Делаю одному Layer-у Free Transform, как только нажимаю применить, получается с глаженая картинка. Мне же надо Nearest Neigbor, как такого добиться при Free Transform?
Делаю одному Layer-у Free Transform, как только нажимаю применить, получается с глаженая картинка. Мне же надо Nearest Neigbor, как такого добиться при Free Transform?
Casper, делай, что нужно в отдельном документе, потом копируй измененное в оригинал.
Advanced User, так и делаю, но очень не удобно. Приходится сначала растягивать шаблон, запоминать сколько пикселей, потом в отдельном документе делать Image Size, копировать и вставлять.
а почему у меня photoshop cs3 не сохраняет в jpeg из 16 битного tiff , а из 8 битного все ok?
или мне для обработки фоток эта разница в 8бит побоку? и без лупы с фонарем она не заметна?
yurik2, image -> mode -> rgb, file -> save for web, хотя только второе сразу должно само по себе работать.
image -> mode -> rgb, file -> save for web, хотя только второе сразу должно само по себе работать.
в принципе работает, но как асидиси с медведями циганами оркестром в булочной (дофина настроек )
а если сразу после редактирования image -> mode ->8 бит/канал и дальше save as... .jpg с максимальным качеством?
Привет всем. Срочно нужна Ваша помощь
Такая проблема. Поставил пакет Adobe Creative studio 3 Web Premium, походу, ломаный. Обновил спустя некоторое время ч/з интернет и фотошоп стал, как при первом запуске, требовать серийник. Скачал с нета ломалку http://cracks.am/download/a12.html- не подходит. Что делать???
Лезешь в %windir%\System32\drivers\etc. Открываешь файл host и в конец добавляешь
127.0.0.1 activate.adobe.com
Ставишь заного и все тип топ.
Нет конечно, по другому никак. При обновлении проверяется ключ. Если что-то не нравится - бери лицензию.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ а такой вопрос, скачал CS5 micro
все конечно хорошо, но попробовал несколько версий, либо portable либо русский
мот кто знает где скачать НЕ русский, не portable, micro
пасиб
офлайн
DreamHoster
Senior Member
|
|
579 |
19 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть Photoshop cs4 и camera raw for Mac OS? Ато замучался в инете искать.
DreamHoster
Может у кого есть Photoshop cs4 и camera raw for Mac OS?
Сходите сюда
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=280625
Пошарьте там....
там есть такое
Информация о софте:
Название: Adobe Photoshop Extended / CS5 / 2010 / ENG + RUS
Разработчик: Adobe
Год выпуска: 2010
Версия: Extended CS5
Язык Интерфейса: Русский, Английский
Платформа|ОС: Windows, Mac OS
Таблэтка: Есть (ключи, Adobe ID)
Размер файла: 2.36 Gb
Думаю и camera raw в нём быть должна…
Кто-нибудь пробовал Photoshop CC на Windows XP? Вроде как обещали, что CS6 будет последним, работающим на XP, но, тем не менее, интересно.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать в интернете бесплатный Фотошоп без регистрации?
А то все что скачиваю, то ломаный какой-то, то регистрацию требует, то смс отправить...