A.V.M., я не понимаю устройство автомобилей и возможно мое описание ситуации Вам показалось смешным. На форум заходят не все "специалисты" как Вы, но суть моего возмущения, думаю, понятна будет всем.
Едкости писать по поводу правил русского языка Вас заставила претензия к качеству топлива А100? - Ну тогда открою Вам Америку: оказывается, я не единственная, кто жалуется на качество.
Не С салона (правильно пишется ИЗ салона )
Если есть желание посоревноваться в знании р.яз. - прошу , пишите в личку, с радостью унижу Ваше достоинство. Знаю язык отлично, просто начитавшись неграмотных комментариев волей-неволей и сам допустишь ошибку, я этого не отрицаю. И выучите уже, где нужно ставить запятые, а где нет, и только потом раздавайте советы по предлогам)
P.S. Возможно,не нужно ездить на "сухом баке по жизни"?
поясните, пожалуйста, что такое сухой бак? предположу, это ситуация, когда почти не осталось топлива? Если да, то и здесь придется огорчить Вас: на заправку всегда езжу заблаговременно, когда уровень топлива показывает 2-3 деления из 10. И да, когда машина не завелась, топлива было полбака.
0sub1, спасибо за рекомендацию, возможно и в свечах дело тоже. Года 2 назад менялись, может и износились уже в паре с некачественным топливом. Кстати, мастер объяснял также , как пишете и Вы!)
А-100, сейчас конечно уже я не вспомню всю необходимую информацию для подачи заявки, но на будущее теперь обязательно буду сохранять все чеки именно для этого случая!