В идеале клавиатура тачпадом (или с мышью) тогда тачпадом нажать на символ земного шара и переключиться.
В идеале клавиатура тачпадом (или с мышью) тогда тачпадом нажать на символ земного шара и переключиться.
Artem1, Нужно ставить прогу Russian Keyboard.
спасибо
HD_user:mogi,
Base - 263 канала 2 у.е.
Full - 342 канала 5 у.е.
Premium - 475 каналов 10 у.е.
VIP - 516 каналов 12 у.е.По составу каналов не буду писать. Рекомендую - купите Openbox a5 (mini достаточно вполне) - на самом деле хороший рабочий агрегат для IPTV , сами поразбирайтесь, посмотрите как и что в том числе и этот сервис глянете. Там после регистрации сколько то времени бесплатного тестового.
Железяка сама хорошая - а Вам же надо ещё полазить по форумам, попробовать варианты сервисов IPTV.
подскажите как оплачивать пакеты данного приложения?
зарегистрировался, но на сайте нет описания про IPTV..
доброго дня.
решил попробовать данное приложение iPBox Player. подвисают фильмы в процессе просмотра, я так понимаю это проблема изза скорости инета? если да, то какая должна быть оптимальная скоросоть что бы не было подвисаний??
и еще вопрос. может кто пользовался этим IPTV:
https://greatiptv.ru
что можете сказать? все работает как заявлено у них на сайте?
спасибо
В айпибоксплеере Вам предлагается обычно на выбор несколько источников - можно перебрать их и выбрать самый нетормозной. Ещё рекомендую зайти в настройки данной проги и выставить опцию "Качество видео" в положение "спрашивать", вместо "лучшее" которое стоит по умолчанию. Это позволит фильмы, которые в 1080р не получается смотреть нормально, смотреть в 720р, например.
А какая у Вас скорость Интернета?
Спасибо
белтелеком ясно 50, они заявляют 50М/с
плеер подключен по wi-fi
проверял speedtest ом скорость соединения wi-fi - ~22-26М/с
Должно тянуть. Но очен многое зависит от скорости отдачи на том конце. В HDVideobox у разных источников с контентом она очень отличается. Ну и ради эксперимента найдите пачкорд необходимой длины - потестите по кабелю. Если будет намного лучше - задумайтесь о кабельном соединении (в современных многоквартирных домах с вай фаем есть проблемы - слишком загрязнен эфир конкурирующими устройствами соседей, да и у Вас, думаю много чего по вайфаю фигачит...).
И вообще АйпиТиВи очень требовательная тема к пропускной способности канала и его стабильности - тут кабель, конечно вне конкуренции (это ж не в сети сайты серфить). Это же большой поток данных в реальном времени.
Доброго вечера
Подскажите пожалуйста, зашёл в настройки программы, но там нет выбора качества..
В настройках только:
Тип плеера
Масштабирование
Смешение EPG
Автовыключение
Автозапуск
Родительский контроль
Может не там смотрю???
Я имел ввиду приложение HDVideoBox. Сорри. Значит пробуйте кабель. Это точно ВайФай гадит.
Потому, что по кабелю у них и с 10мбит можно HD спокойно смотреть. А по вай-фаю у Вас идёт передача с обрывами перерывами. По кабелю будет быстро и главное стабильно во времени.
параноик:Artem1, м.б. и ошибаюсь, но чтобы роутер нормально раздавал iptv по вайвай, то надо настраивать (включать) функцию multicast в роутере. Если такой функции в роутере нет, то он изначально не может передавать iptv по wifi.
По вайфай идет iptv, но уж очень криво. Фильм смотришь, через 15 минут повис, пропал, выдается какая то ошибка, и все. закрываю прилож, открываю снова - все работает. проходит 15-20 минут, таже проблема... и так посмотреть не получается. попробую по кабелю, руки пока не дошли до этого. думаю что по кабелю эта проблема не должна появляться
и все таки может кто то пользовался или пользуется этим iptv
???
есть смысл его подключать?
Спасибо
офлайн
Technosputnik
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 сентября 2017 20:59)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
IPTV работает замечательно, тариф - рекорд 25 (оптика)
Скачал OTTPlayer + ссылка на плейлист + 2у.е.
300 каналов в том числе HD
KODI так же работает
500 каналов - 5у.е.
Все каналы на русском (белорусских нет)
Так же тестил на Formuler Z+
Все ОК
toxayasha, Для белорусских можно владну.тк использовать.Программу тв можно привязать. Только архивов нет.
С компа идет ТВ ? Перезагружали приставку ?
amateur_, Для фильмов и прочего лучше использовать HDVideoBox, выбор будет на порядок больше. купите полную версию (стоит копейки), появится возможность просмотра с торрентов, то чего нет в обычном доступе. Для ТВ - Мегого, не лучший выбор, из за небольшого набора каналов ,их качества и удобства пользования,как ТВ. Но я так, понимаю,что приставка куплена под акцию, поэтому можно пока и этим попользоваться
cassa,
про акцию я не в курсе. Приставку купил для кухонного тв, в котором нету смарт-тв. Подписка на мегого куплена ранее (за 35долл на 15 месяцев, т.е. 2,3долл/мес получаем кучу фильмов по подписке в нормальном качестве и полсотни телеканалов, включая белорусские , с возможностью просмотра на пяти устройствах) , по этой подписке уже смотрели фильмы и телеканалы на других телевизорах (которые со смартом).
В тв каналами мегого на данной приставке разобрался: "штатная" мегого оказалась кривой. Но когда зарегился в гугл эккаунте и скачал мегого в гугл-плэй, то там оказалась нормальная полноценная версия и тв канала идут.
НО! На экране тв видны лишь с десяток иконок из полусотни каналов и переместиться курсором мыши или же стрелками с пульта правее на остальные каналы НЕВОЗМОЖНО!
Help!!
amateur_, Так я не зря Вам писал, про неудобство пользования Мегого, как ТВ. Это ведь не провайдер заточенный под IPTV телевидение, а видиосервис большей частью подходящий для Смарт Тв или компа.
Решение проблемы:
Первый вариант - если уж так привыкли к Мегого, то нужно купить аеромышь, или любую, беспроводную, допустим, и будет Вам счастье.
Второй вариант - пользоваться Мегого только для видеоконтента, а ТВ смотреть с помощью медиаплеера (вариантов много, то же FreeTVpro) вписав туда плей лист.