..
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
George31:Pineapplebro, поставь спереди на вертушки фильтры
Посмотрел, но решил, что пока венты трогать не буду, может когда буду менять на новые, тогда поставлю. Если речь, конечно, идёт про фильтры как 120мм сетки на вентиляторы, которые крепятся на дырки крепления корпуса вентов
Добавил пока просто 3 вент на фронт, ситуацию по охлаждению неожиданно порадовала, обдув в корпусе реально хороший, раньше был отличным, сейчас почти идеальный, если не брать во внимание то, что надо прозрачную крышку закручивать так, чтобы она не прогибалась и уплотнитель прилегал везде
Ощущение теперь, что он разрабатывался с планом на 3 вента спереди в комплекте, но почему-то в последний момент был сделан выбор в опцию с дисководом
Копался с проводами, кстати, в нём, первый раз, внутренняя архитектура порадовала.
С этим корпусом, в общем, можно жить, не временный вариант.
Единственное, кто будет ставить 3-ий вент на фронт и заботится об эстетике: ряд "сот" в области, которая снизу под местом для дисковода, имеет цельную структуру, без дырочек. Также и выше разъёма дисковода цельное полотно идёт, имейте ввиду.
Я так понимаю, это для плотности конструкции, потому что в сети на других фото также.
+ лучше фиксировать вент так, чтобы он обе пластины, которые надо выламывать для установки дисковода, сжимал, тогда точно не будет никаких шумов и вибраций.
Какой вентилятор поставили на переднюю панель? Я переставил с задней, так он не крутится. Крышка прижимает лопасти.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
От Zalman i3. Он вроде такой же по размерам, как и стандартные от N3
офлайн
Сергей.Jyl
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Влезет в этот корпус водянка deepcool castle 360 v2? Если да, то куда - сверху, спереди?