Ввоз в Армению авто закроют 1 января 2020 года , но до лета 2020 года можно пригнать авто в рб, которые у них остались . Т.к пригнали очень много авто и полный рынок автомобилей у них
Ввоз в Армению авто закроют 1 января 2020 года , но до лета 2020 года можно пригнать авто в рб, которые у них остались . Т.к пригнали очень много авто и полный рынок автомобилей у них
2765936:Ввоз в Армению авто закроют 1 января 2020 года , но до лета 2020 года можно пригнать авто в рб, которые у них остались . Т.к пригнали очень много авто и полный рынок автомобилей у них
Не знаю,как в РБ ,но в РФ с машинами расстаможенными после 01.01.20 не все радужно,таможня на В.Ларсе проявляет действия и требует подтверждения,что тс расстаможено до обозначенной даты,в противном случае оплата разницы таможенных платежей. Так что надеятся на то,что что-то достойное останется привезенное ранее,хлама хватает
Уважаемый дай вацап свой . Если честно был там 30 раз и видел лично как панель переделывают , там трубы с унитаза , и пожалуйста не говори что это для вас прям сделали от души , я когда разобрал первый альфард думал умру ))) а потом увидел как это делают . Конкретно на элюзионе панель вздуется через 2 месяца) на альфе сразу скажу сидушка тока для малых людей она не двигается доконца ,педали приварены ) вообщем тока варики это родные руля , америка Европа, брал в марте элюзиона с гаража у деда родной правый руль за 5,350 так пробег 98,000 родной она уже год ходит на такси горя не знает, а альф левый руль уже передали за год на правый и ездием радуемся с левым он говно )
Казахам прикрыли. Россияни еще везут. В РБ я бы не вез. Цены атомные, машину не продать, платить налог в Армении.
islax:Так что, тема жива?
Жива,россияне тянут,казахи тоже,но в меньше количестве. Тема работает до конца июня, покупка по временной уходит,только внж или резидент. Соответственно таможня поднялась, тащат 19 год регистрации
Sasex:Казахам прикрыли. Россияни еще везут. В РБ я бы не вез. Цены атомные, машину не продать, платить налог в Армении.
Менталитет другой в РБ,не прижилась АМ.Продать машину без проблем,когда станет товаром ЕврАзЭС к 23 году,поставив на учёт. От вас же тянули в 2010,все наверно давно продали.Налог заплатить ,а в чем трудности,все дистанционно. Цены не атомные,а рамках союза и состояние на порядок лучше ,если искать. Тема на исходе,кто хотел,завез напрямую с аукционов
Но есть грустная история. Если закрутят гайки,как в Казахстане,то это временный учёт,через год заплатить пошлины или оставить в гараже до 23 года,когда тс станет товаром союза
goredan:Но есть грустная история. Если закрутят гайки,как в Казахстане,то это временный учёт,через год заплатить пошлины или оставить в гараже до 23 года,когда тс станет товаром союза
Тоесть сейчас в армении по временной регистрации не купить уже авто? И по поводу 2023 года, ее растамаживать заново придется? (машина уже растаможена в армении)
офлайн
helgaapril
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey323456
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
А вообще альфард с перекинутым рулём, если заплатить разницу в таможенных платежах, можно на белорусский учёт поставить?
Геннадь:goredan:Но есть грустная история. Если закрутят гайки,как в Казахстане,то это временный учёт,через год заплатить пошлины или оставить в гараже до 23 года,когда тс станет товаром союза
Тоесть сейчас в армении по временной регистрации не купить уже авто? И по поводу 2023 года, ее растамаживать заново придется? (машина уже растаможена в армении)
Сейчас по временной и покупают,в конце июня это невозможно будет сделать,закон приня,но его отложили. 23 год определит её,как товар ЕврАзЭС, сейчас это иностранные
Отзовитесь кто пригнал себе в РБ. я все хотел-хотел но не рискнул сменить свою тачку на армянскую.а сейчас хочу брать себе для рабочих (и семейных) поездок минивен,вот появились мысли притащить из армении какуюнибудь хонду одиссей тыщ за 5 баксов.Кто что скажет,есть кто с таким опытом(поездки по РБ и РФ) . покупать хочу на себя само собой. У нас никто пока за это не гоняет(гаи,таможня..)?
1670916:Можно брать. Все спокойно. У меня 2 авто на Арм. Учете.
Но надо иметь ввиду,что тачки растаможены не по ЕТТ ЕврАзЭС до 01.01.20года захотят нагнуть,нагнут. Это с тс до 10.10 14 по ввозу все спокойно
А по жизни,если есть сомнения,надо делать оф.запросы в таможню Беларуси. Сейчас спокойно, завтра нет
офлайн
portygalec
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть вопрос . Если машина на арм учёте но я не вписан в тех паспорт ,смогу ли я ездить по РБ?
И можно ли купить авто на арм учёте и переоформить армянский учёт на себя?
portygalec:Добрый день. Есть вопрос . Если машина на арм учёте но я не вписан в тех паспорт ,смогу ли я ездить по РБ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундИ можно ли купить авто на арм учёте и переоформить армянский учёт на себя?
По первому,как это вписан в птс или имеете ввиду по доверке,то нельзя. В РФ машину изъяли из-за это ,человек судится
По второму- можете
1. Если тс ввезено в АМ до 10.10.14
2. Если после,заплатить разницу таможенных платежей
3. Ждать 23 года,когда тс станет товаром ЕврАзЭС