За 2500, даже 3к дизельный 406- будет труп.
Alex25,
За 2500, даже 3к дизельный 406- будет труп.
думаю, имелся ввиду 405-й, но и он не сильно жилец будет
думаю, имелся ввиду 405-й, но и он не сильно жилец будет
toledo, топикстартер,видимо все же имел ввиду 406, в 98 году они и выпускались:
Проехал на Peugeot 406 98 г.в. дизельной -- жесть!
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow:Alex25, а вы думаете до 2500$ он был живой? Он с колен встал и прокатил покупателя
id1, да, правильно, они все в идеале этих годов, сам видел.
Пежо 406 98 г.в. за $ 2500??? Arrow, спуститесь на землю. Я просто прокатился на таком авто, даже не знаю его цены. Думаю, что не менее $ 4500 такое авто стоит. Что интересно, так это то, что вчера вызывал такси из Бигза и приехал точно такой же Peugeot 406 1.9 tdi. И тот же запах дизельных выхлопов в салоне, а про подвеску я вообще промолчу. Может быть здесь меня не все правильно поняли, -- я не говорю, что в салоне откровенно шманит выхлопными газами, но они просачиваются и я их чувствую. В 607 запаха не было никакого!
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Оказывается, можно найти Peugeot 406 1.9 TDI 1998 г.в. до $ 4000: http://www.autominsk.by/Pub/374560.html
Заметьте, написано, что отличное состояние!
Если посмотреть другие объявки, то в более дорогих вариантах у всех какие-то проблемы: то с кузовом что-то, то с мотором, то с подвеской и т.д.
Но в любом случае, уж как-то мне очень понравился Peugeot 607. Всё же надо свои взгляды на счёт французов (только Пежо) пересмотреть.
glassboy,
осталось подождать пока дизельный 607 будет стоить 2500
фигня. вот когда вы дождётесь дизельного "рупь-сорок" за 2500 - тогда будет ахтунг.
Vadimaster, не пишите откровенную чушь.... создали тему про ДИЗЕЛЬ ДО 2500 , то прошу придерживаться этой темы ![]()
![]()
![]()
А то началось 406, 607 ... и т.д. ![]()
Гольф 2 
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow, согласен. ![]()
Итак, что мы имеем из дизелей до $ 2500 на текущий момент:
1. VW Passat B3 (89-93 г.в.)
2. VW Golf 2 (хз каких годов)
3. Nissan Sunny (95-98 г.в.)
4. Nissan Primera (93-94 г.в.)
5. ...
Vadimaster,
Пежо 106
Форд Ескорт/Мондео
Пежо 605 (!!!) - я так понял вам большие авто нравятся.
Проще всего из этого купить Ескорт или Мондео, т.к. их просто огромное количество продается.
з.ы. Но я бы брал Ескорт 1,6 бенз Zetek ...
Проще всего из этого купить Ескорт или Мондео, т.к. их просто огромное количество продается.
1.8тд форд, особенно тех лет - говно.
Vadimaster, как вариант мондео с переставленным старым 2,3 дизелем атмосферным. знаю что такие есть и народ весьма хвалит.
Arrow,
з.ы. Но я бы брал Ескорт 1,6 бенз Zetek ...
+1. я тоже дизеля брал только если подворачивался случайно хороший вариант. целенаправленно никогда не искал.
кстати недавно ушла краун-вика дизельная. ом603, 95ый год, кожа-рожа. правда кузов плоховат. зато цена в рамках заданного бюджета и если руки и гараж есть - то отличный авто. у этого седана багажник - многие универсалы от зависти колёса сжуют и выхлоп на узел завяжут. 5 колёс 235/70-15 + еще куча места.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Как-то у меня на форд не стоит, простите за вольность в выражении.
На опель тоже, кстати. Поэтому я эти марки не учитывал в своём списке.
P.S. А что, неужели Ford'ы заслуживают внимания? 
А Пежо 605 -- да, всё верно, мне нравятся именно большие авто. Но 605 до $ 2500 практически нереально найти. Было 1 объявление только с такой суммой, но, думаю, что там явно какая-то засада.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:Vadimaster, как вариант мондео с переставленным старым 2,3 дизелем атмосферным. знаю что такие есть и народ весьма хвалит
Сиерры 
У Мондео какбе мотор поперек, а 2.3 - вдоль стоял... И где коробас такой под 2.3 взять ?
Shura1, хм, не хочу врать но вроде видал чела который ставил себе такой мотор в мондео (он вообще любитель менять моторы в своих авто). но не уверен на все 100%.
Vadimaster,
Как-то у меня на форд не стоит, простите за вольность в выражении. На опель тоже, кстати. Поэтому я эти марки не учитывал в своём списке.
странный вы чел. форды и опеля вам не катят, но при этом в списке ниссаны дизельные. с очень "любимым" некоторыми мастерами мотором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:Shura1, хм, не хочу врать но вроде видал чела который ставил себе такой мотор в мондео (он вообще любитель менять моторы в своих авто). но не уверен на все 100%.
Не верю... Слишком разные машины и самое главное - где он взял такую коробку для 2.3 на ПП машину ?
Это в Сиеррах все на раз-два
Да еще... 2.3Д - очень тяжелый... Где пружины под него на Манду взять ?
Shura1, чел торгует автозапчастями. как новьём так и бушкой. и после ом603 в связке с 4R70W в краунвиктории я ничему не удивляюсь. кстати задние пружины в той же вике к примеру были в оригинале - передними вольвовскими. так что такую мелочь как пружины подобрать - особого труда не составляет.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Так чем же хорош Форд и Опель? Форд не блещет технической надёжностью, это факт, а Опель -- кузовной.