Читаем о обновлении сдесь: http://www.se900.ru/forums/showthread.php?t=7
А что то ветка заглохла
Вот хочу себе прикупить сей девайс может подскажите какой там проц стоит а как на нем фильмы смотреть
на скока хватает акб
громкость звока
если использовать как плеер то по качеству звука с чем можно сравнить
Max_Yn, ага уже активно распродают все, т.к. в Европе уже продается SE P990i "всего" за 1400 EUR ![]()
malo, Рассмешил
У меня ноут дешевле почти в два раза стоит
Может, это чудо заморское чуть попозжа появится и на наших просторах, и цена на сабж пойдет вниз ![]()

да, но это будет не очень скоро... а конкурентов , вроде КПК с GSM модулем по божеским ценам уже предостаточно...
Иногда SE любит затянуть вреля выхода нового... как в случае с P910i (вставив в него камеру с низким разрешением, мол в следующей модели все уладим, а выход 990-го был вообще затянут до неприличия)
malo:а конкурентов , вроде КПК с GSM модулем по божеским ценам уже предостаточно...
Назови кого-нить до 500 енотов - я кроме Qtek s110 и s100 не нашел. но в них настораживает пропадание контактов при разряде батареи (правда, там есть утилита для постоянного сохранения контактов на случай разряда батареи). Интересен прежде всего большой экран (как минимум, как в Qtek - там почти 3 дюйма) - книги читать. Плюс более менее длительное время работы.
Max_Yn, именно эти модели я и имел ввиду плюс их синонимы, пропадание контактов - конечно очень серьезный недостаток, но и плюсов хватает (более быстрый процессор, лучшая камера, размер экрана... больше не помню. да и софта вроде побольше..) и модельный ряд быстрообновляющийся
А motorola a1000\a1010 чем плох
только что размерами (но это же КПК) да операционка там симбайн 7
Но стоит дешевле
malo, согласен, да и ник у тебя такой - malo

Sintexxx, ну не нравятся мне моторы. Имхо, конечно.
Sintexxx, SE посерьезней будет...
хотя и в Моторовских смартфонах на Симбиане GPS модуль присутствует
Вопрос-при использовании сабжа как мп3-как впечатления? Как звук (громкость и качество)? Время работы? И есть ли стерео гарнитура в комплекте поставки?
Max_Yn, впечатлени очень даже приятные, по сравнению с P800 и громкость и качество звучания улучшились... причем если не нравится встроенный МП-3 проигрыватель - имеются проигрыватели сторонних производителей так сказать... гарнитура естественно присутствует, только вот карту памяти придется покупать побольше
Max_Yn, ну это смотря в каком режиме слушать музыку будешь.... а так аккумулятор в P910i очень достойный - иногда, когда не много разговоров и по неделе держит