оО он дороже дезайра![]()
Аппарат вообще не очем,камера слегка слабовата(( экран мне ненравится,лагает частенько..Лучше дезаир за такие деньги!!
А меня всё устраивает за эти деньги! 350 у.е. мне кажется не дорого за такой аппарат!!
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
LiluRM, как показывает практика берут в основном для женщин, он небольшой шустренький и довольно интересный по дизайну. Ну и на цены в каталоге внимания не обращайте )
Друзья!
У меня такой вопрос: периодически на экране телефона появляется значок свидетельствующий о том, что в памяти телефона (телефона, а не карточки) недостаточно места.
Ума не приложу, на что расходуется память телефона. В стандартном диспетчере приложений нельзя разобраться. Все приложения я устанавливал на карту памяти.
Есть ли такая софтина для андроид, которая определила бы, какими именно приложениями занята память телефона с возможностью ее дальнейшего освобождения?
Спасибо!
zubr, как ты это сделал?
я выбираю Поиск обновлений в настройка телефона и мне пишет что "Для вашего телефона нет обновлений", хотя у меня стоит Android 2.2
просто под этот аппарат нет официальной прошивки а только кастом!!! Я себе поставил на gratia кастом 2.3.7 работает всё отлично без каких либо проблем)))Аппарат действительно стоит своих денег...И программы ставятся все отлично)))И с новой прошивкой батарея в ждущем режиме не садится почти вообще у меня тел пролежал ровно неделю и я ни звонил и мне не звонили и он сел всего на 3%)))и после прошивки работает вообще шустро... А также после перепрошивки стало очень много настроек рабочего стола...Так что пользователям этого аппарата удачи если есть какие вопросы обращайтесь...
Suhar178,
ага,гони больше.
3 процента за неделю-на это не способен никакой андроид-фон.