drevenb:
ты такой смешной... если интел такое гавно, как ты убеждаешь, то иди купи акции амд, и прогаришь...
Купил еще в 2015. 1000 штук. Когда акции были по $1.97, сейчас почти по $12 за штуку. П- прогорел.
drevenb:
очень часто сидит в убытках
Напомнить, какой ценой Интел выбралась на вершину и за что заплатила 2.07 млрд долларов штрафа АМД? на помнить кому принадлежат права на ИКП и x86-64 и что интел без них будет делать?
drevenb:
да и эта уязвимость почти не повлияла на производительность, что будет полностью искоренно в будущих системах
Повлияла и очень сочно. особенно в серверных системах. АМД не подвержены. И это я не говорю про тыячи других багов и дыр в Интелах. На данный момент дял Фоейника их заргистриовано 107 на официальном сайте Интел.
..Yurik..:
потому что тот же ОпенЦЛ и ДХ12 не хуже.
Уровень знаний. Поставить Vulkan и OpenCL в один ряд и сравнить. А ты точно интересуешься компьютерами?
..Yurik..:
Можно подумать АМД может предложить что то лучше
Vega 28- это не AMD предложила?
..Yurik..:
Нет конкуренции, цену можно ломить любую
Именно по-этому Ryzen 5 1600 держал почти год ТОП-1 по количеству продаж на Амазоне. А на главной странице CPU Processors там сейчас топ-1 Ryzen 5 2400G. Просто конкуренции нет
..Yurik..:
АМД сама не может до такого додуматься или не может сделать, при чем это будет проц для мобильных устройств, а не для стационарников куда можно впихнуть любой проц и графику по желанию.
эмм. Что? Ryzen 7 2700U Этот 25ваттник вдруг стал десктопным? Может ты сольешься с таким уровнем знаний и больше не будешь позориться?
..Yurik..:
АМД сама не может до такого додуматься
Алло. Лицензии на Interposer и Vega принадлежат АМД. Что ты несешь?
..Yurik..:
Не могу удержаться когда ты высираешь
Высираешь пок аты. С нулевым уровнем знаний. Мне прекратить тебя овнить?
..Yurik..:
Вот инетересно ,что у тебя за железо, небось печка АМД FX 8 ядерный (недопроцессор) и видяшечка Радеончик HD какой нибудь 6000 серии)))
Две системы на Ryzen 7 1700 и вот одна мини будет на Ryzen 5 2400G
..Yurik..:
Да тебе просто завидно что в макбуки будут ставить Интелы, а не Амуде пхахах
В маках (во всех) графика AMD Radeon, не славная интел или невидия. Проблемы?
..Yurik..:
Казуалки ваши потянет любая графика встроенная, даже самая донная
Сравним FPS в DOTA 2 на HD Intel vs Vega 11? А , балабол?
..Yurik..:
о графике сейчас нет ничего донней чем GTX 1030 и Vega 11, надеюсь это вам понятно, хотя эта Вега только вышла но уже устарела.
Вега вышла в 2017
P.S. Уйди с темки, а то мне стыдно за человечество.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды
DrAAK:
i3-8100 + gtx 1030 + 2x4 Гб = 319$
Это, кстати, без учета материнки, которая встанет на сотку больше