нокия 5800 и нокия N72 все работает без проблем. купил на ЭКСПОБЕЛе за 45 баксов...
нокия 5800 и нокия N72 все работает без проблем. купил на ЭКСПОБЕЛе за 45 баксов...
Офигеть.... Я купил на онлайнере за 55 уе. Онлайнер что, стал дорогой точкой сбора мажорных продавцов?
Вот и я купил сегодня за 40 бакинских. Впечатления в высшей степени положительные В ухе сидит идеально на базовой (средней) накладке, лёгкая, маленькая, слышимость собеседника хорошая, меня слышат хорошо. Вещь, одним словом. Рекомендую.
spaser, вопрос. Прочел в инете, что нужно перед первым включением гарнитуры полностью зарядить её. А я ещё в магазе включил её, проверил все функции, и повесил на ухо. Это ведь не принципиально?
И второе. Опасаюсь за разъём гарнитуры, если пользоваться шнурком для ношения, а он мне сильно нужен. Или он достаточно крепкий? Если кто-нибудь носит регулярно гарнитуру на шнурке, то насколько разношенный и расшатанный у вас разъём микро-юсб?
все правильно сделали, когда разрядится, на ночь на зарядку.
вообще не расшатался. А заряжаю я ее много, и основном в машине.
Не знаю чем вы так довольны... Гарнитура средняя.
Подключил к iphone 3g.
Плюсы описывать не стану, а вот минусы...:
1. ветер задувает и временами очень прилично, бьет почему-то мне в ухо, а абонент кроме ветра уже ничего не слышит
2. при повороте головы на 90 град. через тело сигнал еле пробивается (тел лежит в кармане штанов), собеседника слышу через слово, приходится голову держать прямо; через одну стенку как бы лупит, но сигнал периодически теряется, а через 2 стены вообще уже разговаривать невозможно -- возможно это из-за слабого аккума (вроде 1 час говорит остался), а я вообще ее еще ни разу не заряжал
3. на айфоне при разговоре слышен немного шум на фоне - мелочь, но не неприятно
4. на улице, где не сильно шумно, собеседники жалуются на очень сильный шум (почему-то фоновые шумы очень сильно усиливаются и передаются собеседнику)
И за это я отдал 55 уе. Ужас, господа!! А это единственная модель, с 5 звездами в рейтинге. Да уж...
Хотя, не исключаю по пунктам 2 и 3, что проблема в самом айфоне.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Офигеть.... Я купил на онлайнере за 55 уе. Онлайнер что, стал дорогой точкой сбора мажорных продавцов?
А это новость, что на онлайнере дороже, чем на рынке?
Enforcer,
1. мне ветер не мешает. Хотя может слишком слабый дул, подождем посильней).
2. проблем с поворотом головы нет, телефон в данную минуту простецкий Nokia, лежит то в кармане левом/правом, то в сумке через плечо, то в портфеле. Через стенку разговаривать не пробовал, тем более через две, в квартире всё ок (правда при открытых дверях), только если перемещаться в дальнюю комнату, то иногда пропадает сигнал.
3. шум слышен слегка, тишины идеальной точно нет
4. собеседники не жалуются, слышно четко и громко.
Только что проверил. Тел в спальне - 2 закрытые двери - разговариваю на кухне без проблем.
Фигаро,
Фигаро:Тел в спальне - 2 закрытые двери - разговариваю на кухне без проблем.
Аналогично в плане кухни. Связь прерывается.
Продавец предложил заменить (хороший человек ), попробуем. Может у меня какой брак...
Но ветер реально задувает, даже относительно не сильный. И, конечно, шум на улице очень в ухо бьет собеседнику...
Enforcer, блин, нужно срочно выбраться на улицу из офиса и походить на крепком ветерке
Фигаро, да и на не сильном оно как-то не комфортно. Не то что там ураган ))
Это ладно, а что на кухне в 2-х комнатной хрущевке сигнал сильно ухудшается - вот это реально напрягает.
Была как-то у меня гарнитура Нокиа, модель не помню. Да и не у меня, так поиграться брал. Она через 3-4 стены лупила и качество звука при этом было отличное.
Enforcer, кстати, у вас какой сигнал играет при входящем вызове: мелодия с телефона или с гарнитуры?
Enforcer, и у меня такая же петрушка с сегодняшнего дня(.
Изначально в гарнитуре во время входящего вызова играла только мелодия, выбранная на телефоне. О существовании мелодии гарнитуры я даже не подозревал. Сегодня блютуз на телефоне был включен, гарнитура выключена. Поступил вызов. Я включаю гарнитуру, вставляю в ухо, и в ней начинает играть СВОЯ, гарнитуровская мелодия вызова вместо той, которая установлена на моем телефоне и играла раньше. А потом к ней добавляется мелодия на телефоне и в итоге во время вызова звучат 2 мелодии(. Удалял сопряжение на телефоне, заново сопрягал с гарнитурой, - бесполезно, играет 2 одновременно. Может кто знает, как решить проблему?
Enforcer меняйте гарнитуру, она бракованная. меня слышно всегда.
мелодия играет одна.
фонового шума нет
spaser, Продавец привез вторую. Все так же. Смысла менять нет.
Кстати, подключил гарнитуру к телефону Samsung S5230. Через 2 стены бьет нормально, ничего не прерывается. Видимо у меня в айфоне просто блютуз кривой
И шума на фоне тоже нет.
Да, еще на самсунге играет только одна мелодия гарнитуры.
Судя по всему, надо мой айфончик перепрошить... А лучше продать и что-то новое купить )))
Тел б/у-шный, мало ли что с ним там до меня делали. Может там плата блютуза вообще левая стоит, мда...
Enforcer, как я говорил и раньше,что качество связи зависит не только от гарнитуры, а еще от телефона.
Enforcer:Кстати, подключил гарнитуру к телефону Samsung S5230. Через 2 стены бьет нормально, ничего не прерывается. Видимо у меня в айфоне просто блютуз кривой
я рад что Вы разобрались
original, Слабое место вроде как выявлено. Теперь проблема - поменять телефон ))) Это не гарнитуру за полтинник купить. Мда...
у меня связка desire и sams 5620
все супер, слышимость отличная, одни положительные эмоции.