очень большой минус в телефоне это то, что нельзя никаким образом открыть почту более 500кб и открыть .doc файлы
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
очень большой минус в телефоне это то, что нельзя никаким образом открыть почту более 500кб и открыть .doc файлы
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
еще, если хочешь что бы наушники достойно звучали, наушники будут стоить как пол телефона а то и больше )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
marmeladniy:телефон изучил, задавайте вопросы )
Вопрос такой: слышамость собеседника как??? т. к. работаю на заводе в цеху (соответственно вокруг очень шумно))) и с "любимой " нокией приходится постоянно срываться и бежать, и бежать сбивая всё начальство с ног ))) просто, нужен телефон на 2-е симки с физ-й клав-ой и ОТЛИЧНОЙ слышамостью в экстремальных условиях )))
при записи контактов в телефонную книжку можно ли увеличить кол-во допустимых символов, а то как-то 15-16 не хватает часто.
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
squirrel-7, я в метро нормально слышу собеседника. Но динамик не лучшего качества, немного не внятно иногда переспрашиваешь
добавляет какое то мычание
на другой стороне все прекрасно слышно, если не прислоняешь трубку к щеке
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
Anton D., после 50 символов надоело считать, а на сим как было 15 символов так и осталось.
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Как работает интернет? У меня на смарте стоит такой же брайзер версии 3.5 и 4.0, и опера. Вроде нормально работает. Там perlingo или какой другой менеджер установлен (аська есть?)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
есть все ) но сворачивается только плеер и почта ) что бы запустить оперу, надо выйти из аси ) это же не смарт ) менеджеров там много в том числе вконтакте MSN Yahoo! Parlingo facebook twitter MySpace, телефон молодежный ) только скорость интернета иногда убивает ) нету тут 3г, оно и к лучшему, батарея 2-3 дня. кто то где то писал что ему хватает на неделю... это когда его положить и 2 минуты в день говорить )
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Про немногозадачность это понятно. Смартфон WM у меня есть, но его GSM-модуль уже немного глючит (старенький). Хочу надёжный двух-симочник с qwerty-клавой, интернетом, isq, и книги читать.
Книги в яве у меня от Моторолы Е770 остались. И перегонять легко можно из txt и doc с картинками.
Проверь, пожалуйста, по *#52828378* от в инженерное меню входить? Там можно увеличить размер устанавливаемого ява-приложения.
А ещё видео смотреть получается? До какого размера и разрешения файлы тянет?
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Нормально. Значит платформа такая же, как у последних Samsungov. Значит книги нормально читать будет.
Клавиатура удобная? Буквы хорошо нанесены?
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
Через месяц уже на саму клавиатуру не смотрю
на черном хорошо видна, на белом белая клава не очень
нажимать не так удобно как в тех же нокиях, но нормально, ко всему привыкаешь если хоть немного есть ногтей на больших пальцах
а на счет видео, не думаю что с таким разрешением будет удобно смотреть
да и дисплей маленький
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Я видео на Мотороле Е770 смотрю, там экран вообще 1.7" и разрешение 176х220. Так что должно быть нормально! А тут даже поворачивать на бок телефон не надо. 
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|