grinzz:Шикарный телефон, пока ччто лучший андройд.
И в чем же он лучший?))
NickAndr:SiMplicity:если сравнивать с хтц desire hd, чему бы вы отдали предпочтение?
Я бы однозначно отдал предпочтение телефону с более свежей прошивкой, который весит 100г., по сравнению с 164г. у оппонента(булыжника)
Хотя некоторые предпочтут более короткое название: "HTC"...
Каждому свое, разница в весе не существенная, это не штангу тягать
ElBarto:NickAndr :SiMplicity :если сравнивать с хтц desire hd, чему бы вы отдали предпочтение?
Я бы однозначно отдал предпочтение телефону с более свежей прошивкой, который весит 100г., по сравнению с 164г. у оппонента(булыжника)
А ты попробуй эту разницу в кармане тонкой летней рубашки, например
где нибудь, кто нибудь NFC в Минске тестировал? Или для нас это пока фантазии?
Evgen,
Или для нас это пока фантазии?
это и для европы с америкой фантазия, опробовать можно в японии-корее-австралии
я в австралии видел, как платят за дорогу сотовым телефоном не останавливаясь и даже ничего не делая, наверно это как раз оно
NickAndr,
в кармане тонкой летней рубашки, например
не думаю, что комуто придет на ум аппарт с 4-х дюймовым экраном носить в кармане рубашки сколькоб он не весил, ну или вы будете первооткрывателем а в заднем кармане джинс эти аппараты будут равны даже в этом плане хтс безопасней, метал в корпусе все таки.
Ух ты ж, появились предложения за 1099 от "флешек"... Совсем "недорого", учитывая цены на барахолке в 750 и дальше...
офлайн
Pepegasick
Senior Member
|
|
886 |
19 лет на сайте Город:
|
А как сделать скриншот экрана?
И еще, заметил, что экран как-то отдает синевой, я такое видел на нокии N8.
з.ы. ну и по сравнению с айфном 4м, он очень легкий.
Anesthon:Ух ты ж, появились предложения за 1099 от "флешек"... Совсем "недорого", учитывая цены на барахолке в 750 и дальше...
Да уж, на.бизнес по беларуски. Купить один телефон, продать по цене больше двух.
Решил попробовать данный аппарат в работе, но пришел к выводу что после iOS, Дроид как-то совсем не то... Пришлось вернуть назад в магазин.
Вот какие впечатления после его использования:
Кстати, кто будет покупать - не удивляйтесь, коробка будет без целлофана (незапечатанная)!
Вот как-то так...
P.S. Стоил 583 уе (вместе с налогами).
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
PABLODUO, а я думал таможенники пленку содрали ))
-батарея +1. умирает на раз-два ;(
-до этого был ифон4й, экран по началу казалось синит, но потом привык
-по андроиду, дело привычки, конечно, много чего нет, после иОСЬ не привычно, по опять же, спустя какое то время, привык
- по скорости работы претензий нет, все бегает шустро
зы. fanofeeepc, цена в ю эс а
localhost, знаю где по 700
NickAndr:ElBarto:NickAndr :SiMplicity :если сравнивать с хтц desire hd, чему бы вы отдали предпочтение?
А ты попробуй эту разницу в кармане тонкой летней рубашки, например
И что? Вы устаете от 200 лишних грамм?
Если так- то ужас...
Сегодня попробовал, классный тел, немного непривычно,что вообще без кнопок) только звук и вкл/выкл.)
Скайп может кто-то уже установил? Или пока только фриг)
Evgen:PABLODUO, а я думал таможенники пленку содрали ))
Да не, это производитель пожалел целлофана. К чему бы это? Если бы это были таможенники - то они бы с меня скорее пленку содрали, чем с телефона!
Всех с прошедшим Днем Святого Валентина!
офлайн
berliner_doch
Senior Member
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
iPhone, любой, просто нервно курит в стороне.
А этот телефон отличный просто. Не нарадуюсь Андроиду после всех идиотизмов iOS с ее iTunes, кривым джейлом и абсолютно нулевой автономностью и мобильностью.
Без компа iPhone не юзабелен, а любой телефон на Андроиде полностью автономен и заменяет комп собой.
На Nexus S шикарный большой экран, на котором удобно серфить.
На iPhone он на порядок мельче, иными словами тупо маленький и срал я на его разрешение, оно нах. не надо при таком размере.
Все это только мое ИМХО, так что все афонобои проходят мимо и остаются при своем менении.