[censored by Grace-o 3.5.18]
Кто может глянуть из владельцев данного аппарата, есть ли в индусской прошивке белорусский язык? Спасибо
-mark-, только вчера увидел твой пост. Беларуский язык есть.
И еще раз - нет индусской/индийской прошивки, эта глобальная прошивка MIUI, такая же как и на других телефонах Сяоми, просто она ставилась по умолчанию на аппараты выпускающиеся для индийского рынка.
Эта модель есть с глобальной стабильной прошивкой!Главное,спрашивайте у продавца про это,когда покупаете.Я искал себе именно такой.Дисплей попался ЕББГ.По качеству картинки в редми 6 Про он лучше,чем такой же дисплей ЕББГ в 4х.
yatyt2012:Дисплей попался ЕББГ.По качеству картинки в редми 6 Про он лучше,чем такой же дисплей ЕББГ в 4х.
некорректно сравнивать дисплеи с разным разрешением ( 6про - FHD, 4x - HD). Ebbg от Boe отличается цветопередачей. Мне больше нравиться белый цвет и яркость дисплея Boe ( он у меня на 4х).
Может быть кто-нибудь объяснит, почему этой модели нет в списке global list, если есть глобальная стабильная прошивка. Если она такая я же как на других телефонах Сяоми, почему они в списке есть, а именно redmi 6 pro - нету.
Спасибо.
Все-таки это отличный аппарат для рабочего телефона (звонков, почты, серфинга). Батарею держит стабильно. И самое главное это MiUI (отдельный плюс за приложение звонилки, то ради чего телефон и покупался).
Dm785, у меня было всего пара телефонов на андроиде, поэтому сравнить особо не с чем, но вроде, стоковые звонилки все более-менее похожи, конкретно в чем и по сравнению с чем мяушная "удобнее, а главное информативнее"? Просто хочу знать за что еще ценить MIUI?
Rzha4:Dm785, у меня было всего пара телефонов на андроиде, поэтому сравнить особо не с чем, но вроде, стоковые звонилки все более-менее похожи, конкретно в чем и по сравнению с чем мяушная "удобнее, а главное информативнее"? Просто хочу знать за что еще ценить MIUI?
Если поставить прошивку, например, от MiuiPro (это касается не только этого аппарата, а всех Xiaomi/Redmi), то только со звонилкой можно проделать следующее:
- менять размер фото звонящего (на весь экран или небольшая часть)
- режим звонка в максимальной яркости
- фон вызова (стандартный или с обоев блокировки)
- настройка цветов имени, кнопок, сим и пр.
- ограничение звонков кроме разрешенных
Плюс стандартные настройки звонилки, как то запись звонков, определение регионов, операторов, вибрация при соединении, напоминае о пропущенных и прочее...
При этом если вдаваться во все нюансы Miui, то можно не одну страницу накатать. Просто сама оболочка на любителя, со свои заморочками и минусами - и далеко не всем она нравится.
А что до самого аппарата, то пофиг, что он для Китайского рынка - при наличии ровных рук из него можно сделать ту еще конфетку. Поэтому, когда большинство пишет, что он быстро разряжается/тупит/подтормаживает и прочее - купите себе iPhone, т.к. Android в целом и Miui в частности требует внимательной первичной настройки. А то пользователи назапускают игр, инстаграмов, контактов, 40 вкладок в Хроме и все это на 2-3Гб ОЗУ, а потом ходят жалуются, что Xiaomi хлам. Ну так заправьте Ferarri соляркой, а потом жалуйтесь "шо ня еде".
Navok:Rzha4:Dm785, у меня было всего пара телефонов на андроиде, поэтому сравнить особо не с чем, но вроде, стоковые звонилки все более-менее похожи, конкретно в чем и по сравнению с чем мяушная "удобнее, а главное информативнее"? Просто хочу знать за что еще ценить MIUI?
Если поставить прошивку, например, от MiuiPro (это касается не только этого аппарата, а всех Xiaomi/Redmi), то только со звонилкой можно проделать следующее:
- менять размер фото звонящего (на весь экран или небольшая часть)
- режим звонка в максимальной яркости
- фон вызова (стандартный или с обоев блокировки)
- настройка цветов имени, кнопок, сим и пр.
- ограничение звонков кроме разрешенных
Плюс стандартные настройки звонилки, как то запись звонков, определение регионов, операторов, вибрация при соединении, напоминае о пропущенных и прочее...При этом если вдаваться во все нюансы Miui, то можно не одну страницу накатать. Просто сама оболочка на любителя, со свои заморочками и минусами - и далеко не всем она нравится.
А что до самого аппарата, то пофиг, что он для Китайского рынка - при наличии ровных рук из него можно сделать ту еще конфетку. Поэтому, когда большинство пишет, что он быстро разряжается/тупит/подтормаживает и прочее - купите себе iPhone, т.к. Android в целом и Miui в частности требует внимательной первичной настройки. А то пользователи назапускают игр, инстаграмов, контактов, 40 вкладок в Хроме и все это на 2-3Гб ОЗУ, а потом ходят жалуются, что Xiaomi хлам. Ну так заправьте Ferarri соляркой, а потом жалуйтесь "шо ня еде".
Полностью соглашусь. И как по мне, то с оболочкой удобнее.
Форумчане, доброго времени суток! Есть ли в этом телефоне по умолчанию из коробки запись вызовов в диктофоне?