<offtopic>Предлагаю написать на МТС рекламацию по поводу некачественной телефонной связи. Предложить либо её пофиксить, либо перестать предъявлять некачествунную услугу.
<offtopic>Предлагаю написать на МТС рекламацию по поводу некачественной телефонной связи. Предложить либо её пофиксить, либо перестать предъявлять некачествунную услугу.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
ну да... PDF2TXT лежит у меня на оффсайте. Подправил его - выдает сразу удобоваримые итемизером txtшки...
CreatorCray,
Itemizer на такой строчке в детализации МТС ломается:
13/05/04 19:20 +79138977777 ССС-900 - Новосибирская sms o 0: 01 105
БаринЪ, нужна консолька. В Винтукее: Пуск-Выполнить...cmd, а в ВыньДОС9х: Пуск-Выполенить... command. Или какой-нибудь звер типа NC, DN, FAR...
работаеть элементарно: PDF2TXT имяфайла.pdf имяфайла.txt
Просвящайся!
Pashka, дык ручками подправь, нетрудно ведь.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Для тех, кто забыл взять детализацию за май хорошая новость :
Если заказать детальку сейчас, то она придет начиная не с первого июня, а с первого мая ! Т.е. расчет будет больше, чем за месяц.
Кстати, как к этому летнему глюку МТС отнесется итемизер ?
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Jagger, а никак не отнесется... посчитает за тот период, за который деталька и была... хоть за год засунь - за год и посчитает
Ух... Народ меня соблазнил сегодня тем, что в Ракаускам Бровары появилось Старавиленскае... В общем я сегоння все оставшиеся деньги там вбубухал... Зато так хорошооо... ик...
Народ, а какие у вас номера контрактов ???
Мне уже первого числа утром приходит новая детализация за один
(часть) день....
У меня номер контракта 6XXX....
CreatorCray, деньги собранные на 3-ю версию? (:lol
guy73, ну так это известный баг. Иди переподключайся, будет "тормозить"
и у меня велкомовская деталька не открываеться. ни ошибки, ни чего... пусто в программе.
пробовал 42 и 46 билд
xvarx, Renat, пока CreatorCray-я нет, отвечу за него. Дело в том, что Велик напихал туда "гвоздиков", которыми креевский (вернее итемайзеровский) парсер "давится". "Лекарство" в виде пилюль пока ненайдено, поэтому пробуйте народными средствами: перегонкой в Екселя, Ворды и тхт и т.п.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Неплохо было бы раскомментарить тарифы БелСела и пофиксить их. Акций уже давно нет, и скоро их последсвия закончатся. А то я уже дома запарился со старой ПРО версией эти тарифы фиксить. Бло бы неплохо в третьей версии тарифы вообще в кач-ве dll-лек что-ли подкладывать, да и графики тоже...
Stalker467, К сожалению никакие народные методы не позволяют выкуривать Велкомовскую детальку. Раньше была надежда на итамайзер, но теперь и она умерла...