Prosto:а вот вам и ответный ход РБ ГСМ Динозавра:
http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Признаться, не ожидал, что Велком так быстро зашевелит задницей. Похоже, кто-то его там клюнул слегонца в самое интимное место ![]()
Prosto:а вот вам и ответный ход РБ ГСМ Динозавра:
http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Признаться, не ожидал, что Велком так быстро зашевелит задницей. Похоже, кто-то его там клюнул слегонца в самое интимное место ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
AlexZV:Ооочень приятственно!!!:))))
Поздравляю всех кто не поддался всеобщей истерии по по поводу МТС'са!!
![]()
грустно будет МТС'у после выходных ![]()
да и сторонники мтс на форуме поубавят свои амбиции....
[quote="Aaron
А ты уже ушел от Велкома?
Уходи быстрее! ... и все кто на перифирию не ездит тоже....
СООО МТС активно будет заключать роуминговые соглашения...
скоро новости просто посыпятся... так что с дальним зарубежьем тоже скоро будет всё !ОК!
Пока не ушел. Я занял выжидательную позицию. Для меня имеет значение покрытие и не только в Минске. Как только все устоится и явно у МТС будет выгоднее - сразу уйду.
umpel:[quote="Aaron
А ты уже ушел от Велкома?
Уходи быстрее! ... и все кто на перифирию не ездит тоже....СООО МТС активно будет заключать роуминговые соглашения...
скоро новости просто посыпятся... так что с дальним зарубежьем тоже скоро будет всё !ОК!Пока не ушел. Я занял выжидательную позицию. Для меня имеет значение покрытие и не только в Минске. Как только все устоится и явно у МТС будет выгоднее - сразу уйду.
Так давайте ждать пока МТС не сделает нормальную зону покрытия - а то переливаем из пустого в порожнее
И вообще ![]()
По новым тарифвм Велкома, я начинаю задумываться: а не избавиться ли мне от Белсела ![]()
Война только начинается. Мои знакомые сотрудники МТС настроены решительно. Говорят, что собираются "урыть этих арабов". Вторая волна боевых действий ожидается в сентябре. Вот. 
Будем ждать с нетерпением этих действий. Возможно появится кто-то третий ??
Вот это будет веселье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Урря-а! Я деньги не потерял, вернее не потратил здря! (правда если принять в внимание, что когда я подключался, то потратил 235 убитых енотов.....) Пока счет 1:1 (учитывая покрытие, цены ГСМ на ГСМ, абон плату, АОНы всякие и т.д.)!!! 
HeyDoc:Война только начинается. Мои знакомые сотрудники МТС настроены решительно. Говорят, что собираются "урыть этих арабов". Вторая волна боевых действий ожидается в сентябре. Вот.
В любом случае выигрываем МЫ ![]()
Может Белсел начнёт приплачивать за звонки
![]()
да всё равно реальная конкуренция начнётся только к концу года
- когда МТС накроет хоть слегка провинцию, трассу Брест-Москва.. и полностью Минск..
По-моему, у мтс'а будут бооольшие проблемы. По соотношению цена/качество Velcom далеко впереди.
![]()
х Ъ ЦНБНПЧ - ЙНМЙСПЕМЖХЪ - ЩРН ЯХКЮ! фЮКЙН? ВРН С МЮЯ Б па РНКЭЙН юДЛХМХЯРПЮЖХЪ яЮЛХ-ГМЮЕРЕ-ЙНЦН БЯЕЛ ГЮОПЮБКЪЕР? Ю РЮЙ АШКН АШ ГДНПНБН!:vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeyDoc:Война только начинается. Мои знакомые сотрудники МТС настроены решительно. Говорят, что собираются "урыть этих арабов". Вторая волна боевых действий ожидается в сентябре. Вот.
думаю может раньше МТС начнет шевелится, иначе опустеет завод луч и загнутся москали с 10000 тысячами студентами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.[censored]/Forum/12891
ANTIREMBO [30.06.2002 18:41]
Самое главное, что у Velcom 200.000 относительно богатых абонентов! Только совсем нищие не имели телефона до сих пор! Ну а мтс -- это оператор нищих студентов и бомжей!!!
Только полный идиот мог подключиться к мтс! Самый простой анализ показывает, что связь мтс гораздо дороже! К абонентской плате нужно сразу прибавить плату за определитель(более 2.000). Далее, учитывая, что обычно 80 процентов звонков - это звонки в интервалах до 12 и до 24 секунд и учитывая, что у Велком есть льготные звонки вечером, ночью и в выходные, получаем, что Велком гораздо дешевле.
Так что мтс - москальское д.ерьмо.
Ну а громадные очереди на подключение к мтс очень просто можно объяснить: у нас 99 процентов населения - это безмозглое быдло! Им достаточно было смотреть по москальскому телевидению ролики про мтс и все! У них даже не хватило мозгов недельку подождать реакции Велком!!!
P.S. А связи у мтс нет даже в Минске!
мда в беларуси страсти похоже раскаляются нешуточные...
мда в беларуси страсти похоже раскаляются нешуточные...
Да разгорится пламя... лишь бы оно нам на пользу было 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Инна:
мда в беларуси страсти похоже раскаляются нешуточные...Да разгорится пламя... лишь бы оно нам на пользу было
пока что оно пошло на пользу еще неподключившихся.
![]()