Вышел новый Itemizer с новыми тарифами. Пока есть заморочка с открытием деталок.
Нужно сначало перегнать их в TXT. А потом в Только загружать.
Для перегона в ТХТ используем PDF2TXT
Сам Itemizer с новыми тарифами тут
Forrest Gump, не совсем 16000-3800 на счет. 3800 без 5% сбора, с ним это 3990, т.о. на счете остается 12010. как и на джинсе классик (собственно, он и продается, а на СД и 007 можно тариф поменять).
Yuriy, ты это прекрасно, главное теперь выдержите первый удар, а там уже будет все по колено...
Луга, поспи хоть немного, а то совсем голову потеряешь...
Romantic74, ненадо насутпать на те грабли что были раньше, и не при против народа, а то хуже будет... и БелСел это БелСел и на этом все...
2 All тут ответ каr пользоваться PDF2TXT - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1147038#1147038
стоимость перехода с контрактных тп на супер-джинс и 007 для подключившихся до 23.06. составляет 4500 (акция до 01.09).
международная составляющая = стоимость входящего звонка при роуминге в россии 735 руб.
Только что перевел по телефону маму на 007. Девушка была нехило удивлена, что я все знаю про 007 и все-равно пыталась мне объяснить его особенности.
Beerteen, а что, они ж должны выяснить. как правило больше всего проблем с абонентами, которые думают, что они все знают вот девушка и хочет лишний раз этих проблем избежать. все правильно.
Ой, мама. Еду в тачке и слышу о тарифе новом. Думаю приеду, напишу, слышал кто или нет. А тут уже три страницы накатали
И привлекательно, и нет. Мот купить пакет и хай валяется о лучших времен
Сколько времени надо не говорить по телу, чтобы вырубили? Ну на тарифе данном в смысле.
А в чем отличие 007 от просто Супер кроме оплаты минут? Подскажите, плз, а то я мельком глянул, мот чего не увидел
dimonlexx, 180 дней. 3 года деньги еще можно забрать.
Только в названии и в самих тарифах на звонки разница.
dimonlexx, кто-то больше говорит внутри сети, кто-то наоборот... посмотри сам...
Одноко срок действия остался. Но на это раз, не срок действия платежа, а срок молчания - 180 дней. Потом надо позвонить куда-нить или заплатить. Так что валяться пакет может только 180 дней, потом отключают.
Только не пойму почему тема называется "4 новых ТП"???
Когда это всего два. Просто тарификация разная.
Непорядок.
Luga, запостить надо было сразу в 00:00. чего ждал???
а по поводу тарифов: если молчать, то нормальный будет супер-джинс с посекундкой. если говорить более-менее, то джинс-007 с посекундкой с 61-й секунды
Zual, 22 июня 4.27 ...
У меня ассоциации с началом войны
Подожду пока все устаканится и пойду маму подключать. За это время и трубу попроще и большим шрифтом найду. Думаю на Джинс 0.07 с 61-секунды... А может и нет... Очень меня МТС порадовал