Вот и мне кажится что неплох.
Смущает только 2 вещи
1 То что он раскладывается.
2 Не слишком ли он большеватый. Я не фанат маленьких телефонов, но имхо это перебор...
Вот и мне кажится что неплох.
Смущает только 2 вещи
2 Не слишком ли он большеватый. Я не фанат маленьких телефонов, но имхо это перебор...
ну... Это ему можно простить и просто не раскрывать. Хотя иногда это и пригодиццо можэт (тот жэ органайзер или записную книшку заполнять).....
2 Не слишком ли он большеватый.
вот это для меня лично плюс. так как привык к большим трубам, нормально лежащим в руке.
Минус то, что это сименц. Не блестали они последнее время надежными и продуманными моделями.....
Кто-нибудь из пользователей субжа можэт сказать о нем что-то положительно/отрицательное?

То что раскладывается для меня минус т.к. уменьшает надёжность телефон и устойчивость к падениям...
к падениям сейчас мало что из новых устройств устойчиво. Минитиарюзацыйа наххъ, из-за чево вся электроника слишком уш спрессована и холоднопаяна.... так что если хочешь устойчкивый к падениям, то смотри не на форм-фактор, а на год проивозства. Проще просто им не кидацо.
У меня он ужо пару раз так хорошо падал - мое почтение.... Предпоследни раз - с крыльца бетонного по пяти ступенькам кубарем и на асфальт. Даже не выключился... Но корпус того... потерся вообщем...
Сам по себе аппарат собран солидно, но крышка задняя поскрипывает, передняя панель царапается на раз-два... А корпус достать - проблема....Батареи хватает на 2 дня с синезубым ухом - на 1-1,5. Экран выше всяких похвал.
Прошивку иногда глючит - хотя стоит 43. В ней не нравится постепенное наростание громкости - наверное снова откачусь на 34. правда, сложно настроить интернет. Удобно книги с него читать. Зуб и Ик нормальные. Всем остальным пользуюсь постольку-поскольку.
Вообщем я доволен как ...
Солидный тел для солидного дяди...
Прошивку иногда глючит
а в чем заключаецо глючность?
передняя панель царапается на раз-два
при падениях/повреждениях или сама по себе? 
Ileon, 1) разные чудеса случаются... Чаще всего не срабатывает левая кнопка, иногда виснет при запуске Ява-программ, сам по себе отключается, если позвонить и сразу скинуть звонок - индикация на дисплее продолжается и не дозвониться минуты две никуда - не реагирует на кнопки кроме выключения - список можно продолжить...
2) Ну естественно, положив его в карман с ключами или гэкнув с такой высоты...
Ileon, а 65 серия вся с большего такая... Почитай CХ ветку... Просто это не такие уж критичные глюки и не так уж часто они выплывают. Например самоотключений у меня за два месяца было всего 2, левая кнопка не срабатывает - ну и хрен с ней, всегда можно в меню этой функций воспользоваться (у меня на ней "Игры" висят - дочка очень любит...), после перехода на 43 глюк с неправильным отображением номера исчез... Ну и сам кое-чего ручками поправил (типа "Окрябрь", минутный сигнал через 45 сек, увел.фото при входящем и т.д.)
А где ты безглючные телы видел?
Мне бы еще корпус или хотя бы переднюю панель новую найти - и счастью границ не будет...
наверное у меня просто очень несложный телефон, что не глючит. ![]()
Вопщем програмная начинка субжа нивдугу. Разве что можно утешить себя тем, что это принципе поправимо. Хотя и неприятно, что придеццо поправлять....
но по дизайну и надору функций труба конешно отменная. Главное, что в ней нет того, чего не надо и есть всё, что необходимо. 
Ileon, поверь, и твой тел глючит. Ты просто им доволен и не обращаешь на это внимание. Или пользуешься строго для звонков. У меня первое тело было Sagem 922 - тоже не глючил - я по нему только звонил. Потом появились другие и чем "навороченнее" и сложнее, чем чаще стал пользоваться другими возможностями - тем чаще ловились баги.
А что касается начинки - это первые три дня ты будешь на нем видео смотреть, книги читать, игры гамить - потом устаканится и ценить начнешь отменную слышимость в динамике, уверенный прием, резкий и громкий звонок, вибру, лечащую от целюлита, здоровую книгу, синий зуб и т.п. Главное чтобы он тебе сразу самому понравился... внешне...
внешне он со старта рулит неимоверно! 
отменную слышимость в динамике, уверенный прием, резкий и громкий звонок, вибру, лечащую от целюлита, здоровую книгу, синий зуб
вот именно это мне от него нужно. причем я органайзером привык пользоваться, а полная клавиатура думаю в этом только поспособствует. Там я слышал, что есть диктофон в меню органайзера. На него случайно напоминание голосовое нельзя повесить как в моей нокии? Дико удобная вещь (если надо сделать заметку-напоминание, а времени/возможности набирать всё это на клаве нету)....
Может и можно как-нить но у меня сходу не вышло...
Клавой пользоваться удобно только крайние возле корпуса кнопки сверху не очень - часто жмутся две сразу - ну это скорее из-за пальцев размерами с сосиску...![]()
Как дела обстоят с разметкой клавиатуры? Только латинские буквы, или кирилица нанесена тоже?
Как дела обстоят с разметкой клавиатуры?
разметка хорошая.
Только латинские буквы, или кирилица нанесена тоже?
Если РСТ и СТБ, то есть и кириллица и латиница.
Как на счет SK65 vs. S65?
Кто побеждает? Вроде бы две эти модели из бизнесс-класса от Siemens.
Переехал на 50-ую версию прошивки. Из изменений пока заметил - ушло наростание громкости при последовательном прослушивании (наростает только первый трек, остальные играются нормально), перестали запускаться некоторые Ява-приложения (грешу на отсутствие МАРа и FFinstа родных), остались некоторые патчи с 43 прошивки (т.е. походу не все области перешиваются).
До сих пор занят поисками корпуса...Звонил в Тревелинк - там проблемы с линией и ничего толком не сказали. Уже подумываю найти умельца и сделать Limited Edition ![]()
Из новостей - на сименс-клабе появился Продвинутый индикатор сети для 7 сот - рульно меняет вид антенки
Теперь не скажу - дочка ездила на отдых и брала тело в качестве игровой приставки. Теперь батареи и на день с обрезом.....
Про гарнитуру даже говорить боязно...