2309402 это что же за выход на телике, как хоть обозначен?
Stray9:fedosey84:У сабжа не честные 4к, а RGBW. А эта технология экономит электроэнергию
как раз таки у этой модели четное 4К, надпись SUPER UHD об этом говорить, и цена как бы намекает.
Как бы не факт. Ценник как раз для не очень честной RGB матрицы
Вот как бы что пишут на displayspesifications:
softmax:Как бы не факт. Ценник как раз для не очень честной RGB матрицы
Там внизу написано, что информация предоставляется как есть, сайт носит информационный характер.
Тоже самое написано и для модели 850V, 8500 и выше (RGBW). А теперь зайдите на сайт rtings и посмотрите тип матрицы и строение пикселей, там уже все иначе.
В 2014 году покупал родителям тв с частотой 200 Гц, 40'', динамика вполне неплохо идет. Сейчас хотел 43'', посмотрел Самсунг и lg в магазинах, частота 60Гц, динамика ужасна... Я так понимаю что 43'' с частотой 100-200 Гц уже и нет, можно смотреть только в сторону 49''.
Кто_ то может сфоткать нечерный черный и засветы?.
robolabs:В 2014 году покупал родителям тв с частотой 200 Гц, 40'', динамика вполне неплохо идет. Сейчас хотел 43'', посмотрел Самсунг и lg в магазинах, частота 60Гц, динамика ужасна... Я так понимаю что 43'' с частотой 100-200 Гц уже и нет, можно смотреть только в сторону 49''.
Кто_ то может сфоткать нечерный черный и засветы?.
Вы определитесь про какие Гц вообще говорите. ТВ бывают либо 50 либо 100 Гц. Купить 200 Гц в 2014 году вы врятли могли, скорее всего вы путаете "Частоту матрицы" с "Частотой обновления экрана".
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
за последние несколько недель пересмотрел моделей с 20 разных и перечитал форумы. изначально искал телик 43'' до 1,5 белок, самсунг или сони. увидев и изучив этот лж пришел к выводу что это очень хороший вариант на долгое время, пусть и чуть дороже . цель в первую очередь игры и фильмы. смущает немного бОльшая диагональ в 49'', у меня до телика 2 метра расстояние. и если в плане игр все ок, не будет ли это слишком много для к примеру просмотра фильмов или спорта? поделитесь своим опытом, заранее благодарен)
andrey-andrey:смущает немного бОльшая диагональ в 49''
она не большая
andrey-andrey:не будет ли это слишком много для к примеру просмотра фильмов или спорта?
нет
пыс.смотрю с расстояния 2.5 метра - жалею, что не взял 55-ку
кста, после 46" разница в размерах вообще не заметна.
Тоже купил себе дивайс, подсоединил к компу через hdmi v 2.0. Видяха 970, в 2к играть очень приятно. Hdr работает нормально, но не везде. Звук подрубил через оптику, все колонки 5,1 поют прекрасно через Ютуб, особенно концерты. Телефон Samsung s7 конектится без проблем через LG TV Plus. По цене в 1000$ -+ считаю самый лучший вариант.
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Собрался уже наконец взять данную модель, но дернуло меня сходить посмотреть еще раз живьем. Продавец наотрез не рекомендовал брать его, заявляя мол засветы такие идут что все впечатление испортит. И все в пользу самсунга говорил, 6100. Только после уже я заметил что он был в майке самсунг))
Скажите, все действительно так плохо с локальным затемнением?
andrey-andrey, то,что торшер при просмотре ночью нужно включать,так это 100%. Т.к. вместо чёрного цвета,там будет серая пелена. Об этом уже не раз упоминалось В остальном всё прекрасно
Ну и 6100 ябынебрал. Тогда уж лучше брать 810 lg
andrey-andrey:Скажите, все действительно так плохо с локальным затемнением?
а у самсунга засветов типа нет ? особенно в бюджетной 6100 ))))
я как-то синил на лыжы из-за засветов, пока в детской без света не посмотрел 6500. По углам светится аки ночник.
и таки 810 мне нравится больше
офлайн
andrey-andrey
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Два раза пытались переименовать аналоговые каналы через "Ручной поиск", оба раза названия не сохранились.
Подскажите, может есть еще какие-то варианты?
pahlawa_, сохраните список каналов на флешку и откройте через блокнот на компе.
офлайн
soprano.en
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите,кто ps4 pro юзает на этом телеке,какие настройки изображения выставляете,в HDR режиме -"Игра" очень тёмная картинка,а вдругих режимах вроде как подтормаживает картинка,с какими настройками кино смотрите?