Ребята, в чем конкретная разница китайской версии от индийской.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей1982
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
amashk2012:если все такие умные - так и организовали бы свой бизнес по Правилам... всегда диву даешься с таких комментариев ... И хочу отметить - я и близко не отношусь ни к одному магазину и торговле в принципе... просто разница в 100 рублей получается... но все забывают что продавцам еще и заработать надо... и налоги платить...
С тем что нашим продавцам то же надо на чем и заработать, согласен. Но не в геометрической прогрессии ценник же делать. Допустим телефон стоит на Алике 200 юаней, а продают у нас за 300 в лучшем случае. Хотя если заказывать напрямую, то в худшем случае получится 250 юаней)) Я конечно понимаю что перекупам у нас сегодня в стране тяжело, но у народа и так нет денег платить в втридорога
Я одного понять не могу, почему все боятся отсутствия Band 20, это же 800 Мгц, у нас вышки 1800 Мгц, в прошлом году на нескольких вышках тестировали 2600 мгц, и только к концу этого года, вроде бы, обещают 800 Мгц толи начать тестировать толи запустить кое-где, и этов дополнение к 1800..
akanamash:подскажите в чем разница глобалки от китайской версии?
Kabak:Чем китайская версия отличается от глобальной ?
загуглить не? первая же ссылка
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
4897 |
17 лет на сайте Город:
|
Michey25:Я одного понять не могу, почему все боятся отсутствия Band 20, это же 800 Мгц, у нас вышки 1800 Мгц, в прошлом году на нескольких вышках тестировали 2600 мгц, и только к концу этого года, вроде бы, обещают 800 Мгц толи начать тестировать толи запустить кое-где, и этов дополнение к 1800..
В казахстане уже запустили 4G+ с агрегацией частот. Есть Асус китаец на глобольной прошивке, при включении 4G+ падают оба радиомодуля (вероятно из-за 800мгц частоты). На простом 4G работает отлично. Так как управлять в настройках включением 4G+ нельзя, приходится юзать только 3G.....
16k22:Подскажите кто покупал китайскую версию, он уже с глобальной прошивкой был?
Да. И, как бонус, сразу с разлоченным загрузчиком
paratruper:16k22:Подскажите кто покупал китайскую версию, он уже с глобальной прошивкой был?
Да. И, как бонус, сразу с разлоченным загрузчиком
Ок. СПС). Тогда наверное китайскую и возьму. Не будим переплачивать)
Всем привет. Может кто подскажет. Поменял симку велкома на новую с поддержкой 4g. В телефоне стоит еще корпоративная старая велком. Вместе эти симки не хотят работать. Новая симка не определяется. Отдельно - все работает. Может есть какой-нибудь вариант настройки?