Делаю одному Layer-у Free Transform, как только нажимаю применить, получается с глаженая картинка. Мне же надо Nearest Neigbor, как такого добиться при Free Transform?
Делаю одному Layer-у Free Transform, как только нажимаю применить, получается с глаженая картинка. Мне же надо Nearest Neigbor, как такого добиться при Free Transform?
Casper, делай, что нужно в отдельном документе, потом копируй измененное в оригинал.
Advanced User, так и делаю, но очень не удобно. Приходится сначала растягивать шаблон, запоминать сколько пикселей, потом в отдельном документе делать Image Size, копировать и вставлять.
а почему у меня photoshop cs3 не сохраняет в jpeg из 16 битного tiff , а из 8 битного все ok?
или мне для обработки фоток эта разница в 8бит побоку? и без лупы с фонарем она не заметна?
yurik2, image -> mode -> rgb, file -> save for web, хотя только второе сразу должно само по себе работать.
image -> mode -> rgb, file -> save for web, хотя только второе сразу должно само по себе работать.
в принципе работает, но как асидиси с медведями циганами оркестром в булочной (дофина настроек
)
а если сразу после редактирования image -> mode ->8 бит/канал и дальше save as... .jpg с максимальным качеством?
Привет всем. Срочно нужна Ваша помощь
Такая проблема. Поставил пакет Adobe Creative studio 3 Web Premium, походу, ломаный. Обновил спустя некоторое время ч/з интернет и фотошоп стал, как при первом запуске, требовать серийник. Скачал с нета ломалку http://cracks.am/download/a12.html- не подходит. Что делать???
Лезешь в %windir%\System32\drivers\etc. Открываешь файл host и в конец добавляешь
127.0.0.1 activate.adobe.com
Ставишь заного и все тип топ.
Нет конечно, по другому никак. При обновлении проверяется ключ. Если что-то не нравится - бери лицензию.
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ а такой вопрос, скачал CS5 micro
все конечно хорошо, но попробовал несколько версий, либо portable либо русский
мот кто знает где скачать НЕ русский, не portable, micro
пасиб ![]()
|
офлайн
DreamHoster
Senior Member
|
|
|
579 |
21 год на сайте Город:
|
Может у кого есть Photoshop cs4 и camera raw for Mac OS? Ато замучался в инете искать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1017 |
15 лет на сайте Город:
|
DreamHoster
Может у кого есть Photoshop cs4 и camera raw for Mac OS?
Сходите сюда
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=280625
Пошарьте там....
там есть такое
Информация о софте:
Название: Adobe Photoshop Extended / CS5 / 2010 / ENG + RUS
Разработчик: Adobe
Год выпуска: 2010
Версия: Extended CS5
Язык Интерфейса: Русский, Английский
Платформа|ОС: Windows, Mac OS
Таблэтка: Есть (ключи, Adobe ID)
Размер файла: 2.36 Gb
Думаю и camera raw в нём быть должна…
Кто-нибудь пробовал Photoshop CC на Windows XP? Вроде как обещали, что CS6 будет последним, работающим на XP, но, тем не менее, интересно.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать в интернете бесплатный Фотошоп без регистрации?
А то все что скачиваю, то ломаный какой-то, то регистрацию требует, то смс отправить...