del
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Demonvoyager, так ведь факты в том, что:
bilet:А нужно было делать тест системы с такой памятью в реальном использовании, вместо высасывания из пальца сценария, который к повседневной эксплуатации не имеют никакого отношения. Тогда резко 30% прироста сдуваются в 5-10%.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Demonvoyager:Вот скрины с тестов моего 6/12 ring против искусстенного 6/12 mesh и против искусственного 12/12 mesh (Не такой уж и не оптимизированный да?). "Точно такие же результаты" "Mesh проигрывает в играх" . Откуда вас столько клоунов в комментах понабралось?
Клоуны просто приходят, когда их вызывают . Ну ты и человек-загадка, выкинул картинки, одна система 8700k+1070, вторая система 7980e+1080ti и задвигаешь про разницу в производительности. Это априори неверное сравнение. Но ты же напишешь, что в выбранных сферических настройках нет упора в gpu, но карты все равно разные, и итоговый результат будет немного разным, вне зависимости от недогруженности карт.
Demonvoyager:Я сегодня увижу хоть 1 подтверждение твоим словам?
Поиск не? По моему lga2066 вдоль и поперек обозрели на множестве ресурсов, достаточно открыть и посмотреть. Неужели надо пальцем тыкать? Сам никак?
Раз
Два
Три
Еще в бытность сравнения 2011-3 и 2066 на одинаковых частотах, последний слился в играх.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Demonvoyager:Все тесты лично наши и сделаны специально для того, чтобы просвещать [censored by Grace-o]вроде тебя.
Спасибо, за вежливое обращение, дядя боровик, но блин, действительно информативные картинки. Вижу практически паритет, в производительности на ядро, 222 против 227 балов у процессоров, на одинаковых частотах, это 2.2% разницы. CineBench, это тест обработки сцены, он зависим от пропускной способности памяти. И проиграть в производительности на ядро 2%, при почти двукратной разнице в пропускной способности памяти, четырехкратной в объеме L2 и двукратной в объеме L3, это просто отличное достижение. Да 8700k памятник надо ставить, за примененную в нем архитектуру. Теперь понятно, почему младшие 2066 сливают старшему 1151 v2 в игрушках. Ну и Intel благодарность, она смогла вытянуть комплексную производительность mesh архитектуры хоть бы на флагмане. Не зря старались.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Demonvoyager:На счет младших 2066 которые сливают моему 8700к, опять ты не прав, вот тест ac Origins на тех же настройках что у нас всех P.S
Копнул информацию про AC Origins. Да, соглашусь. По поводу превосходства 2066, конкретно, в AC Origins, ты прав. Конкретно эта игра сильно загружает процессор из-за двойной DRM-защиты, из-за этого она показывает немного лучшую производительность на 2066, начиная с 7820x.
При разнице в частотах после разгона в 6,25%, комплексный проигрыш 7820x составил 20% по минимальному и 14% по среднему fps.
Gendolf2:Demonvoyager, Пришел сюда,всем головы в жопы затолкал,красава
Сделал вид, что шарит в итоге обосрался
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:А по моему обделались все,кто против него,тот случай,о котором я писал,все вокруг "крутые спецы" а по факту нубы,особенно повеселило,когда он кидает результаты своих тестов,а в ответ ему кидают видосы ноунеймов с ютуба,с 10-ю подписчиками
обделались только вы со своим другом с 99ю подписчиками
В некоторых играх, на одинаковых частотах даже райзен смог нагнуть
Demonvoyager:Больше веселит когда в ответ кидают paint рисунки с тестами процов на разных частотах и не известно с какой памятью, память же буст не дает. P.S Тесты мои
I9 в разгоне не на постоянку, находится в роли догоняющею i7 в обычном бытовом рагзоне
PS: mesh кэш L1 не юзает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Demonvoyager:Открою тебе секрет и ring и mesh юзают l1. Просто у 2066 он быстрее в 4-5 раз как и l2 собственно говоря.
просто у тебя проблемы с восприятием реальности... пруфы постом выше
Demonvoyager:Просто у 2066 он быстрее в 4-5 раз как и l2 собственно говоря, пруфы с теста кеша и памяти aida 64, выше.
Я вижу ты не понимаешь разницу между обьемом и скоростью доступа
Demonvoyager:Открою тебе великую тайну и ring и mesh юзают l1.
Поделись пруфами где ринг и меш юзают L1 напрямую
Demonvoyager:вбросы картинок с кривым разгоном
Вбросы из painta с кривым разгоном тут только ты делал. Я тебе скинул ссылки профильных ресурсов, к которым имется доверие в отличии от тебя.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Demonvoyager:Обьем кеша увеличен как и его скорость
Ты даже на 2х скринах аиды не понимаешь куда нужно смотреть
Demonvoyager:я это писал еще предыдущему хейтерку
Для того, бы быть хейтером нужно ненавидеть человека, а у меня к тебе отношение как к обезьянке в зоопарке, над которой можно поржать подразнив бананом