставить антенну в стойку - еще лучше будет. По ПО все подробно описано в инете и телеграмм канале. нужен только смарт с рут правами.