2826286,
Напишите в ЛС, поделюсь ссылкой, где можно купить доступ с контентом 4К, HDR за ~ 2$ в месяц.
2826286,
Напишите в ЛС, поделюсь ссылкой, где можно купить доступ с контентом 4К, HDR за ~ 2$ в месяц.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
alesinya, user_1733132, На алиэкспрессе можно купить. Но там вы покупаете чужой акк, т.е. каждый раз будет новый акк без сохранения просмотров и рекомендаций. Можно найти собрата, которому не нужно 5 экранов и покупать один акк с ним. Если есть желающие на долгосрочный просмотр, то готов расшарить свой акк.
Мы вот все ищем кто хочет подключиться, только вот желающих из друзей нет....
А 12$ многовато в месяц....
офлайн
vitaliy517
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitaliy517
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно и мне продублировать. Заранее спасибо.
Не ведитесь вы на это. Лучше купить через турцию подписку на двоих. Будет те же 2,5 бакса в месяц, только это будет ваш аккаунт. По 2 экрана на семью. А там вы будете с кучей других людей, постоянно лезут в историю да еще и вечером не всегда сможете посмотреть. В общем испортите себе нервы и впечатление от сервиса. А так да ссылок полно и на алиэкспресе и на россиских сайтах, только это циганские аккаунты Просто вбейте в поиск купить подписку нетфликс дешево и получите кучу ссылок.
Добрый день!
Подскажите. Может знаете, почему после регистрации на нетфликсе меня перекинуло на турецкую версию. И на этой странице даже переводчик не работает. И по-моему и фильмы на турецком. Что делать?
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
3404840:Добрый день!
Подскажите. Может знаете, почему после регистрации на нетфликсе меня перекинуло на турецкую версию. И на этой странице даже переводчик не работает. И по-моему и фильмы на турецком. Что делать?
Отключите впн
или другой анонимайзер. В том числе и в браузерах.
Привет всем, Пользуюсь Нетфликсом с декабря 2021, есть 1 место, всего 4 можно пользоваться одной подпиской, пишите кто желает смотреть фильмы, сериалы , мультфильмы в HD и 4к без рекламы.
Всем добрый день. Ломаналу акаунт. Подписка была отключена. Была привязана карточка. Сейчас поменяли мне почту и привязанный моб. телефон чужой. Может кто подскажет дозвониться в техподдержку для возврата денег и блокировки подписки.
daria_dsm:Всем привет! Подскажите, так работает у нас подписка или нет сейчас?
Плачу каждый месяц, все работает.
acme93:daria_dsm:Всем привет! Подскажите, так работает у нас подписка или нет сейчас?
а русский дубляж имеется ? и если 1440p к примеру монитор телик есть вообще смысл премиум брать
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
lizer:acme93:daria_dsm:Всем привет! Подскажите, так работает у нас подписка или нет сейчас?
а русский дубляж имеется ? и если 1440p к примеру монитор телик есть вообще смысл премиум брать
На некоторых проектах имеется, на некоторых - только субтитры. Если 4К телика или моника нету, то в премиуме смысла нет, достаточно стандартного плана
lizer:acme93:daria_dsm:Всем привет! Подскажите, так работает у нас подписка или нет сейчас?
Не ведаю, я гляджу па-украінску ці па-англійску, і на 4к тэлевізары, таму прэміум бяру.