какую квартиру предлагают?
офлайн
schev4uk.andrey
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
1678401:Какую квартиру предлагают и какой у Вас год постановки на очередь?
73 кв 9 этаж 3-х ком. сентябрь 2006
stasanit:schev4uk.andrey:Доброго времени суток уважаемые форумчане и счастливчики строительства КПД-10...
Я так понимаю народ плавно начинает отказыватся от участия.Я сразу не попал,а вчера позвонили предложили.Но как-то радости большой не очень много,учитывая,что кредит не льготный и под ссуду мы уже не попадаем.Вот и не знаю как быть.И хочется и колетсяи много отказных
не знаю точно,но они есть..Видимо сумма выходит не подьемная по нашим зарплатам.
schev4uk.andrey:1678401:Какую квартиру предлагают и какой у Вас год постановки на очередь?
73 кв 9 этаж 3-х ком. сентябрь 2006
Добавлено спустя 1 минута 50 секундstasanit:schev4uk.andrey:Доброго времени суток уважаемые форумчане и счастливчики строительства КПД-10...
Я так понимаю народ плавно начинает отказыватся от участия.Я сразу не попал,а вчера позвонили предложили.Но как-то радости большой не очень много,учитывая,что кредит не льготный и под ссуду мы уже не попадаем.Вот и не знаю как быть.И хочется и колетсяи много отказных
не знаю точно,но они есть..Видимо сумма выходит не подьемная по нашим зарплатам.
Смотря какая сумма.если 20000 бел р,то примерно 300р платить нужно
73 квартира это мои соседи по площадке...Пробуйте строится.На любом этапе можно отказаться..у 76 двушки пока нет хозяев..Читает ли кто форум с двушки 73? Кто мои соседи?
Советую людям строить трёшку. а сама в КпД 14 с полульготным кредитом от большой двушки отказалась...360 руб в мес. по кредиту ....не решилась..
Теперь жалею что ли...в тот дом с фп бы не попала, в этом пролетела. т к не оформила кредит до 6 августа
spaun_bel:stasanit, какие % ? Я разделил ФП по 585 Указу на 20 лет равными частями
выгодно брать,когда сумма кредита равна фп.Ну это лучше ,чем ничего.на этот дом не факт,что ещё что-то дадут
Может кто желает из КПД 10 обменять двушку с большей площадью на двушку с меньшей площадью ? У меня на 10 этаже 78кв.
офлайн
schev4uk.andrey
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Ввиду последних подписаний от 06.08.2017, что изменилось? Знающий народ внесите ясность..
schev4uk.andrey:Ввиду последних подписаний от 06.08.2017, что изменилось? Знающий народ внесите ясность..
финансовую помощь по указу 585 дают тем,кто оформил кредит до этой даты.
А что разве по 13 му указу просто молодая семья с 2 мя детьми под финподдержку не попадает?
kamikadza:А что разве по 13 му указу просто молодая семья с 2 мя детьми под финподдержку не попадает?
вроде попадает,но загвоздка в том КОГДА.Тк ее будут выдавать в порядке общей очереди .К долевому это никак не относится.
Товарищи я что то сколько проезжаю возле стройплощадки по Октябр рев, не могу понять строится наш КПД10 или нет
kamikadza:Товарищи я что то сколько проезжаю возле стройплощадки по Октябр рев, не могу понять строится наш КПД10 или нет
он уже построен. Там уже окна вставляют.
а подскажите как добавиться в группу в вайбере кпд10?
всех устраивают электроподъемник у подъезда, за их эксплуатацию каждый месяц не мало придется платить,
+375297254381
Подъемник во первых не безопасен, во вторых при таком расположении его использование затруднено плюс одновременно не выйдешь с подъемника и не откроешь дверь из подъезда, в третьих плата за пользование и обслуживание. Но по проектной декларации он есть и ни куда не денешься, его все равно установят. Может быть пусть его установят, а затем как нибудь отказаться от его обслуживания, отключить, а затем скинутся всем подъездом и соорудить пандус, чтобы не мешал ни кому.