wol4ok, 2-3 дня в зависимости от использования...
Anorexius:GPS у меня работает нормально. Я обычно сначала ставлю GPS + определение местоположения по вышкам - у меня при чистом небе уходит от 1 мин. до 5., затем отключаю определение по вышкам - и можно юзать без интернета. Для навигации использую Yandex карты - предварительно кэширую по вай-фай, а затем в режиме офлайн использую. Ездил на велике с включенным GPS, телефон в кармане - трек пишет без проблем, ловит все хорошо.
По ГПСу вопрос, а тел умеет маршрут по адресу искать ? а можно карту РБ и Минска 1 раз закачать и чтоб он ее видел всегда?
офлайн
Polnoch-2006
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто пробовал переносить информацию с другого телефона на Wave 723? У меня старый телефон Nokia 5310 XpressMusic, и мне очень нужно перекинуть информацию с него на 723. В частности смс-сообщения. Старым телефоном пользовалась почти 3 года и насобиралось очень много нужной информации, но не получается перекинуть. На симке сохранилось только 20 смс, пробовала через синхронизацию, но показывает ошибку блютуз. Не пойму в чем проблема, может из-за оси бада, установленной на новом телефоне. Хелп ми!!!
Zloy Zhuk, намного (особенно для небольших городов), по адресу не все находит.
Polnoch-2006, контакты можно с нокии сохранить в формате адресной книги и экспортировать в Wave. С СМС не знаю.
офлайн
La_Cinderella
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Polnoch-2006
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
La_Cinderella:Подскажите, пожалуйста, есть ли кнопка для блокировки????
На боковой панели справа сверху есть маленькая кнопочка, нажимаете ее и телефон блокируется.
офлайн
Polnoch-2006
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда подключаю телефон к компу, выскакивает окошко Мастер нового оборудования, жму далее для установки, мне выдает такую надпись: оборудование не установлено, поскольку мастер не смог найти нужного программного обеспечения. Что за прогр.обеспечение? Samsung PC Studio на компе установлен. В комплекте должен идти еще диск?
F*IGOR*O:Собрался купить эту модель... Отговаривающие есть?
Нет.
Из недостатков: отсутствие нормальной программы для работы GPS, низкое разрешение экрана, поддержка только mp4 до 320x240 и небольшой выбор софта.
Но плюсы перекрывают все минусы. Сенсор чувствительный. Качество фото хорошее, способствует тому автофокусировка. Фото текста выходят четкими (при фотографировании нужно сначала слегка прижать клавишу, дождаться фокусирования и потом полность вдавить ее). Качество звука в динамике нормальное, не хрипит на максимуме, а вот наушники, идущие в комплекте, плоховатые. Внешний вид - приличный (задняя крышка из металла). Время автономной работы 3 дня. И небольшая мелочь - кожаный флип, идущий в комплекте.
Здраствуйте форумчане! Прошу принять участие в опросе на сайте prosmart.info. От вашего ответа зависит, будет ли prosmart.info первым белорусским сайтом ,который содержит софт для Bada
Доброго времени суток!
Форумчане подскажите, может быть кто-то сталкивался с такой проблемай.
При устанвке СИМ-карты Велком переодически продает станция. Т.е. в верхнем правом углу появляется значек поиска, через некоторое время значек пропадает сети нету. После выключения телефона и повторного включения сеть появляется.
Когда телефон работает с СИМкой ЛАЙФ такой ерундв нет.
И еще. На СИМке ЛАЙФ постоянно держится сеть "3G+". На симке ВЕЛКОМ постоянно сеть скачет , то "Е", то "3G". Значек "3G+" не появляется.
Если кто сталкивался подскажите что за проблемы могут быть и как с ними бороться?
СПАСИБО!
А сегодня вообще экран погас и на фоне желтой полосы светится надпись:
UPLOAD data to pc
Ни на одну из клавиш телефон не реагирует.
в телефоне отсутствуют Samsung Apps, Twitter u Facebook. Кто с этим сталкивался? в меню этих программ нет, хотя должны бить. А Самсунг Эппс есть в виджетах, но оттуда он не запускается. в чем причина и вообще как с этим бороться?
офлайн
the_Turkish
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|