Добрый день,подскажите какие ненужные услуги подключены(телефон тещи,говорит много стала платить)
![970d4f6d056e112beda0027deaed08e8.jpeg](https://content.onliner.by/forum/434769/800x800/970d4f6d056e112beda0027deaed08e8.jpeg)
Добрый день,подскажите какие ненужные услуги подключены(телефон тещи,говорит много стала платить)
Посмотрите по описанию услуги... Но конференц связь и мобильный офис сразу можно отключать, а если нетом не пользуется, то и все с ним связанное.
Определитель номера это вообще что за услуга... Если это определитель скрытых номеров, то платная и не дешевая
alcatan, позвонить в поддержку и попросить отключить картинки, подключить услугу отказ от интернет подписок технологическая и потребовать вернуть деньги на том основании, что картинки вы не подключали и их не смотрели. Там могут согласиться не сразу, поэтому требовать надо настойчиво
Подключил новую сим-карту МТС , подскажите как отказаться от платный услуг, от рекламы ИТ и д. Как отключить всё лишнее?
Несколько дней назад обнаружила что велком накручивает подписки, по 1шт раз в неделю. По сайтам не переходила, на USSD запросы не кликала точно. Несколько часов разбирательств, все отключили, вот жду, вернут ли списанные деньги. Эта классическая мошенническая схема работает во всех странах. Будьте внимательны.
Как деньги с A1 выбить? Сняли у пожилой родственницы на телефоне, когда лично ставил на телефон приложения и одно запустил. Без согласия оформлена подписка. Дальше все вы все знаете по обычной схеме, звонок, деньги возвращать не собираются.
И главное тут даже не деньги, а куда жаловаться и как на них воздествовать? Миниформ куда смотрит? Может уже кто-то занимается коллективным иском/жалобой на них? Эти ситуация со списаниями денег за просто так не нормально.
vividlen:Может уже кто-то занимается коллективным иском/жалобой на них?
никто не занимается. Всем отключают подписку, настойчивым возвращают деньги, особо настойчивым блокируют возможность подключения подписок и на этом всё заканчивается
mikolaki:vividlen:особо настойчивым блокируют возможность подключения подписок и на этом всё заканчивается
Очень зря.
На A1 реально добится возможности отключения платных подписок? Не для себя спрашиваю, я этим не пользуюсь уже давно, но родственикам нужно помочь в этом вопросе, чтобы ситуация не повторялась. Увы, переключить их на другого оператора проблематичней да и судя по ветке пока они все этим занимаются.
офлайн
ACC544DD86DD
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
alcatan:Как отключить в мтс "Картинки и мелодии категории VIII" ?
Как же они достали!!!
Такую же хрень у мамы обнаружил: Картинки и мелодии категории XII!
И ведь в услугах в их прилаге или на айхерпер сие не отображается, только в отчете можно запалить!
МАPИО:Меня кормили завтраками, что заявка в обработке, и т.д. и т.п.. На самом деле, заявка на практике всегда выполнялась за сутки.
Тоже просил лайф отключить подписки. Отключали неделю или две, уже не помню
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2636 |
11 лет на сайте Город:
|
Пришло письмо претензия за несоблюдение обязательств , до этого Мне отправили СМС с лайф и я якобы активировал подписку на полгода на Шейк , до этого обязательства исполнил полностью , как бодаться ?
Походу было в смс так ......вам предлагается месяц бесплатного пользования , только нажми такую-то кнопку , подробности смотри на сайте .
офлайн
malinovka1960
Member
|
|
163 |
15 лет на сайте Город:
|
После почти каждого звонка (Лайф) приходят СМС на подключение якобы" бесплатных" услуг,типа яндекс.гео , музыка и тд.Один раз не уследила,сняли 3,5 руб. Сегодня разозлилась, позвонила в справку и запретила отправлять мне СМС на мне подобные услуги иначе уйду от них.
И Вы знаете, отключили мне этот навязчивый сервис. Ура,наши победили!!!! Добивайтесь и у Вас все получится!!!