Rostislavyshka:
meganoob:
Сколько 9900k и 2080ti вы купили ? Давайте уже обзор!
как показывает практика кто может позволить себе 9900к тот может позволить себе 2080)
Расширю вашу практику, не каждому нужна 2080, даже в паре с 9900!
А за 200 баксов можно хороший комплект клава + мышь прикупить!!!
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
arbitrc:
Дальше так.
Выше 4.9 не пробовали ?
Память не пробовали в разгон ?
выше 4.9 он на сво не прогонится, это предел уже была тема на оверклокере. Снова гдето косяк с термоинтерфейсом и то кстати не каждый камень, там как повезет. Может и выше 4.7 не взять.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
Ukralipersa:
meganoob:
Когда есть аналог от амд, который стоит значительно дешевле при чуть меньшей производительности, покупать 9900k и обрезанный по самые помидоры 9700k за такие деньги откровенно жалко
давай считать. проц 600 мать 200 видео 1500 озу 200 итого 2500. на райзене это будет 2300 ценою в 15-20% фпс. зато 200 $ сэкономил -_-
Не 200, а 250 у.е. и это только с одного проца. И твои 20 процентов там будут если ты в дупель его погонишь, со всеми вытекающими. А то что-то по обзорам интел печальный, там и 20% не пахнет даже. Мне вот интересно помогут ли эти 20%, там где нехватит райзена? Думаеться мне в таком случае обоим процам место на помойке будет, независимо от того какой сколько стоил. И почему видюха 1500 только и всего одна, а не три? И что ж это за мат. плата у тебя бомжовая за 200 всего лишь? 16гб оперативки , вы печатную машинку собираете или игровой пк?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
Весь прирост тупо из-за разницы в частоте.
вообще не видел ниодной игры которая 16 гигов хотя бы на половину загружала, стоит 32 гига в квадканале, я хз под что ее использовать. Тут ваш комментарий как тролинг тупого школьника. ПС На 16 гигах лет 5 назад запускал 52 окна в л2 на закена.