Приятно держать в руках,не то,что всякие сяоми и хуавеи,заполонившие всё и вся.
Приятно держать в руках,не то,что всякие сяоми и хуавеи,заполонившие всё и вся.
Народ. Срочно нужен ответ. Датчик приближения до сих пор глючит??
И как с олеофобным покрытием? После разговора с остатками кожного сала на дисплее можно ли им пользоваться адекватно? А то я свой хуавей разбил по причине конченного покрытия (или его отсутствия) и плохого сенсора
Flypinsk:Спасибо за оперативность. купил ПЭ20лайт и не нарадаюсь
Онлайнер это не тот сайт,есть например 4pda там 150 страниц по этой теме.
Пользуюсь две недели - датчик приближение не глюкнул ни разу.Видать пофиксили.
Ничего не предвещало беды, телефон попросил обновится (наверное 10-й раз уже с момента покупки) и вместо зеленого ведра появился треугольник с молотком и отверткой
Перезагрузился, а там
Мало того что всё посбрасывалось, так он реально стал ТОРМОЗ !!!!!
ИМХО - лучше до 9 го ведроида не обновлять. Знаем мы чем это потом закончится. Полез на 4PDA узнавать как обратно всё вернуть.
116aavl:Ничего не предвещало беды, телефон попросил обновится (наверное 10-й раз уже с момента покупки) и вместо зеленого ведра появился треугольник с молотком и отверткой
Перезагрузился, а там
Мало того что всё посбрасывалось, так он реально стал ТОРМОЗ !!!!!
ИМХО - лучше до 9 го ведроида не обновлять. Знаем мы чем это потом закончится. Полез на 4PDA узнавать как обратно всё вернуть.
да вроде норм все
Первый день тормозило, на второй день более менее устаканилось. Вроде пронесло. А то мой предыдущий Z1 когда я его покупал был пулей, а в конце после обновлений стал тормозом. Хоть и делал резеты неоднократно.
Пока из минусов - адаптивная подсветка стала какаято тормозючая и очень темная в сумерках